- Entrées de poisson
- Premiers blancs de poisson
- Premiers rouges de poisson
- Plats deuxièmes de poisson
- Les entrées terrestres
- Pâtes faites a la maine
- Deuxièmes plats de viande
- Salades et accompagnements
Entrées de poisson

16.00 €
Pétoncles gratinés
N 4 pétoncles accompagnés de légumes frais dans un pinzimonio de sel rose de l'Himalaya
Suggestion:
Lugana Pasini
(
0,75 lt : 18.00 €
0,375 lt : 10.00 €
)

18.00 €
Plateau d'entrées chaudes variées
Un gratin de pétoncles, canestrello, des palourdes rasoir, du crabe et des crevettes avec un ragoût de marinara de moules et palourdes
18.00 €
Plateau d'entrées froides variées
Salade de fruits de mer, anchois marinés, tartare de gambas, saumon fumé, espadon fumé, filet de poisson,crevettes a la vapeur, fenouil, oranges, et des fruits exotiques......
Premiers blancs de poisson
Premiers rouges de poisson

18.00 €
Pâtes paccheri au filet de sériole, tomates cerises, citron vert et menthe
La délicatesse de la sériole pêchée en mer se marie à la fraîcheur du citron vert et de la menthe, sauté avec des pâtes maison, des olives Taggiasca, du piment frais et des tomates dattes jaunes.
17.00 €
Palourdes Passatelli, crevettes, courgettes et tomates cerises
Grosses crevettes et courgettes sautées avec pendules en ajoutant les passatelli de Romagnoli juste. Blanchi servi avec roquette fraîchePlats deuxièmes de poisson
Les entrées terrestres

12.00 €
Carpaccio de boeuf avec des tomates séchées et de la burrata
Carpaccio de boeuf aux tomates semi-séchées et de la fromage burrata
10.00 €
Dégustation de fromages pecorino sardes au miel
Montenerone, fioretto et le fiiore assaisonné sardePâtes faites a la maine

12.00 €
Cappelletti du Prince
Accompagné de courgettes speck, en crème au safran, servi dans un panier de parmesan
13.00 €
Cappelletti Impérial
Aux cèpes et proscuitto cru à la crème de champignons truffé, servi dans un panier de parmesan
10.00 €
Passatelli secs avec Speck, courgettes, tomates cerises et pignons de pin
Pâtes faites à la main avec chapelure et du fromage Parmigiano reggiano
Suggestion:
Pignoletto LoDi Corazza
(
0,75 lt : 15.00 €
)
Deuxièmes plats de viande

45.00 €
Tomahawk grillé, recommandé pour 2 personnes
Idéal pour 2 personnes 1,3 kgAvec des légumes grillés

20.00 €
Côtelettes d'agneau pré-salées
Accompagné d'artichauts gratinés
Suggestion:
Sangiovese superiore riserva/Fondatori
(
0,75 lt : 24.00 €
)

20.00 €
Agneau tendre tranché grillée
Sur lit de roquette et fromage Fiore Sardo affiné râpé avec des tomates cerises confitesSalades et accompagnements
Prix nets - Taxes et service inclus