Entrées
OEuf des sous bois en chaud-froid
Cuit à basse température, cet œuf bio est servi chaud sur un crémeux de cèpes froid, duxelle de champignons fumés, gressin au poivre de Madagascar, noisettes torréfiées, Gouda à la truffe et huile de persil


"Croqueta" Tarnaise
Croquette au jambon de Lacaune, crémeux de pois cassés au persil, pickles de légumes et coulis de poivrons grillés



Ceviche comme à Lima
Céviche de daurade royale en leche de tigre (marinade de lait de coco, citron vert, gingembre et coriandre), patate douce et maïs croquant


Plats
Hoummous de lentilles corail
Servi froid, lentilles corail du Lauragais en hoummous, courgettes et aubergines grillées, feta artisanale au basilic, vinaigrette au curry




La seiche de Biganos
Blancs de seiche poêlés, purée de fenouil au pastis Benoit Serres, celeri rave rôti, petits légumes et fumet de poisson tomaté à l'estragon


Le canard de la Montagne Noire
Demi magret de canard cuit à basse température puis snacké, accompagné d'une purée de choux-fleurs rôtis, petits légumes et aubergine confite puis laquée à l'ail noir, purée d'ail confit et jus à la prune


Fromages
10.00 €
Sélection de fromages de la halle
Fromages aux laits de vache, brebis et chèvre.Retrouvez la team Pigeolet, tous les matins du mardi au dimanche sous les halles du marché de l'Albinque à Castres.
Desserts
Sélection de fromages de la halle
Fromages aux laits de vache, brebis et chèvre
Café des délices
Parfait au café, gelée de calamansi, crémeux noisette, noix de pécan caramélisées


Chocolats, textures et saveurs
Crémeux de chocolat noir 68% grand cru Ghana, mousse lègère chocolat au lait 43% au Baileys, namelaka chocolat blanc infusée au basilic, crumble cacao mentholé et gelée de mangue aux notes de cardamone.




Le Daïquiri mangue par Saveurs Nature
Financier au citron, compotée de mangue, gelée de rhum blanc, mousse au citron vert.
Cécile et Nicolas, pâtissiers de Puylaurens, ont concocté cette douceur exotique


Prix nets - Taxes, bon pain et service compris. Boissons non comprises