SLATE MENU
Starter + Main course + Dessert
35.00 €
STARTERS You can also choose starters from the CURRENT MENU

Entrée du moment
Chou salé mousse de poisson fumé maison et avocat






Entry of the moment
Green bean flan, pepper coulis, raw ham involtini



Puglia Salad
Salad, burratina, crunchy vegetables, sun-dried tomatoes, homemade pesto rosso and herb croutons




DISHES You can also choose a dish from the CURRENT MENU

DUCK BREAST
Slow-cooked duck breast with whisky sauce, roasted potatoes with herbs and seasonal vegetables (approx. 200g)





Dish of the day
Beef mafé, linguine with sautéed vegetables





Dish of the day
Ling fillet with Grana Padano crumble, mixed grains, vegetable tian and crémant sauce




SNACKED SAINT JACQUES
Lightly seared scallops, carrot-lemongrass-ginger sauce, risotto and seasonal vegetables




DESSERTS, FAISSELLE AND CHEESES

Plate of LOCAL cheese
Plate of cheeses from our regionOn the menu right now: Duo
A la carte and Slate Menu: Trio
(non-contractual photo)



Dessert of the moment
Chocolate Millefeuilles




Dessert of the moment
Matcha tea and apricot cheesecake




ENTREMET CHOCOLAT FRAMBOISE
Entremet ganache au chocolat noir, framboises fraiches, sauce chocolat, sorbet de framboises maison, noisettes caramélisées







Salted cottage cheese or red fruit coulis
Coulis of red fruits and sugar or fresh cream and shallot-chives
Le Café Gourmand (sup 2€ dans Menu L'Ardoise)
Mignardises maison selon l'inspiration du Chef accompagné de son café, thé ou infusion.100% maison
SUPPLEMENT 2€ DANS MENU ARDOISE
(Photo non contractuelle)




MENU STARTER MAIN COURSE
Starter + Main course
30.00 €
STARTERS Possibility to choose the starters from the MENU OF THE MOMENT menu

Entrée du moment
Flan de haricots verts, coulis de poivron, involtinis de jambon cru



Entry of the moment
Salted cabbage with homemade smoked fish mousse and avocado






Salade des Pouilles
Salade, burratina, légumes croquants, tomates confites, pesto rosso maison et croutons aux herbes




DISHES You can also choose a dish from the CURRENT MENU

MAGRET DE CANARD
Magret de canard basse température sauce whisky, pommes de terre rôties aux herbes et légumes du moment (environ 200g)





Plat du moment
Mafé de boeuf, linguines aux légumes sautés





Plat du moment
Filet de lingue au crumble de Grana Padano, mélanges de céréales, tian de légumes et sauce au crémant




SAINT JACQUES SNACKEES
Noix de Saint Jacques juste snackées, sauce carottes-citronnelle-gingembre, risotto et légumes du moment




MENU MAIN COURSE DESSERT
Main course + dessert
30.00 €
DISHES You can also choose a dish from the CURRENT MENU

MAGRET DE CANARD
Magret de canard basse température sauce whisky, pommes de terre rôties aux herbes et légumes du moment (environ 200g)





Plat du moment
Filet de lingue au crumble de Grana Padano, mélanges de céréales, tian de légumes et sauce au crémant




Plat du moment
Mafé de boeuf, linguines aux légumes sautés





SAINT JACQUES SNACKEES
Noix de Saint Jacques juste snackées, sauce carottes-citronnelle-gingembre, risotto et légumes du moment




DESSERTS, FAISSELLE AND CHEESES

Assiette de fromage LOCAUX
Assiette de fromages de notre régionEn menu du moment : Duo
A la carte et Menu L'Ardoise : Trio
(photo non contractuelle)



Dessert du moment
Millefeuilles au chocolat




Dessert du moment
Cheese cake au thé matcha et abricots




CHOCOLATE RASPBERRY ENTREMET
Dark chocolate ganache dessert, fresh raspberries, chocolate sauce, homemade raspberry sorbet, caramelized hazelnuts







Faisselle salée ou coulis de fruits rouges
Coulis de fruits rouges et sucre ou crème fraiche et échalotte-ciboulette
The Café Gourmand (extra €2 in the L'Ardoise Menu)
Homemade delicacies inspired by the Chef, accompanied by coffee, tea or herbal tea.100% homemade
SUPPLEMENT 2€ IN SLATE MENU
(Non-contractual photo)




Net prices - Taxes and service included