SLATE MENU
Starter + Main course + Dessert
35.00 €
STARTERS You can also choose starters from the CURRENT MENU

Entry of the moment
Zucchini julienne with goat cheese and walnuts, whipped cream with shrimp and fresh herbs




Entry of the moment
Green asparagus flan, mimosa vinaigrette and parmesan tuile




Salade de St Marcellin rôti en croustillant
Salade, légumes croquants, croustillants de St Marcellin rôtis au miel et noix






FILLED GOUGERE
Homemade fish terrine, peas and smoked paprika, lemon mayonnaise






DISHES You can also choose a dish from the CURRENT MENU

PRAWN SKEWER
Marinated prawn skewer, sautéed noodles with crunchy vegetables and Asian broth






FILET DE BOEUF
Filet de boeuf sauce au poivre du Chef, pommes grenailles rôties et légumes du moment(env 180g) (origiNE UE)





Plat du moment
Croustillant de poisson, quinoa et lentilles vertes, purée de brocolis, sauce ail-persil




Plat du moment
Sauté de porc au curry, polenta à l'oignon et fondue de poireaux


DESSERTS, FAISSELLE AND CHEESES

Plate of LOCAL cheese
Plate of cheeses from our regionOn the menu right now: Duo
A la carte and Slate Menu: Trio
(non-contractual photo)



Dessert of the moment
Pineapple, pomegranate and mint tartare, anise shortbread




Dessert of the moment
Trio of chocolate mousse on Breton biscuit and caramel sauce





Faisselle salée ou coulis de fruits rouges
Coulis de fruits rouges et sucre ou crème fraiche et échalotte-ciboulette
Le Café Gourmand (sup 2€ dans Menu L'Ardoise)
Mignardises maison selon l'inspiration du Chef accompagné de son café, thé ou infusion.100% maison
SUPPLEMENT 2€ DANS MENU ARDOISE
(Photo non contractuelle)





LIME MERINGUE PIE
Deconstructed lime meringue pie and homemade basil ice cream





MENU STARTER MAIN COURSE
Starter + Main course
30.00 €
STARTERS Possibility to choose the starters from the MENU OF THE MOMENT menu

Entrée du moment
Julienne de courgettes au chèvre et noix, crème montée aux crevettes et herbes fraiches




Entrée du moment
Flan d'asperges vertes, vinaigrette mimosa et tuile de parmesan




Crispy roasted St. Marcellin salad
Salad, crunchy vegetables, crispy St Marcellin cheeses roasted with honey and walnuts






TERRINE DE POISSON
Terrine de poisson maison, petits pois et paprika fumé, mayonnaise montée au citron






DISHES You can also choose a dish from the CURRENT MENU

BROCHETTE DE GAMBAS
Brochette de gambas marinée, nouilles sautées aux légumes croquants et bouillon asiatique






BEEF FILLET
Beef fillet with Chef's pepper sauce, roasted new potatoes and seasonal vegetables(approx. 180g) (EU origin)





Plat du moment
Croustillant de poisson, quinoa et lentilles vertes, purée de brocolis, sauce ail-persil




Dish of the day
Stir-fried pork with curry, onion polenta and leek fondue


MENU MAIN COURSE DESSERT
Main course + dessert
30.00 €
DISHES You can also choose a dish from the CURRENT MENU

BROCHETTE DE GAMBAS
Brochette de gambas marinée, nouilles sautées aux légumes croquants et bouillon asiatique






FILET DE BOEUF
Filet de boeuf sauce au poivre du Chef, pommes grenailles rôties et légumes du moment(env 180g) (origiNE UE)





Plat du moment
Sauté de porc au curry, polenta à l'oignon et fondue de poireaux



Dish of the day
Crispy fish, quinoa and green lentils, broccoli puree, garlic-parsley sauce



DESSERTS, FAISSELLE AND CHEESES

Assiette de fromage LOCAUX
Assiette de fromages de notre régionEn menu du moment : Duo
A la carte et Menu L'Ardoise : Trio
(photo non contractuelle)



Dessert du moment
Tartare d'ananas, grenade et menthe, shortbread à l'anis




Dessert du moment
Trio de mousse chocolat sur biscuit breton et sauce caramel





Salted cottage cheese or red fruit coulis
Coulis of red fruits and sugar or fresh cream and shallot-chives
The Café Gourmand (extra €2 in the L'Ardoise Menu)
Homemade delicacies inspired by the Chef, accompanied by coffee, tea or herbal tea.100% homemade
SUPPLEMENT 2€ IN SLATE MENU
(Non-contractual photo)





TARTE CITRON VERT MERINGUEE
Tarte citron vert meringuée destructurée et crème glacée au basilic maison





Net prices - Taxes and service included