Entrées
Vitello da qui
Veau de Lisle-sur-Tarn cuit à la Provençale dans l'esprit d'un antipasti(o) : servi froid accompagné d'une purée de lingots fumés du Lauragais, gelée de Mauzac et condiment à l'ail noir



Balade en Méditerranée
Baba ganousch fumé (caviar d'aubergines et pâte de sésame), féta artisanale de Lemnos et boulghour aux herbes fraîches aromatiques



"Ajo blanco" et poulpe breton
Crème froide d'amandes et ail de Lautrec, poulpe de Bretagne mariné en persillade, concassée de tomates, pickles d'oignons rouges


Plats
Carré de porc Ibérique
Côte de porc Ibérique piquée au chorizo de bellota, gnocchis de pomme de terre au safran, petits légumes, manchego à l'ail noir, "ketchup" de piquillos et jus au thym et romarin

Chaud-froid de ratatouille
Courgettes et aubergines grillées et froides, coulis de poivrons rouges anisé et halloumi grillé chauds


Maigre de ligne en ballotine
FIlet de maigre de ligne de Royan cuit à basse température en ballotine avec une farce de langoustines aux salicornes, petits légumes, pâtes "bec d'oiseau", bisque de langoustines



Fromages
10.00 €
Sélection de fromages de la halle
Fromages aux laits de vache, brebis et chèvre.Retrouvez la team Pigeolet, tous les matins du mardi au dimanche sous les halles du marché de l'Albinque à Castres.
Desserts
Sélection de fromages de la halle
Fromages aux laits de vache, brebis et chèvre
"Pan con tomate y chocolate"
Brioche toastée, gelée de tomates rouges, crémeux au chocolat noir grand cru du Ghana, namelaka au yaourt Grec et basilic, huile d'olive de l'Emporda



Vanille et fraises
Mousse bavaroise à la vanille Bio de Madagascar, gelée de fraises aux baies de Timut, fraises de Cabanès, brisures de meringue et coulis de fraises aux notes de rose



Le Daïquiri mangue par Saveurs Nature
Financier au citron, compotée de mangue, gelée de rhum blanc, mousse au citron vert.
Cécile et Nicolas, pâtissiers de Puylaurens, ont concocté ce dessert exotique


Prix nets - Taxes, bon pain et service compris. Boissons non comprises