Entrées
Poulet boucané et royale de maïs
Ballotine de poulet fermier de Viviers-lès-Montagnes boucané au paprika fumé et piment d'Espelette, bouillon de poule, royale de maïs


Velouté de brocoli au Roquefort
Crème de brocoli parfumée au Roquefort, champignons fumés et pomme de terre siphonnée au poivre de Madagascar


Cannelloni de poireau
Cannelloni de poireau fondu, crème au curcuma, coques du Finistère et copeaux de tome de brebis du Larzac




Plats
Risotto de riz Arborio
Risotto de riz Arborio d'Italie, lié à la crème d'asperges blanches de M. Armengaud, petits légumes de saison

Agneau de Benoit Gironis
Epaule d'agneau de Péchaudier cuite à basse température, "pesto d'ail des ours", salsifis rôtis, carottes glacées, pommes de terre grenaille et jus d'agneau au café

Bar de Royan
Pavé dans le filet de bar de Royan snacké, embeurrée de chou pointu (de printemps), brunoise de légumes et bouillon comme un pot-au-feu de poisson

Desserts
Sélection de fromages de la halle
Fromages aux laits de vache, brebis et chèvre.Retrouvez la team Pigeolet, tous les matins du mardi au dimanche sous les halles du marché de l'Albinque à Castres.

Vanille et fraises
Mousse bavaroise à la vanille Bio de Madagascar, gelée de fraises aux baies de Timut, fraises de Cabanès, brisures de meringue et coulis de fraises aux notes de rose



Douceur d'agrumes
Crémeux au citron vert et gelée à la bergamotte, sur un sablé breton dans l'esprit d'une tarte au citron meringuée.Réalisé avec le concours de la pâtisserie Saveurs Nature



Chocahuète
Mousse légère au chocolat au lait Grand Cru Ghana, crèmeux de cacahuètes, brownie aux noix de pécan, cacahuètes torréfiées et sauce au caramel beurre salé




Prix nets - Taxes, bon pain et service compris. Boissons non comprises