Entrées
L'ail se balade en Méditerranée
"Ajo blanco"(crème d'amandes et ail blanc), fregola sarda et sauce gremolata (persil, citron, huile d'olive), asperges vertes, noisettes toastées


La raïta et le Maquereau
Concombre mariné et en raïta, filets de maquereaux cuits à la flamme , gel citron verveine, pickles de radis et condiment de patate douce au sriracha


Les graines et la cuisse
Petit pois et pois chiches verts en vinaigrette aigre douce à la menthe du jardin, houmous de fêves au citron confit, espuma de burrata, jambon de cebo de 30 mois


Plats
Le canard de la Montagne Noire
Demi-magret de canard de Vaudreuille, pommes de terre de l'île de Ré, pesto fumé de roquette, petits légumes et sauce au vinaigre de fraise

Raviole et curry Thaï
Raviole de chèvre parfumé au combava, légumes et riz de Camargue, curry vert



Le lieu de l'île d'Yeu
Filet de lieu jaune de ligne de l'Atlantique cuit en ballotine avec une farce aux salicornes, crémeux de poivrons rouges, courgettes grillées et sauce vierge acidulée (tomate et citron caviar)

Fromages
10.00 €
Sélection de fromages de la halle
Fromages aux laits de vache, brebis et chèvre.Retrouvez la team Pigeolet, tous les matins du mardi au dimanche sous les halles du marché de l'Albinque à Castres.
Desserts
Sélection de fromages de la halle
Fromages aux laits de vache, brebis et chèvre
Vanille et fraises
Mousse bavaroise à la vanille Bio de Madagascar, gelée de fraises aux baies de Timut, fraises de Cabanès, brisures de meringue et coulis de fraises aux notes de rose



Passion chocolat
Mousse légère au chocolat au lait grand cru Grenade, gelée au fruit de la passion, vanille et gingembre, biscuit au chocolat, noix de pécan cristalisées



Le Daïquiri mangue par Saveurs Nature
Financier au citron, compotée de mangue, gelée de rhum blanc, mousse au citron vert.
Cécile et Nicolas, pâtissiers de Puylaurens, ont concocté ce dessert exotique

Prix nets - Taxes, bon pain et service compris. Boissons non comprises