MENU L'ARDOISE
Entrée + Plat + Dessert
35.00 €
LES ENTREES Possibilité également de choisir les entrées du MENU DU MOMENT

DUO MAISON DE SAUMON : FUME ET GRAVELAX
Saumon fumé maison au bois de hêtre, gravelax de samon maison, toast de pain noir et tzatziki du chef






Entrée du moment
Crème de maïs cookie au chorizo




Entrée du moment
Tarte fine de tapenade d'artichaut, feta et aubergines





Salade des Pouilles
Salade, burratina, légumes croquants, tomates confites, pesto rosso maison et croutons aux herbes




LES PLATS Possibilité également de choisir un plat du MENU DU MOMENT

MAGRET DE CANARD
Magret de canard basse température sauce whisky, pommes de terre rôties aux herbes et légumes du moment (environ 200g)





Plat du moment
Nage de poisson au pistou, pommes vapeur et légumes


Plat du moment
Sauté de volaille à l'asiatique, riz cantonais aux légumes




SAINT JACQUES SNACKEES
Noix de Saint Jacques juste snackées, sauce carottes-citronnelle-gingembre, risotto et légumes du moment




LES DESSERTS, FAISSELLE ET FROMAGES

Assiette de fromage LOCAUX
Assiette de fromages de notre régionEn menu du moment : Duo
A la carte et Menu L'Ardoise : Trio
(photo non contractuelle)



Dessert du moment
Fraicheur chocolat, anglaise vanille




Dessert du moment
Salade de fruits frais, sorbet et cake citron maison




Faisselle salée ou coulis de fruits rouges
Coulis de fruits rouges et sucre ou crème fraiche et échalotte-ciboulette
LA MURE DANS TOUS SES ETATS
La MURE dans tous ses états et son sorbet cassis maison







Le Café Gourmand (sup 2€ dans Menu L'Ardoise)
Mignardises maison selon l'inspiration du Chef accompagné de son café, thé ou infusion.100% maison
SUPPLEMENT 2€ DANS MENU ARDOISE
(Photo non contractuelle)




MENU ENTREE PLAT
Entrée + Plat
30.00 €
LES ENTREES Possibilité de choisir les entrées du menu du MENU DU MOMENT

DUO MAISON DE SAUMON : FUME ET GRAVELAX
Saumon fumé maison au bois de hêtre, gravelax de samon maison, toast de pain noir et tzatziki du chef






Entrée du moment
Tarte fine de tapenade d'artichaut, feta et aubergines





Entrée du moment
Crème de maïs cookie au chorizo




Salade des Pouilles
Salade, burratina, légumes croquants, tomates confites, pesto rosso maison et croutons aux herbes




LES PLATS Possibilité également de choisir un plat du MENU DU MOMENT

MAGRET DE CANARD
Magret de canard basse température sauce whisky, pommes de terre rôties aux herbes et légumes du moment (environ 200g)





Plat du moment
Sauté de volaille à l'asiatique, riz cantonais aux légumes




Plat du moment
Nage de poisson au pistou, pommes vapeur et légumes


SAINT JACQUES SNACKEES
Noix de Saint Jacques juste snackées, sauce carottes-citronnelle-gingembre, risotto et légumes du moment




MENU PLAT DESSERT
Plat + Dessert
30.00 €
LES PLATS Possibilité également de choisir un plat du MENU DU MOMENT

MAGRET DE CANARD
Magret de canard basse température sauce whisky, pommes de terre rôties aux herbes et légumes du moment (environ 200g)





Plat du moment
Sauté de volaille à l'asiatique, riz cantonais aux légumes




Plat du moment
Nage de poisson au pistou, pommes vapeur et légumes


SAINT JACQUES SNACKEES
Noix de Saint Jacques juste snackées, sauce carottes-citronnelle-gingembre, risotto et légumes du moment




LES DESSERTS, FAISSELLE ET FROMAGES

Assiette de fromage LOCAUX
Assiette de fromages de notre régionEn menu du moment : Duo
A la carte et Menu L'Ardoise : Trio
(photo non contractuelle)



Dessert du moment
Fraicheur chocolat, anglaise vanille




Dessert du moment
Salade de fruits frais, sorbet et cake citron maison




Faisselle salée ou coulis de fruits rouges
Coulis de fruits rouges et sucre ou crème fraiche et échalotte-ciboulette
LA MURE DANS TOUS SES ETATS
La MURE dans tous ses états et son sorbet cassis maison







Le Café Gourmand (sup 2€ dans Menu L'Ardoise)
Mignardises maison selon l'inspiration du Chef accompagné de son café, thé ou infusion.100% maison
SUPPLEMENT 2€ DANS MENU ARDOISE
(Photo non contractuelle)




Prix nets - Taxes et service compris