Entrées
Entrée de fêtes (+5€)
Ris de veau en croustillant
Ris de veau rôtis et laqués, croustillant de brick, purée de pois chiches du Lauragais au curry de Madras, pois chiches confits dans le jus de veauEntrées
Butternut et champignons en ravioles
Ravioles de butternut et champignons (Paris et shitake), gouda truffé et bouillon parfuméGravlax d'arc-en-ciel
Truite arc-en-ciel du pays basque préparée comme un gravlax, accompagnée d'un crème fouettée au raifort, de céleri et d'allumettes de pomme Granny Smith, mousse de pomme de terre au poivre de Madagascar.Le canard en "mole poblano"
Effilochée de canard confit mijotée en sauce mole (sauce maya aux épices douces et cacao), haricots noirs, segments d'orangePlats
Plat de fêtes
Sanglier et foie gras en Pithiviers
Sanglier cuit en carbonade puis à l'étouffée en Pithiviers (croûte feuilletée) avec de la betterave rouge confite et du foie gras de canard, petits légumes racines et jus de la carbonadePlats
Maigre et saint-Jacques en mosaïque
Rôtis en ballotine de nori, maigre de ligne de Noirmoutier et Saint Jacques de la baie de Seine, accompagnés de lingots du Lauragais au pesto de roquette et jus à la clémentine Corse"Risotto" de pommes de terre
Pommes de terre taillées en petits dés et cuites au bouillon, comme un risotto, crème de cèpes et petits légumesLe chapon d'Ardialle
Le chapon est cuit à basse température, farci au lard paysan puis rôti. Il est accompagné d'une tombée de chou et d'un jus de volaille à l'ail noirFromages
10.00 €
Sélection de fromages de la halle
Fromages aux laits de vache, brebis et chèvre.Retrouvez la team Pigeolet, tous les matins du mardi au dimanche sous les halles du marché de l'Albinque à Castres.
Desserts
Sélection de fromages de la halle
Fromages aux laits de vache, brebis et chèvreSur la plage, coco...
Mousse à la noix de coco sur un biscuit dacquois à la coco, gelée de citron vert et ananas rôti Victoria calineLe chocolat façon Rocher
Crémeux aux chocolat noir, chocolat au lait et noisettes, glaçage rocher, crêpe dentelle et croustillant praliné.Le Polynésien par Saveurs Nature
Biscuit aux amandes, croustillant au chocolat blanc, crémeux de fruits exotiques, coulis au fruit de la passion, mousse à la vanille de MadagascarPrix nets - Taxes, bon pain et service compris. Boissons non comprises