- Pour commencer
- Coquillages\huîtres
- À la plancha
- Friture
- Poisson sauvage
- Fruits de mer
- Accompagnements
- Hors de la mer
- Desserts
- Menu Dégustation
Pour commencer
11.00 €
Tomate et thon
Tomate valencienne finement coupée, avec ventrèche de thon et napée d'huile d'olive vierge, de sel et de poivre.9.50 €
Tomate valencienne
Tomate valencienne finement coupée avec de l'huile extra vierge et du sel.17.00 €
Crevettes à l'ail
8 crevettes préparées selon la recette originale avec de l'ail et du piment.
15.00 €
Soupe de fruits de mer
Soupe de différents fruits de mer, avec coquillages, poulpe haché, crevettes et gâteau à la farine frit.17.00 €
Ceviche du chef
Ceviche traditionnel du Pérou, avec courbine, leche de tigre, maïs, maïs frit, patacón (plantain frit) et oignon rouge tranché.Coquillages\huîtres
À la plancha
Friture
Poisson sauvage
Fruits de mer
Prix par 100gr
4.00 €
Coquille Saint-Jacques de Galice (unité)
Coquille Saint-Jacques de Galice, avec huile d'ail, sauce persillée et une pincée de sel.100g : 20.00 €
Crevette rouge méditerranéenne
Grillés, cuits ou crus (prévenir au comptoir). 50gr l'unité env.100g : 20.00 €
Crevette Royale de Cadiz
Grillé ou cru, faites-le-nous savoir au comptoir. 70gr-110gr l'unité env.Accompagnements
Hors de la mer
Desserts
Tous les desserts sont faits maison !
7.00 €
Cheesecake "Tia Aurore"
Tante Aurora préparait ce gâteau pour ses nièces (ma sœur et moi) chaque fois que c'était notre anniversaire. C'était sa façon de rendre nos estomacs heureux, et je voulais partager ce grand souvenir avec vous tous, et vous emmener au même endroit que moi, un endroit et un souvenir heureux.7.50 €
Gâteau au chocolat et crème anglaise
Honorant notre origine française, nous ne pouvions pas manquer un dessert digne des meilleurs palais, et ce gâteau vous transporte dans les Alpes françaises.7.50 €
Crème froide de noix de coco, pomme et biscuit
Né pendant le confinement de 2020 après de nombreux essais, ce dessert est une version à base de noix de coco, avec une touche sucrée et avec la pomme qui met en valeur la saveur caribéenne. C'est le joyau de la lettre, que personne ne peut reproduire.9.00 €
Torrija avec glace au nougat
Pain brûlé, sucre grillé, glace caramel et nougat. Un classique à ne pas manquer pour ceux qui recherchent le goût du traditionnel.7.00 €
Sorbet au citron et au cava
Sorbet traditionnel au citron fait maison, accompagné de cava brut nature, prêt pour une bonne digestion et une belle fin à votre plateau de fruits de mer.4.50 €
Sorbet citron sans cava
Sorbet maintenant oui, sans alcool, pour ceux qui veulent seulement laisser l'arôme du citron en boucheMenu Dégustation
Moules à la Sauce L'Odisea (à partager)
Croquettes maison (1 par personne)
Thon rouge sur tataki (à partager)
Coquille Saint-Jacques de Galice (1 par personne)
Calamars de plage (grillés ou panés, à partager)
Homard de Méditerranée (300gr) (1 par personne)
Sorbet citron au cava (1 par personne)
Comprend :
1 bouteille d'eau de 0,5L
Cafés
Pain et sauces
Menu de table complet
Minimum 2 personnes
Produits sous réserve de disponibilité
60.00 €
Menu Dégustation
Moules à la Sauce L'Odisea (à partager)Croquettes maison (1 par personne)
Thon rouge sur tataki (à partager)
Coquille Saint-Jacques de Galice (2 par personne)
Calamars de plage (grillés ou panés, à partager)
Langoustine de Méditerranée (300gr) (1 par personne)
Sorbet citron au cava (1 par personne)
60 € par personne
Comprend :
1 bouteille d'eau de 0,5L
Cafés
Pain et sauces
Menu complet à table
Minimum 2 personnes
Produits sous réserve de disponibilité
Prix nets - Taxes et service compris