- Entrées de poisson
- Premiers rouges de poisson
- Premiers blancs de poisson
- Plats deuxièmes de poisson
- Les entrées terrestres
- Pâtes faites a la maine
- Deuxièmes plats de viande
- Salades et accompagnements
Entrées de poisson

16.00 €
Pétoncles gratinés
N 4 pétoncles accompagnés de légumes frais dans un pinzimonio de sel rose de l'Himalaya
Suggestion:
Lugana Pasini
(
0,75 lt : 18.00 €
0,375 lt : 11.00 €
)

18.00 €
Plateau d'entrées chaudes variées
Un gratin de pétoncles, canestrello, des palourdes rasoir, du crabe et des crevettes avec un ragoût de marinara de moules et palourdes
18.00 €
Plateau d'entrées froides variées
Salade de fruits de mer, anchois marinés, tartare de gambas, saumon fumé, espadon fumé, filet de poisson,crevettes a la vapeur, fenouil, oranges, et des fruits exotiques......
Premiers rouges de poisson

17.00 €
Culurgiones (pâtes farcies) à l'encre de seiche
Culurgiones avec un quazzetto de moules et crevettes, tomates fraîches et courgettes.
18.00 €
Pâtes paccheri au filet de sériole, tomates cerises, citron vert et menthe
La délicatesse de la sériole pêchée en mer se marie à la fraîcheur du citron vert et de la menthe, sauté avec des pâtes maison, des olives Taggiasca, du piment frais et des tomates dattes jaunes.
17.00 €
Palourdes Passatelli, crevettes, courgettes et tomates cerises
Grosses crevettes et courgettes sautées avec pendules en ajoutant les passatelli de Romagnoli juste. Blanchi servi avec roquette fraîchePremiers blancs de poisson
Plats deuxièmes de poisson

20.00 €
Filet de courbine en croûte de pistache et purée de fraise
Filet de courbine en croûte de pistaches et purée de fruits des bois
18.00 €
Courbine méditerranéen
Une courbine sauvage de 200-300g aux courgettes jaunes, trio de tomates cerises et olives Taggiasca méditerranéennesLes entrées terrestres
Pâtes faites a la maine

13.00 €
Cappelletti du Prince
Accompagné de courgettes speck, en crème au safran, servi dans un panier de parmesan
10.00 €
Mallureddu à la saucisse et sauce au safran
Gnocchis sardes à la saucisse et sauce au safran

10.00 €
Passatelli secs avec Speck, courgettes, tomates cerises et pignons de pin
Pâtes faites à la main avec chapelure et du fromage Parmigiano reggiano
Suggestion:
Pignoletto LoDi Corazza
(
0,75 lt : 15.00 €
)

10.00 €
Spaghetti alla Chitarra à la poutargue de mulet
Tomates confites, ail, huile et piment sautés avec le spaghetti alla chitarra, et enfin de la poutargue salaisonnée de mulet râpée
13.00 €
Strozzapreti au ragù de canard blanc et aux artichauts
Ragù de canard aux herbes aromatiques et aux artichautsDeuxièmes plats de viande

20.00 €
Côtelettes d'agneau pré-salées
Accompagné de pommes de terre rôties
Suggestion:
Sangiovese superiore riserva/Fondatori
(
0,75 lt : 24.00 €
)

20.00 €
Agneau tendre tranché grillée
Sur lit de roquette et fromage Fiore Sardo affiné râpé avec des tomates cerises confitesSalades et accompagnements
Prix nets - Taxes et service inclus