Menu Citadelle
MENU CITADELLE COMPLET 49.90 €
FORMULE ENTREE + PLAT 39.90 €
FORMULE PLAT+DESSERT 39.90 €
FORMULE ENTREE + PLAT 39.90 €
FORMULE PLAT+DESSERT 39.90 €
ENTREES
1/2 Homard de Chausey mayonnaise (supplément 7 euros)
6 huîtres chaudes, crème d'Isigny/perles de yuzu
(10 min d’attente)Cannelé de poisson blanc , sauce crème de moule gingembre
Escalopine de foie gras poêlée, courge spaghetti, jus de viande à la framboise
Foie gras mi-cuit au Calvados Roger Groult, chutney de pommes
Pâté en croûte maison, compotée pomme au yuzu, pickles de légumes
Saumon fumé par nos soins crème crue d'Isigny
Soupe de poissons maison
Rouille, croûtonsTartare de St-Jacques aux agrumes, vinaigrette orange citron vanille
PLATS
Aile de raie, brunoise pomme Granny andouille, espuma camembert
Légumes Bio de saisonBoeuf grillé monté au foie gras, légumes de saison
Langue de chat = partie tendre du coeur de Rumsteak Origine France, légumes Bio récoltés à la ferme à St Denis le Gast (Manche)Choucroute de la mer, sauce crémeuse
Poissons sauvages, légumes Bio récoltés à la ferme à St Denis le Gast (Manche) et chou fermenté à la bièreCroustillant de boeuf cuit à basse température, sauce bière miel et gingembre
Accompagné de légumes Bio de saisonViande Bovine : Race Normande
Entrecôte de boeuf pour 1p ou côte de boeuf pour 2p, sauce poivre, légumes de saison
35 euros 1 pers70 euros 2 pers
7 euros de supplément au menu
Origine Irlande, légumes Bio récoltés à la ferme à St Denis le Gast (Manche)
Filet de bar sauvage rôti au beurre d'escargot, légumes Bio de saison
Magret de canard à l'orange, légumes Bio de saison
St Jacques snackées au chorizo, beurre citronné safrané, légumes Bio de saison
DESSERTS
Baba au Rhum à l’orange, et crème mascarpone.
Café / thé / infusion gourmand
Fraîcheur Normande
Sorbet pomme Maison YVER, Calvados Jean Roger Groult 3 ans d’âge, brunoise de pommeNougat glacé aux fruits confits, coulis de fruits rouges, fruits secs torréfiés
Palette de sorbets et glaces maison Yver
Plateau de fromages affinés
Sphère chocolat noir, praliné, crumble cacao, glace chocolat, mousse pralin
Sauce chocolatTarte citronnée meringuée revisitée, crémeux citronné
Tartelette d'automne, crème montée chocolat blanc vanille tonka
Pomme poire caramélisées sur un sablé croustillant pralinéMenu Homard
MENU HOMARD
MENU HOMARD
98.00 €
ENTREES
6 Huîtres chaudes, perles de yuzu, crème d’Isigny
9 Huîtres creuses de la Manche N°3
Foie gras mi-cuit au Calvados Roger Groult, chutney de pommes
PLATS
Homard de Chausey grillé, beurre Nantais
(homard minimum 500 g)DESSERTS
Baba au Rhum à l’orange, et crème mascarpone.
Café / thé / infusion gourmand
Fraîcheur Normande
Sorbet pomme Maison YVER, Calvados Jean Roger Groult 3 ans d’âge, brunoise de pommeNougat glacé aux fruits confits, coulis de fruits rouges, fruits secs torréfiés
Palette de sorbets et glaces maison Yver
Plateau de fromages affinés
Tarte citronnée meringuée revisitée, crémeux citronné
Biscuit sablé, cremeuxcitron jaune et vert, nougatine amandeTartelette d'automne, crème montée chocolat blanc vanille tonka
Pomme poire caramélisées sur un sablé croustillant pralinéMenu Enfant
MENU ENFANT
(-12 ans)
MENU ENFANT
(-12 ans)
15.50 €
Boisson
Jus de fruits ou meuh cola
Entrée
Crevettes roses mayonnaise
Saumon fumé par nos soins
Plat
Filet de poisson
Steak haché façon bouchère
Dessert
Glace Vanille, Chocolat ou Fruits rouges
Prix nets - Taxes et service compris