SLATE MENU
Starter + Main course + Dessert
35.00 €
STARTERS You can also choose starters from the CURRENT MENU

DUO MAISON DE SAUMON : FUME ET GRAVELAX
Saumon fumé maison au bois de hêtre, gravelax de samon maison, toast de pain noir et tzatziki du chef






Entrée du moment
Bruschetta de tartare de tomate au balsamique, jambon cru et roquette



Entrée du moment
Roulade de courgette aux crevettes, olives et fromage frais, houmous de betterave





Puglia Salad
Salad, burratina, crunchy vegetables, sun-dried tomatoes, homemade pesto rosso and herb croutons




DISHES You can also choose a dish from the CURRENT MENU

DUCK BREAST
Slow-cooked duck breast with whisky sauce, roasted potatoes with herbs and seasonal vegetables (approx. 200g)





Plat du moment
Cannelloni à la sicilienne, émulsion au paprika fumé et oignons caramélisés




Dish of the day
Sea bream fillet, mashed potatoes, candied fennel, mango sauce



SNACKED SAINT JACQUES
Lightly seared scallops, carrot-lemongrass-ginger sauce, risotto and seasonal vegetables




DESSERTS, FAISSELLE AND CHEESES

Plate of LOCAL cheese
Plate of cheeses from our regionOn the menu right now: Duo
A la carte and Slate Menu: Trio
(non-contractual photo)



Dessert of the moment
Apricot Tatin with Rosemary on Breton Shortbread




Dessert of the moment
Like a Twix... but homemade, with chocolate sauce and vanilla whipped cream.




CHOCOLATE RASPBERRY ENTREMET
Dark chocolate ganache dessert, fresh raspberries, chocolate sauce, homemade raspberry sorbet, caramelized hazelnuts







Faisselle salée ou coulis de fruits rouges
Coulis de fruits rouges et sucre ou crème fraiche et échalotte-ciboulette
Le Café Gourmand (sup 2€ dans Menu L'Ardoise)
Mignardises maison selon l'inspiration du Chef accompagné de son café, thé ou infusion.100% maison
SUPPLEMENT 2€ DANS MENU ARDOISE
(Photo non contractuelle)




MENU STARTER MAIN COURSE
Starter + Main course
30.00 €
STARTERS Possibility to choose the starters from the MENU OF THE MOMENT menu

HOMEMADE SALMON DUO: SMOKED AND GRAVELAX
Homemade beechwood smoked salmon, homemade salmon gravlax, black bread toast and chef's tzatziki






Entry of the moment
Bruschetta of tomato tartare with balsamic vinegar, raw ham and arugula



Entry of the moment
Zucchini roulade with shrimp, olives and cream cheese, beetroot hummus





Salade des Pouilles
Salade, burratina, légumes croquants, tomates confites, pesto rosso maison et croutons aux herbes




DISHES You can also choose a dish from the CURRENT MENU

MAGRET DE CANARD
Magret de canard basse température sauce whisky, pommes de terre rôties aux herbes et légumes du moment (environ 200g)





Plat du moment
Cannelloni à la sicilienne, émulsion au paprika fumé et oignons caramélisés




Plat du moment
Filet de dorade sébaste, écrasé de pommes de terre, fenouil confit, sauce mangue



SAINT JACQUES SNACKEES
Noix de Saint Jacques juste snackées, sauce carottes-citronnelle-gingembre, risotto et légumes du moment




MENU MAIN COURSE DESSERT
Main course + dessert
30.00 €
DISHES You can also choose a dish from the CURRENT MENU

MAGRET DE CANARD
Magret de canard basse température sauce whisky, pommes de terre rôties aux herbes et légumes du moment (environ 200g)





Dish of the day
Sicilian cannelloni with smoked paprika emulsion and caramelized onions




Plat du moment
Filet de dorade sébaste, écrasé de pommes de terre, fenouil confit, sauce mangue



SAINT JACQUES SNACKEES
Noix de Saint Jacques juste snackées, sauce carottes-citronnelle-gingembre, risotto et légumes du moment




DESSERTS, FAISSELLE AND CHEESES

Assiette de fromage LOCAUX
Assiette de fromages de notre régionEn menu du moment : Duo
A la carte et Menu L'Ardoise : Trio
(photo non contractuelle)



Dessert du moment
Tatin d'abricots au romarin sur sablé breton




Dessert du moment
Comme un twix.. mais maison, sauce chocolat et chantilly vanille




ENTREMET CHOCOLAT FRAMBOISE
Entremet ganache au chocolat noir, framboises fraiches, sauce chocolat, sorbet de framboises maison, noisettes caramélisées







Salted cottage cheese or red fruit coulis
Coulis of red fruits and sugar or fresh cream and shallot-chives
The Café Gourmand (extra €2 in the L'Ardoise Menu)
Homemade delicacies inspired by the Chef, accompanied by coffee, tea or herbal tea.100% homemade
SUPPLEMENT 2€ IN SLATE MENU
(Non-contractual photo)




Net prices - Taxes and service included