Menu Tombelaine
Entrée + Plat ou Plat + Dessert : 39,00€
Entrée + Plat + Dessert : 45,00€
Entrées
Foie gras maison accompagné de son chutney de fruits secs
Foie gras issus de la Ferme de Pleinefage, dans le Périgord Noir.
Fait Maison
Fricassée d'escargots & poêlée de légumes d’automne à la crème de Raifort
Ce plat allie la tendreté des escargots à la richesse des légumes de saison, offrant une explosion de saveurs où le piquant du raifort rehausse chaque bouchée.Terre & Mer en strates de Saint-Jacques & betterave à l’huile d’olive truffée
Un plat élégant où se marient délicatement des Saint-Jacques fraîches et des couches de betterave, le tout sublimé par une huile d’olive truffée.Fait Maison
Trou Normand
Trou Normand revisité - La Capricieuse
(supplément +5€)3cl - Liqueur à base de lait de vache, de pommes bio et de Calvados.
Nez étonnamment fruité.
En bouche, la pomme et l’eau de vie se mêlent au lait pour une sensation de douceur, avec une légère acidité.
Finale longue et parfumée.
Plats
Côtelette & effiloché d'agneau de Pré-salé et son jus corsé aux herbes
Ce plat savoureux allie la tendreté de l'agneau à la richesse aromatique du jus corsé, offrant une expérience gustative inoubliable, où les notes herbacées rehaussent chaque bouchée.Lotte rôtie au beurre, butternut, blettes et chutney de coing
Délicatesse de la lotte et douceur des légumes sublimé par l'acidité fruitée du chutney, offrant une harmonie de saveurs qui ravira les papilles.Fait Maison
Nouilles chinoises aux légumes racines, noix et crottin de brebis de la Fermière du Val
Nourrissant, agrémenté de noix croquantes et de crottin de brebis de la Fermière du Val. Combinaison offrant un équilibre de saveurs, où le goût des légumes rencontre la richesse crémeuse du fromage de brebis.Fait MaisonProduit LocalVégétarien
Desserts
Cookie au Nutella coeur fondant et sa verrine de lait Ribot
Un cookie généreux, croustillant à l'extérieur et au coeur fondant de Nutella, qui ravira les amateurs de gourmandise. Servi avec une verrine de lait Ribot, apportant une touche de fraîcheur et d'acidité pour équilibrer la douceur du cookie. Un dessert régressif et réconfortant, parfait pour terminer le repas sur une note sucrée et onctueuse.Fait Maison
Mousse Onctueuse à la Crème de Marron & son Sablé Breton
Légère et veloutée, servie avec son sablé breton croustillant. Un dessert qui allie la douceur des marrons à la texture sablée, offrant une expérience gourmande et réconfortante à chaque bouchée.Fait Maison
Tarte rustique aux pommes et aux poires
Une combinaison savoureuse de pommes et de poires enrobées dans une pâte croustillante. Cette tarte met en avant la simplicité des fruits de saison, offrant un dessert équilibré et agréable à déguster.Fait Maison
Trio de fromages régionaux
Accord mets-vin
Deux verres de vins (+15€)
Trois verres de vins (+22€)
Laissez-vous guider par votre serveur(se) & dégustez à l’aveugle les vins qui sublimeront vos plats.
Le secret vous sera révélé à la fin de votre repas
Menu D'Antan
(sur réservation uniquement)
Le mythique Menu en Treize Plats qui a fait la renommée de l'établissement.
113.00 €
1
Mise en Bouche
2
3 Huîtres du Père Gus
Ostréiculteur Normand à Agon-Coutainville, dans la Manche (50).
3
Cassolette d'escargots à la Normande
Les Escargots de la Baie: Une ferme d'élevage d'escargots à St Broladre (Ille et Vilaine - 35) dans la Baie du Mont St Michel.4
Foie Gras Maison parfumé au Calvados et son pain Brioché
Canards élevés à La ferme de Pleinefage - Paulin - Périgord (24)5
OEuf parfait et son Crémeux de Saison
Oeufs de poules pondeuses en agriculture biologique issus de la Ferme Ô Manoir de Glam's, à Isigny Le Buat dans la Manche (50).6
Filet de Poisson du Moment
7
Trou Normand Revisité "La Capricieuse"
3cl - Liqueur à base de lait de vache, de pommes bio et de Calvados.Nez étonnamment fruité.
En bouche, la pomme et l’eau de vie se mêlent au lait pour une sensation de douceur, avec une légère acidité.
Finale longue et parfumée.
8
Tripes à la Mode de Caen
9
Pièce de boeuf ou d'Agneau et ses Légumes du Moment
(selon arrivage)Boeuf labelisé "Or Rouge" , viande bovine limousine d’exception.
Agneaux de Pré Salé élevés par Raphaël Morin, à Ceaux, dans la Manche (50), au pied du Mont Saint Michel.
10
Nos Fromages Normands
11
Mousse Onctueuse et Purée de Fruits de Saison
12
Crêpe "L'entre Deux Mondes"
(Garnie de Pommes Flambées au Calvados et nappée de Caramel au Beurre Salé)AOC Calvados provenant de la Maison Coquerel à Milly, dans la Manche (50).
13
L'Inspiration du Pâtissier
Menu Enfant
Entrée + Plat + Dessert
12.50 €
Entrées
Assiette de charcuterie
Salade de tomates assaisonnées
Plats
Poisson pané accompagnée de frites fraîches
Steak Haché accompagnée de frites fraîches
Desserts
Cône de glace à la Fraise
Cône de glace à la Vanille
Salade de fruits Maison
Prix nets - Taxes et service compris