Entrées
12.00 €
Le Tartare de tomates et betteraves colorées, vinaigrette yuzu-miso, graines de courge torréfiées
Tomates et betteraves croquantes sublimées par une vinaigrette acidulée yuzu-miso, parsemée de graines de courge torréfiées pour une touche gourmande et croquante.

13.00 €
Le Maquereaux mariné, courgettes au fromage frais de brebis et zaatar
Un duo raffiné de maquereaux tendres et de courgettes crémeuses au fromage de brebis et zaatar, relevé par la fraîcheur acidulée des radis pickles et le croquant délicat des noisettes torréfiées.





14.00 €
L'Oeuf parfait sur coulis de poivron jaune rôti, tomate et crumble d’olives noires
Œuf cuit à basse température, au jaune coulant et soyeux, déposé sur un coulis de poivron jaune. Le tout rehaussé par un crumble croustillant aux olives.



15.00 €
La Terrine de lapin à l'estragon, pickles maison et moutarde au cidre
Lapins issus de l'élevage "Le Lapin du Cotentin" à Catteville (50).Une terrine fine et parfumée, entre douceur et fraîcheur acidulée.






18.00 €
Les Escargots de la Baie, sur crème de céleri et champignons
Elevage d'escargots à Saint Broladre en Ille et Vilaine (35)Juste poélés, servis sur une onctueuse crème de céleri et accompagnés de champignons frais.




19.00 €
La Saint-Jacques dorées et son tartare de concombre, gelée de melon et huile de noisette
La gelée de melon apporte une touche sucrée subtile, tandis que l'huile de noisette enrichit le plat d'une note de noisette délicate et parfumée.


Poissons
20.00 €
Le Filet d'eglefin et sa sauce légère gingembre-citron vert
Accompagné d'une mousseline de petits pois et de carottes fondantes.

27.00 €
Les Saint-Jacques snackées, crème de poivron rouge et vanille, spaghetti à l'encre de seiche
Une alliance subtile de douceur et de caractère.



Viandes
18.00 €
Le Boeuf confit au vin rouge AOC Brouilly, riz sauté aux petits légumes de saison
Bœuf fondant lentement mijoté au vin rouge AOC Brouilly, servi avec un riz sauté aux petits légumes de saison, pour un plat réconfortant aux saveurs profondes et délicatement équilibrées.



30.00 €
L'Agneau de Pré-Salé et son jus corsé aux herbes
Accompagnée de pommes de terre grenailles.



Végétarien
19.00 €
Le Curry doux de légumes d’été, pois chiches croquants et riz safrané
Légumes d’été mijotés lentement dans un curry doux parfumé, accompagnés de pois chiches rôtis au four pour une touche croustillante, servis avec un riz basmati aux saveurs de safran.

20.00 €
L’Aubergine fondante & son quinoa à la tomate, espuma de parmesan, spaghetti à l’encre de seiche
Un plat végétal, tout en contraste et en douceur.






Fromages
7.50 €
Le Duo de fromages régionaux
Le caractère Normand dans une assiette.

9.50 €
Le Trio de fromages régionaux
Le caractère Normand dans une assiette.

Desserts
12.00 €
La Mousse onctueuse aux fruits de saison et crumble croustillant
Mousse aérienne et onctueuse accompagnée de fruits de saison, mêlant légèreté et douceur, sublimée par le croquant gourmand du crumble croustillant.



12.00 €
La Crème brûlée au praliné et Fève Tonka
Sous sa fine croûte caramélisée, cette crème onctueuse révèle l’alliance subtile du praliné gourmand et des notes suaves de la fève Tonka. Une revisite raffinée d’un grand classique, à la fois fondante, parfumée et résolument addictive.


13.00 €
Le Gaspacho de melon au porto, sorbet multifruits Maison
Délicatement relevé, surmonté d’un sorbet multifruits maison. Un dessert tout en douceur.

13.00 €
La Tartelette sablée aux pêches rôties, crème légère au romarin
Pêches rôties fondantes sur une pâte sablée croustillante,




13.00 €
Le Crémeux chocolat blanc et mûres, éclats de macadamia
Profond et fruité, tout en douceur.



14.00 €
L'Émulsion froide au thé vert matcha, crumble à l'avoine et son sorbet maison au citron vert
Dessert frais et végétal : mousse légère au matcha, croustillant d’avoine doré et sorbet acidulé au citron vert.


Prix nets - Taxes et service compris