Entrées
Poireau des sous-bois
Crème de cèpes, canneloni de poireau aux champignons fumés, gouda trufféChaudrée "passion"
Soupe onctueuse au maïs, tartare de haddock fumé à l'ancienne et relevé au fruit de la passion, pommes de terre à l'huile OlemaNadine dans les Cévennes
Oignon des cévennes farci au canard confit, mousse légère de vieux comté et soupe à l'oignon façon NadinePlats
Raie aux Saint-Jacques en ballotine de nori
Raie Normande effilochée et cuite en ballotine de nori sur une noix de Saint-Jacques, purée de patate douce au curry de Madras, petits légumes et sauce iodée parfumée au combavaLa pintade d'Ardialle façon Rossini
Elevée par Cédric et Stéphanie, la pintade est cuite à basse température puis rôtie en médaillon avec du foie gras de canard. Elle est accompagnée d'un risotto de lentilles parfumé à l'huile de noisette, de légumes de saison et jus de volaille parfuméPatate douce et chèvre du Tarn
Servi chaud, mousseline de patate douce légumes de saison, chèvre frais du Tarn, vinaigrette cacahuète sojaFromages
10.00 €
Sélection de fromages de la halle
Fromages aux laits de vache, brebis et chèvre.Retrouvez la team Pigeolet, tous les matins du mardi au dimanche sous les halles du marché de l'Albinque à Castres.
Desserts
Sélection de fromages de la halle
Fromages aux laits de vache, brebis et chèvreChocolats, textures et saveurs
Crémeux de chocolat noir 68% grand cru Ghana, mousse lègère chocolat au lait 43% au Baileys, namelaka chocolat blanc infusée à la mangue, crumble cacao mentholé et gelée de mangue aux notes de cardamone.Perles du Japon au miso
Préparées façon riz au lait à la vanille Bourbon, ananas rôti au rhum brun et fèves de Tonka, sur un lit de caramel parfumé au misoLe solstice par Saveurs Nature
Cécile et Nicolas, pâtissiers de Puylaurens, ont concocté cette douceur de saison mariant une mousse vanille Bio, un confit de poire et poire en morceaux, un caramel à la fleur de sel sur un biscuit amande sans gluten.Prix nets - Taxes, bon pain et service compris. Boissons non comprises