Entrées
12.00 €
La Tomate ancienne rôtie, mousse de chèvre frais et crumbles d’herbes
Lentement rôtie au four pour concentrer les saveurs, accompagnée d’une mousse légère de chèvre fouetté et de crumbles aux herbes maison pour une touche croustillante.

13.00 €
La Terrine de Campagne « Façon Grand-Mère » aux Pommes
Préparée avec soin et relevée de dés de pommes fondantes. Un classique rustique et savoureux, qui fleure bon la tradition et les dimanches à la campagne.

14.00 €
L'Oeuf parfait sur mousseline de petit pois mentholée et sa tuile de lard fumé
Œuf cuit à basse température, au jaune coulant et soyeux, déposé sur une mousseline de petits pois à la menthe, fraîche et veloutée. Le tout rehaussé par une tuile croustillante de lard fumé.


16.00 €
Le Cheesecake salé au fromage blanc, courgette et crumble de sarrasin
Un élégant cercle de cheesecake à base de fromage blanc onctueux, délicatement monté sur un lit de crumble de sarrasin doré et parfumé. Des lamelles de courgettes légèrement confites, apportent fraîcheur et douceur.




17.00 €
La Pastèque snackée et mousse de fêta fouettée, câpres croustillantes
Juste snackée pour révéler sa douceur, servie avec une feta fouettée onctueuse et légère. Les câpres croustillantes apportent une touche salée et un contraste de textures.


18.00 €
Le Foie gras Maison au Calvados Coquerel et son chutney de fruits secs
Foie gras fondant, relevé au Calvados Coquerel

19.00 €
Le Carpaccio de Saint-Jacques de Normandie
Assaisonné d’une leche de tigre maison.Saint-Jacques tranchées, juste saisies par une leche de tigre éclatante. Vif et ciselé.





Poissons
Marinières : 15.50 €
À la crème : 16.50 €
Les Moules de Bouchot de Normandie et frites fraîches
Élevage de La Perle Saline à Bricqueville-Sur-Mer (50).Moules de Bouchot élevées en Normandie, servies selon votre choix : classiques marinières, parfumées au vin blanc, ail et persil, ou à la crème onctueuse et délicate. Accompagnées de frites fraîches.





20.00 €
Le Filet de Julienne et sa sauce légère gingembre-citron vert
Accompagné d'une purée de petits pois à la menthe et de carottes multicolores fondantes.

27.00 €
Dos de cabillaud, sauce douce de poivron rouge au wasabi, riz noir
Délicatement cuit, accompagné d'une onctueuse sauce légèrement relevée.


Viandes
18.00 €
Le Boeuf au cacao, tagliatelles et pickles d’oignons rouges
Bœuf tendre sublimé par une sauce au cacao aux notes profondes et gourmandes, accompagné de tagliatelles et de pickles d’oignons rouges pour une touche contrastée.



29.00 €
Duo d'agneau de Pré-salé, jus corsé aux herbes
Éleveur Raphaël Morin, Céaux (50).Confit et côte d'agneau, servi avec ses pommes de terre rôties.



Burger
19.00 €
Le Burger Maison à la Tomme de Brebis & frites fraîches
Burger Maison au pain brioché et à la tomme de brebis locale, de la Bergère du Val (50).


Végétarien
19.00 €
Le Curry doux de légumes d’été, pois chiches croquants et riz safrané
Légumes d’été mijotés lentement dans un curry doux parfumé, accompagnés de pois chiches rôtis au four pour une touche croustillante, servis avec un riz basmati iaux saveurs de safran.

20.00 €
L'Artichaut Farcis aux Légumes de Saison, Emulsion de Tomme de Brebis Locale et Huile de Basilic
Tomme de brebis de La Bergère du Val (Le Val Saint Père (50)).
Saveurs rustiques et fondantes, délicatesse de saveurs locales et de produits de saison, pour une expérience gastronomique authentique et raffinée.
Saveurs rustiques et fondantes, délicatesse de saveurs locales et de produits de saison, pour une expérience gastronomique authentique et raffinée.



Fromages
7.50 €
Le Duo de fromages régionaux
Le caractère Normand dans une assiette.

9.50 €
Le Trio de fromages régionaux
Le caractère Normand dans une assiette.

Desserts
13.00 €
La Mousse onctueuse aux nectarines fraîches et crumble croustillant
Mousse aérienne et onctueuse accompagnée de nectarine fraîche, mêlant légèreté et douceur, sublimée par le croquant gourmand du crumble croustillant.



12.00 €
La Compote Maison de Rhubarbe et Pommes, Épicée à la Cannelle, crumble léger aux flocons d'avoine
Fondante, délicatement relevée à la cannelle, surmontée d’un crumble croustillant aux flocons d’avoine. Un dessert tout en douceur et en réconfort.


13.00 €
La Poire pochée au Calvados, crème légère au caramel au beurre salé et crumble d’amandes
Poire fondante pochée au Calvados, accompagnée d’une crème légère au caramel au beurre salé et d’un crumble d’amandes croustillant pour une alliance parfaite de douceur et de gourmandise.




14.00 €
Le Chou au Sarrasin, Ganache Montée au Miel et Éclats de Noisettes Caramélisées
Croustillant, garni d’une ganache montée au miel, parsemé d’éclats de noisettes caramélisées. Un jeu de textures et de douceur.




14.00 €
Le Sablé Breton Émietté, Ganache Chocolat Noir Intense et Sorbet Multifruits Maison
Croustillant, fondant, ultra frais. Une bouchée, trois sensations.



Prix nets - Taxes et service compris