- Nos Tapas créoles à partager
- Nos Entrées
- La Terre
- La Mer
- Les spécialités de la maison
- La Végétation
- Accompagnements
- Menu enfants
- Desserts
- Glaces
Nos Tapas créoles à partager

9.00 €
Accras des Caraïbes
Petit beignet de morue riche en épices et condiments (recette antillaise) et sa sauce satini à la menthe







8.00 €
Beignet de Bringelle
Beignet d'Aubergine comme à l'île Maurice servi sauce satini cotomili (à base de coriandre et tomate)






9.00 €
Tempura de crevettes
Délicieuse Crevettes et sa pate à tempura maison et sa sauce piquante







8.00 €
Nem aux légumes
Nem maison aux légumes et sa sauce piquante





7.00 €
Pain frit de l'île maurice
Savoureux Pains frits de l'île maurice et sa sauce satini coriandre






8.00 €
Samoussas aux légumes
4pc de Samoussas aux légumes et sa sweet chili sauce






8.00 €
Ti Samoussas aux curry
7 minis samoussas à base de légumes et curry doux





29.00 €
Queen Tapas
10 pièces de tapas à partager :- 2 Accras créoles
- 2 Tempuras de crevettes
- 2 Nems au légumes
- 2 bonbons piment
- 2 pains frit
Pour les Amateurs de sensations fortes , Le chef propose une pâte de piment faite maison.












35.00 €
King Tapas
20 pièces de Tapas à partager- 4 Nems au poulet
- 4 accras de poisson
- 4 pains frits
- 4 Samoussas aux légumes
- 4 beignets d'aubergine
Pour les Amateurs de sensations fortes , Le chef propose une pâte de piment faite maison.











Nos Entrées

10.00 €
Ti bouchon porc crevettes Combawa
Ti bouchon maison, au porc et au crevettes parfumé au combawa - attention 15min de cuisson !!








10.00 €
Cristal Niouk Bèf
Boulettes de boeuf vapeur parfumées au gingembre - attention la texture peut vous surprendre - ça passe ou ça casse ...





10.00 €
Cristal Niouk Yen
4 Boulettes de Christophine (Chayotte) à la vapeur - attention la texture peut vous surprendre, ça passe ou ça casse - il faudra aimer le jeu de texture.








17.00 €
La Salade créole
Vermicelle de riz, poulet grillé piquant, menthe, coriandre, pousses de haricot mungo, carotte, choux, tomate






19.00 €
Salade Polynésienne
Vermicelle de riz, crevettes tigre, menthe, coriandre, pousses de haricot mungo, carotte, choux



La Terre

27.00 €
Boeuf Curry Coco
Boeuf mijoté de 5h au lait de coco







25.00 €
Rougail saucisse revisité
Rougail saucisse revisité à l’ail des ours qualité supérieur 250gr (fabrication artisanale) et riz créole








27.00 €
Boeuf du Diable au Curry Vert
Fondant de boeuf au curry vert









24.00 €
Poulet Colombo
Poule colombo Antillais revisité au lait de coco





La Mer
Les Poissons & Crustacés

21.00 €
Dombré crevettes et moules revisité à l'antillaise
Boules de pates cuite dans une sauce curry accompagnés de crevettes et moules corde.Attention plat piquant !!












24.00 €
Mahi Mahi des caraïbes
Mahi Mahi grillé, sauce chien antillaise et riz créole








Les spécialités de la maison

25.00 €
Bowl Renversé de l'île Maurice
Spécialité de l'île Maurice aux porc, poulet et crevettes.










Suggestion:
Gris Blanc - IGP 2021 Vin de pays d'Oc
(
75 cl : 28.00 €
)

24.00 €
Chicken Briani Massala Revisité
Briyani de L'île Maurice poulet saveur Madras







35.00 €
Surf and Turf
Plat Originaire des Caraïbes - mélange de terre et mer (Porc laqué, boeuf et Gambas tigre grillé) le tout flambée au vieux Rhum















La Végétation
18.00 €
Dombré Végétarien au curry
Dombré au curry et petits légumes






19.00 €
Légumes curry coco
Légumes du moment sauce curry coco et coriandre






9.00 €
Velouté Indien
Velouté Potiron lait de coco Curcuma coriandre






Accompagnements
Le piment du Chef à commander en début de service
Pâte de piment que le chef confectionne lui même à base de piment Bec d'oiseau et piment Thaïlandais.Message du Chef de cuisine : Attention il ne pardonne pas et ne venez pas vous plaindre si vous êtes à l'article de la mort, à vos risques et périls !!!!






3.50 €
Pain Farata
Ici le chef propose une Galette farata en guise de pain.Car sur les îles, le savoir faire du pain n'est pas une tradition.



3.00 €
Riz créole
Riz jasmin parfumé

Menu enfants
Menu enfants de 3 à 10ans
Enfant : 15.50 €
Adulte - hors boissons - hors dessert : 19.90 €
Filet de cabillaud pané
Filet Cabillaud pané croustillant

Enfant : 15.50 €
Adulte - hors boissons - hors dessert : 19.90 €
Poulet Crunchy
Filet de Poulet pané croustillant


Desserts

10.00 €
Ti Madame Pomme
Tarte fine aux pommes et sa boule de glace vanille Bourbon - Attention 10min de cuisson





13.00 €
BaBa au rhum des îles
Baba au rhum et son shot de rhum vanille Saint James, glace petit Chabin (fleur de lait, rhum et fruits confits) et Brunoise d'Ananas caramélisée





9.00 €
La Chabine Litchi
Pour finir sur une note de fraicheur de façon à se sentir léger en fin de repas, nous vous proposons ce dessert à base de sorbet de litchi, liqueur de litchi du japon et litchis au sirop frais.





13.00 €
La Tarte Couillonnade
Tarte à base de pomme caramélisée, noix de pécan servie avec une boule de glace caramel argentin au poivre de sichuan








9.00 €
Tarte Coco-Loco
Tarte à la noix de coco tiède, boule de glace coco, éclats de coco au sel rose





Glaces
4.00 €
1 boule de glace
Les recettes sont crées par le chef puis fabriquées par notre artisan glacier "La Pause Glacée" au 2 av Thiers Menton






5.50 €
2 boules de glace
Les recettes sont crées par le chef puis fabriquées par notre artisan glacier "La Pause Glacée" au 2 av Thiers Menton






7.00 €
3 boules de glace
Les recettes sont crées par le chef puis fabriquées par notre artisan glacier "La Pause Glacée" au 2 av Thiers Menton







Prix nets - Taxes et service compris