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  • Producteurs Partenaires
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  • Accès PMR
  • Nos offres en vidéo

Le Restaurant


Touchez les rubriques pour consulter les menus et plats.

Nous sommes heureux de vous accueillir parmi nous. Vous trouverez ici notre carte du moment. Certain trouverons qu’elle n’est pas très grande, mais sachez que nous avons fait ce choix pour favoriser un circuit court, de petits producteurs en établissant une démarche éco-responsable (tri des déchets, compostage...).

Nous sélectionnons pour vous et nous de petits producteurs amoureux de leurs produits et de leurs élevages. Notre souhait a été de vous proposer une carte à base des produits frais, régionaux et majoritairement bio de notre belle région.

Nous vous préparons une cuisine maison, de ce fait certains produits peuvent donc changer en fonction des arrivages et des conditions climatiques. C’est l’engagement de qualité que nous prenons pour vous.

Nous vous souhaitons un bon appétit et espérons que vous passerez un agréable moment.

Les Horaires


Nous vous accueillons

Du mardi au samedi
de 12h à 13h15 et de 19h à 21h30
https://app.icioncuisine.com/venue/18311?action=book

Producteurs Partenaires


Remerciement à nos partenaires producteurs, éleveurs...

La petite clé des champs pour ces bons légumes à Pleine Fougères
La ferme du temple pour ces bons légumes à huisne sur mer
Buret Anita pour ces bons légumes à Saint méloir des ondes
La Ferme de la bassière pour ces oeufs à Cherrueix
La ferme des 4 vents pour ces fromages de brebis à Saint Broladre
La chèvrerie des landes pour ces fromages de chèvres fermiers au lait cru à Saint Sauveur des Landes
GAEC Pichard Père et fils pour les fraises
Yannick Frain à Roz sur Couesnon pour ses agneaux AOP Pré Salé
Le Pressoir Du Mont à Tanis pour son cidre, jus de pommes et calvados
Fructidor à Macey pour les poires et pommes bio
Saveurs et champignons à Roz Landrieux pour les champignons bio
Et ceux que j’ai oublié ou qui sont en cours de référencement

Les séminaires


Le temps d’une escale, profitez du calme et de la tranquillité des polders pour vos séminaires et réunions professionnelles...

Notre salle de séminaire est à votre disposition... Pouvant accueillir jusqu’à 70 personnes, elle est équipée d’un matériel audiovisuel complet : outre nos équipements traditionnels compris dans votre forfait résidentiel et en journée de travail, nous pouvons mettre à votre disposition toute une gamme de matériel optionnel tels qu’ordinateurs, vidéo-projecteurs, paperboard, eau minérale, bloc note, crayon, ...

Nous organisons aussi pour vous votre activité Team Building sur mesure.

La Météo


Accès PMR


Un accès PMR est à votre disposition en longeant l'établissement vers le porche et la porte blanche.
Un interphone vous permet de contacter la réception.
En cas de besoin, contacter nous au 02.99.80.23.80

Nos offres en vidéo


Vos fournisseurs sont vos sponsors
  • Entrées du moment
  • Plats viandes
  • Plats poissons
  • Plats végétariens / Végan
  • Fromages Desserts

Entrées du moment


18.00 €

Terrine de foie gras de canard maison,

Pain au miel des "Abeilles du Couesnon", biseau de pain à l'huile d'olive
Fait MaisonOrigine FranceProduit Local
17.00 €

Aumonière croustillante de crevettes et langoustines flambées au pastis

Accompagné d'une fondue de poireaux, bisque de crustacés
Origine FranceFait MaisonPoissons

Suggestion: Pouilly Fumé « André Dezat »
  (
75 cl : 36.40 €
37.5 cl : 27.00 €
)
9.90 €

Velouté de légumes

Réalisée a partir des légumes de saisons de nos maraîchers
Produit LocalFait MaisonVégétarienVeganOrigine France
12.00 €

Feuilleté de la terre

Feuilleté maison au beurre Montaigu AOP, petits légumes du marché de Pontorson et des Polders
Fait MaisonVégétarienOrigine FranceProduit Local

Plats viandes


19.90 €

Ballotine de volaille fermière farcie

Aux herbes fraîches, jambon fumé et fine duxelle de champignons, polenta rôtie
36.00 €

Duo d'agneau du pré salé "Le Grévin"

Accompagné d'un jus maison au romarin , d'un cromesquis travaillé dans l'épaule, d'un morceau de gigot, d'une fine purée de pomme de terre Gely de chez Mireille montée au beurre 1/2 sel
Spécialité du ChefFait MaisonCoup de CoeurOrigine FranceProduit LocalBioNouveau
29.50 €

Tournedos de boeuf français, jus de viande au Timut,

Écrassé de pomme de terre au bon beurre 1/2 sel
3.00 €

Supplément frites fraiche maison

Plats poissons


19.90 €

Dorade grise sauvage en écaille de pomme de terre "gely"

Légumes de nos maraîchers

Rougets et ses petits légumes du marché

Plats végétariens / Végan


12.30 €

Farandole végétarienne de légumes

Farandole végétarienne de légumes de nos maraichers locaux
accompagné de féculents du moment
Fait MaisonVégétarienVeganOrigine FranceProduit Local

Fromages Desserts


10.60 €

Déclinaison de fromages de nos producteurs locaux & salade verte

Chèvre cendré de brebis bio de la Ferme des 4 vents - Livarot - Pont l'évêque - Camenbert au Lait Cru
Coup de CoeurProduit LocalOrigine FranceFait MaisonLait
10.60 €

Délice des îles

Biscuit dacquoise à la coco, mousse au lait de coco et son coulis de fruits de la passion
Origine FranceFait Maison
10.60 €

Galet au chocolat noir 64% cacao, insert au chocolat praliné

Coup de CoeurFait Maison
10.60 €

Trompe l'oeil des Quatre Salines

Fait MaisonProduit LocalSpécialité du ChefSuggestion du Chef
10.60 €

Délice café

10.60 €

Mousse au chocolat

10.60 €

Pavlova aux fraises du marché

Prix nets - Taxes et service compris

  • Menu "Printemps"
  • Menu Quatre Salines
  • Menu des Polders
  • Menu enfant

Menu "Printemps"

Mise en bouche + entrée + plat + dessert

29.00 €

Mise en bouche


Petite douceur de saison en mise en bouche


Fait Maison

Entrée


Salade de gésiers de volaille confits


Fait Maison

Saumon gravelax cuit au sel de mer,

Crème foutée à l'aneth
Fait MaisonPoissons

Plat


Ballotine de volaille aux herbes fraiche, jambon fumé a la duxelloise de champignons, polenta rotie


Fait Maison

Filet de lieu noir

Au beurre noisette, à la cardamone
Fait Maison

Dessert


Crème brûlée aux saveurs du moment


Fait Maison

Délice des îles

Composé dune dacoise coco, d'une mousse au lait de coco, et d'un galet de fruits de la passion
Fait Maison

Menu Quatre Salines

Mise en bouche + entrée + plat + pré dessert + dessert

49.00 €

Mise en bouche du chef


Petite douceur de saison en mise en bouche


Fait Maison

Nos entrées


Aumonière croustillante de crevettes et langoustines flambées au pastis

Accompagné d'une fondue de poireaux, bisque de crustacés
Fait MaisonOrigine FrancePoissons

Terrine de foie gras de canard,

Pain au miel toutes fleurs de chez "Les Abeilles du couesnon", compotée de fruits de saison du marché, biseau de pain à l'huile d'olive.
Fait MaisonSpécialité du ChefOrigine FranceProduit Local

Nos plats


Duo d'agneau du pré salé "Le Grévin"

Accompagné d'un jus maison au romarin , d'un cromesquis travaillé dans l'épaule, d'un morceau de gigot, d'une fine purée de pomme de terre Gely de chez Mireille montée au beurre 1/2 sel
Coup de CoeurFait MaisonNouveauBioSpécialité du ChefProduit LocalOrigine France

Filet de boeuf francais, jus de viande au timut,

Écrasé de pomme de terre au bon beurre breton 1/2 sel
Fait MaisonViande Bovine FrançaiseOrigine France

Pré dessert


Granité glacé au cidre de Normandie, glace pomme et Calvados

Nos desserts


Déclinaison de fromages de nos producteurs locaux

Fromage de nos régions ( Brebis bio, chèvre, fourme d'ambert) et sa salade du maraîcher

Galet au chocolat noir 54% cacao, insert au chocolat praliné


Suggestion du ChefFait Maison

Trompe l'oeil des 4 Salines


Fait MaisonCoup de CoeurProduit Local

Menu des Polders

Mise en bouche + entrée + plat + pré dessert + dessert

39.00 €

Mise en bouche du chef


Petite douceur de saison en mise en bouche


Fait Maison

Nos entrées


Céviché de saumon écossais label rouge

Aux fruits exotiques et au gingembre frais rapé
Fait MaisonPoissons

Couronnes de sablé à la chlorophyle de poireaux

Escargots de la baie à la fourme d'ambert
Fait MaisonCoup de CoeurProduit Local

Nos plats


Filet de rouget barbet au pesto pignon de pin

Tagliatelles de légumes du marché
Fait MaisonPoissons

Magret de canard sauce cidre orange

Mousseline de patate douce au bon beurre breton
Fait Maison

Pré dessert


Granité glacé au cidre de Normandie, glace pomme et Calvados

Nos desserts


Déclinaison de fromages de nos producteurs locaux

Fromage de nos régions ( Brebis bio, chèvre, fourme d'ambert) et sa salade du maraîcher

Délice café

Crémeux noisette financier velours chocolat
Fait Maison

Pavlova aux fraises du marché

Menu enfant

Plat + Dessert

17.00 €

Plat


Tenders de volaille maison accompagné de ses frites

De pomme de terre récoltées chez Mireille notre productrice
Origine FranceProduit LocalFait Maison

Dessert


Glace 2 boules

Fraise
citron
café
vanille
aux choix

Mousse au chocolat

Sorbet a la banane

Prix nets - Taxes et service compris

  • La boutique de vos envies

La boutique de vos envies


Fabrication maison, pré commande 48 heures à l'avance


<h6 class='prettyPhoto-title'>Foie gras de canard nature en petit ballotin de 50gr</h6>
9.50 €

Foie gras de canard nature en petit ballotin de 50gr

Idéal pour réaliser vos toasts en apéritif

En vente à emporter, pré commande de 48 heures
<h6 class='prettyPhoto-title'>Saumon gravelax en petites tranches 110gr</h6>
3.40 €

Saumon gravelax en petites tranches 110gr

Saumon d'écosse en gravelax, taillé en petits tranches, idéale pour vos apéritifs et toast.

En vente à emporter, pré commande de 48 heures
18.00 €

Foie gras de canard nature en ballotin de 100 gr

Ballotin idéal pour une entrée, découpe en tranche.

En vente à emporter, pré commande de 48 heures

Prix nets - Taxes et service compris

  • Vins Blancs
  • Vins Rosés
  • Vins Rouges
  • Notre Cidre
  • Champagne
  • Vins Pétillants

Vins Blancs


Vins Blancs


<h6 class='prettyPhoto-title'>Muscadet Sèvre et Maine sur lie « Confluentia »</h6>
12.5 cl : 7.50 €

Muscadet Sèvre et Maine sur lie « Confluentia »

Le terroir apporte finesse et élégance. Nez de fruits blancs, pamplemousse. Arômes de pierre à fusil. Bouche minérale, puissante. Très belle longueur en bouche. Gras et rondeur, un bel équilibre.
<h6 class='prettyPhoto-title'>Pouilly Fumé « André Dezat » </h6>
75 cl : 36.40 €
37.5 cl : 27.00 €
12.5 cl : 9.50 €

Pouilly Fumé « André Dezat »

Pleine, alliant gras et fraîcheur, on retrouve les arômes d’agrumes, belle acidité en fin de bouche.
S'accorde très bien avec les crustacés et fruits de mer.
<h6 class='prettyPhoto-title'>IGP Château de Millet fruité, Cépage Ugni blanc Colombard</h6>
75 cl : 23.00 €
50 cl (carafe) : 16.00 €
12.5 cl : 5.50 €

IGP Château de Millet fruité, Cépage Ugni blanc Colombard

Vin blanc sec, qui s'acorde bien avec un plat de poissons ou de crustacés.

Vin moelleux


<h6 class='prettyPhoto-title'>IGP Château de Millet, Cépage Gros Manseng </h6>
75 cl : 24.00 €
50 cl (carafe) : 18.00 €
12.5 cl : 6.50 €

IGP Château de Millet, Cépage Gros Manseng

Vin blanc moelleux de couleur jaune clair, brillant. Bouquet complexe et très typique d’agrumes, fruits exotiques et abricot frais. En bouche il développe à la fois vigueur, rondeur et amplitude : un très bel équilibre.
Idéale avec du foie gras.
<h6 class='prettyPhoto-title'>AOC Bordeaux blanc « Cuvée Athalésie »</h6>
12.5 cl : 7.00 €

AOC Bordeaux blanc « Cuvée Athalésie »

Vins Rosés


<h6 class='prettyPhoto-title'>AOC Cabernet d’Anjou</h6>
75 cl : 26.00 €

AOC Cabernet d’Anjou

Rosé tendre, avec une légère sucrosité. Il se marie avec de nombreuse saveurs et joue sur les contraste sucrés salés de l'apéritif au dessert.
<h6 class='prettyPhoto-title'>IGP Château de Millet « Côtes de Gascogne »</h6>
75 cl : 23.00 €
50 cl (carafe) : 16.00 €
12.5 cl : 5.50 €

IGP Château de Millet « Côtes de Gascogne »

Notes de fruits rouges, peut accompagner un apéritifs, les repas d'été, ou encore des grillades.

Vins Rouges


<h6 class='prettyPhoto-title'>IGP Château de Millet, Cépage Merlot & Cabernet Franc</h6>
75 cl : 23.00 €
50 cl (carafe) : 16.00 €
12.5 cl : 5.50 €

IGP Château de Millet, Cépage Merlot & Cabernet Franc

Arômes de fruits rouge et légèrement épicées. En bouche, l'attaque est souple et très équilibrée.
<h6 class='prettyPhoto-title'>Margaux « Château Soussans »</h6>
75 cl : 58.00 €

Margaux « Château Soussans »

Nez frais et fruité, avec des notes de fruits rouges.
<h6 class='prettyPhoto-title'>AOC Graves « Château D’Arricaud »</h6>
75 cl : 44.00 €

AOC Graves « Château D’Arricaud »

Aromes de fruits rouges mûrs et d'épices.
S'accorde très bien avec une viande rouge, mais aussi avec des plats en sauce
<h6 class='prettyPhoto-title'>Bordeaux BIO « Chateau Lagrugère » </h6>
75 cl : 21.00 €

Bordeaux BIO « Chateau Lagrugère »

Le Château Lagrugère, L’Essentiel est un vin issu à 55% de Merlot, 22% Cabernet Sauvignon et 23% de Petit Verdot. Deuxième vin de l’exploitation, il est issu de vieilles vignes situées sur le haut des coteaux d’Albret, sur des terres argilo-calcaires.

Robe sombre aux reflets violines. Nez prometteur dévoilant prune, cassis, touche de violette, réglisse, chêne discret. Bouche concentrée et tendue à la structure encore un peu dissociée. Les jeunes parfums sont précis et persistants. un style ambitieux ! (87/100, médaille Or Gilbert et Gaillard)
Bio
<h6 class='prettyPhoto-title'>Saint Estèphe « Château Haut Baradieu »</h6>
75 cl : 59.00 €

Saint Estèphe « Château Haut Baradieu »

<h6 class='prettyPhoto-title'>Haut Médoc « Clos de May »</h6>
75 cl : 36.00 €

Haut Médoc « Clos de May »

Le Haut-Médoc du Domaine Clos de May est un vin rouge de la région de Haut-Médoc à Bordeaux.
En bouche ce vin rouge est un vin puissant avec un bel équilibre entre l'acidité et les tanins.
Ce vin s'accorde généralement bien avec de la volaille, du boeuf ou du gibier.
<h6 class='prettyPhoto-title'>AOC Saint Emilion « Château Melin »</h6>
75 cl : 58.00 €

AOC Saint Emilion « Château Melin »

Le premier nez dévoile des arômes de figue séche et de cerise griotte.
S'accorde très bien avec une viande rouge ou une volaille rôtie.
<h6 class='prettyPhoto-title'>Chateau bras d'argent </h6>
75 cl : 29.90 €

Chateau bras d'argent

Notre Cidre


75 cl : 13.80 €
12 cl : 5.50 €

« Le Pressoir du Mont » Cidre Brut Fermier

Champagne


12 cl : 10.00 €

AOP Champagne Brut

75 cl : 65.00 €

AOC Champagne Brut

Vins Pétillants


<h6 class='prettyPhoto-title'>Perles Fines Du Coing « Günther Chéreau »</h6>
75 cl : 30.00 €
12 cl : 8.50 €

Perles Fines Du Coing « Günther Chéreau »

Ce vin révèle des arômes délicats d’agrumes ainsi que des notes de fleurs blanches. Ce vin tend ensuite vers des notes briochées après quelques mois de mise en bouteille.

Prix nets - Taxes et service compris

  • Cocktails
  • Apéritifs
  • Whisky
  • Softs
  • Bières
  • Alcools
  • Digestifs
  • Boissons Chaudes

Cocktails


Cocktails - Short Drink (6cl)


<h6 class='prettyPhoto-title'>Jack Rose</h6>
6 cl : 10.50 €

Jack Rose

Calvados, jus de citron, grenadine
<h6 class='prettyPhoto-title'>Blue Lagoon</h6>
6 cl : 10.50 €

Blue Lagoon

Vodka , jus de citron , curacao bleu
<h6 class='prettyPhoto-title'>Martini dry</h6>
6 cl : 10.50 €

Martini dry

Martini blanc, Gin
6 cl : 10.50 €

Cocktail du Mont

Sirop de framboise, Calvados, vin blanc
6 cl : 10.50 €

Cocktail Pommier

Sirop de framboise, Calvados, Jus de pomme

Cocktails - Long Drink (12cl)


<h6 class='prettyPhoto-title'>Américano</h6>
12 cl : 12.50 €

Américano

Vermouth rouge, Campari, Gin, Perrier
<h6 class='prettyPhoto-title'>Calvados Tonic</h6>
12 cl : 12.50 €

Calvados Tonic

Calvados V.S.O.P. Schweppes Tonic
<h6 class='prettyPhoto-title'>Tequila Sunrise</h6>
12 cl : 12.50 €

Tequila Sunrise

Téquila, jus d’orange, grenadine
12 cl : 12.50 €

Barbotage

Champage, Jus d’orange, Jus de citron, Grenadine
12 cl : 12.50 €

Quatre Salines

Cidre, Jus d’orange, Jus de citron, Grenadine
Coup de Coeur

Sans Alcool


<h6 class='prettyPhoto-title'>Le Florida </h6>
12 cl : 7.00 €

Le Florida

Jus de citron, Jus d’orange, Jus de pomme, Grenadine
12 cl : 7.00 €

Le soft

Jus de Cranberry, Jus de pomme, Jus de citron, Soda

Apéritifs


12 cl : 4.60 €

Kir vin blanc ou breton

4 cl : 4.60 €

Suze

4 cl : 5.60 €

Pommeau

4 cl : 5.60 €

Campari

4.20 €

Ricard

5 cl : 4.60 €

Martini blanc ou rouge

4 cl : 4.60 €

Porto blanc ou rouge

8.00 €

Vodka

Whisky


Ecossais


<h6 class='prettyPhoto-title'>Dalwhinnie 15 ans </h6>
4 cl : 8.70 €

Dalwhinnie 15 ans

La distillerie écossaise Dalwhinnie est située dans une nature incroyable au cœur des Highlands, en plein cœur du parc national de Cairngorms. Dalwhinnie est considérée comme l’une des plus hautes distilleries d’Écosse. Son climat est le plus froid du pays et cette caractéristique est importante pour le processus de fabrication. En effet, Dalwhinnie a conservé ses condenseurs en serpentins ce que seules une douzaine de distilleries ont fait et qui est un élément déterminant dans le goût de leur whisky. La combinaison du froid régnant à Dalwhinnie et de ses serpentins confère aux single malts des arômes fruités et miellés dont les saveurs sont amplifiées par la fermentation en soixante heures. L’essentiel de la production de la distillerie sert à la composition de blends en particulier au Black and White. Dalwhinnie a été choisi pour représenter les Highlands, dans la gamme des Classic Malts.
<h6 class='prettyPhoto-title'>Glenkinchie 10 ans</h6>
4 cl : 8.70 €

Glenkinchie 10 ans

C'est dans la vallée, Glen en gaélique, de la rivière Kinchie, à une vingtaine de kilomètres d’Édimbourg, que l'on trouve cette distillerie.
Cette distillerie fondée dans les années 1820, appartenant actuellement au groupe Diageo, est aujourd'hui la seule en Écosse à être dirigée par une femme.
Elle est pourvue des plus gros alambics en activité (1 wash still de 36 000 l et un spirit still de 18 000 l).
Glenkinchie produit pour les assembleurs (ex : Johnnie Walker) et en son nom propre (Glenkinchie single malt).
Le single malt 10 ans fait partie de la gamme des Classic malts depuis 1988.
<h6 class='prettyPhoto-title'>Oban </h6>
4 cl : 8.70 €

Oban

Oban est un port de la côte ouest écossaise, dépendant du conseil d'Argyll et Bute. Il compte un peu plus de 8 000 habitants. La ville est un centre touristique qui bénéficie de liaisons maritimes vers les îles Hébrides. C'est aussi un port de pêche et le siège d'une distillerie de whisky
<h6 class='prettyPhoto-title'>Talisker 10 ans </h6>
4 cl : 8.70 €

Talisker 10 ans

Irlandais


<h6 class='prettyPhoto-title'>Paddy</h6>
4 cl : 7.00 €

Paddy

Breton


<h6 class='prettyPhoto-title'>WB Warenhem </h6>
4 cl : 7.00 €

WB Warenhem

Supplément


12 cl : 4.20 €

Supplément soda ou jus de fruits

Softs


Sodas


<h6 class='prettyPhoto-title'>Breizh Cola, Breizh Cola Zéro, Breizh Tea, Breizh limonade, Fanta</h6>
33 cl : 4.60 €

Breizh Cola, Breizh Cola Zéro, Breizh Tea, Breizh limonade, Fanta

Boisson bretonne
25 cl : 4.60 €

Schweppes, Schweppes Agrumes, Orangina

25 cl : 4.60 €

Jus de fruits (pomme, orange, cranberry)

Eaux


1 L : 6.00 €

Eau de Plancoët Plate ou Gazeuse

Bières


Bière Bretonne pression


50 cl : 8.50 €
33 cl : 5.90 €

Armoria

Bière Bretonne Artisanales Bouteille


33 cl : 6.50 €

Semper Fidelis 10%

Bière puissante, ronde en bouche, mais douce. Un côté assez sucré
33 cl : 6.50 €

Maclow Blonde 7%

Bière au malt d’orge, parfumée à la fleur de badiane et à la coriandre
33 cl : 6.50 €

Aldeta Blanche 4.7%

Bière triple grain (blé, orge, avoine) aux grands crus de céréales, fermentée avec une levure de champagne
33 cl : 6.50 €

Pylone Rousse 6%

Bière au malt d’orge brossée avec 4 houblons différents. Un côté caramélisé, des notes de fruits mûrs et de pommes.
33 cl : 6.50 €

Bag Noz Brune 9%

Bière au malt d’orge très torréfiés, ronde en bouche, un goût chaud et des arômes puissants.

Alcools


4 cl : 6.50 €

Téquila

4 cl : 6.50 €

Rhum blanc

4 cl : 6.50 €

Malibu

Digestifs


4 cl : 8.00 €

Cognac, Armagnac VSOP

4 cl : 11.00 €

Calvados, Armagnac, Cognac XO

4 cl : 9.00 €

Grand Marnier, Cointreau, Hpnotiq

4 cl : 7.00 €

Get 27 ou 31, Baileys

Boissons Chaudes


3.50 €

Café / Décaféiné

5.50 €

Double expresso

5.00 €

Capuccino, Chocolat

5.00 €

Thé – Infusion

Prix nets - Taxes et service compris

  • Petits déjeuners
  • Entrées à emporter
  • Plats à emporter
  • Desserts a emporter
  • A grignoter entre amis
  • Boissons à emporter

Petits déjeuners


7.50 €

Petit déjeuners express

1 Boisson chaude au choix
1 jus de fruits orange ou pomme
1 viennoiserie au choix
1.20 €

Viennoiserie

Pain au chocolat ou Croissant
2.20 €

Pain bagnard complet

1.80 €

Baguette tradition

Entrées à emporter


6.50 €

Crème de légumes du moment et son oeuf poché

6.80 €

Saumon gravelax d’Ecosse Label Rouge

6.50 €

Terrine de campagne artisanale

9.90 €

Foie gras de canard maison

Plats à emporter


9.90 €

Suprême de volaille breton, purée de pomme de terre

10.80 €

Cannette confite à basse température, pomme purée des polders

8.90 €

Filet de poisson du marché, poêlée de légumes du marché

Desserts a emporter


<h6 class='prettyPhoto-title'>Trompe l'oeil à la pomme</h6>
5.10 €

Trompe l'oeil à la pomme

<h6 class='prettyPhoto-title'>Galet au chocolat noir 64% cacao, insert au chocolat praliné</h6>
4.90 €

Galet au chocolat noir 64% cacao, insert au chocolat praliné

3.90 €

Choux chantilly au caramel au beurre salé

4.20 €

Baba au rhum maison, crème pâtissière au rhum brun

A grignoter entre amis


<h6 class='prettyPhoto-title'>Planche de charcuterie</h6>
19.50 €

Planche de charcuterie

Rosette, andouille de bretagne, chorizo, jambon blanc, cornichons, beurre breton
<h6 class='prettyPhoto-title'>Planche mixte</h6>
19.50 €

Planche mixte

Rosette, chorizo, andouille de bretagne, jambon blanc, cornichons, beurre 1/2 sel, Livarot, Pont lévèque, Camenbert

Boissons à emporter


75 cl : 14.00 €

Côtes de Gascogne blanc - Rouge ou rosé

33 cl : 3.20 €

Bierre artisanale de Saint malo au choix

33 cl : 3.00 €

Coca cola

33 cl : 3.00 €

Fanta

50 cl : 3.00 €

Eau plate christaline

Prix nets - Taxes et service compris

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