Entrées
Les Huîtres de La Perle Saline
........................ Entreprise familiale crée en 1963. Production de moules et d’huîtres. Située à Bricqueville-sur-Mer (50)
14.50 €
6 Huîtres n°3

21.50 €
9 Huîtres n°3

28.50 €
12 Huîtres n°3

Entrées
11.00 €
Velouté de poireaux et pommes de terre avec éclats de noisettes torréfiées
Velouté onctueux de poireaux et pommes de terre, relevé par le croquant des noisettes torréfiées. Douceur et gourmandise!


15.00 €
Tartelette de betterave rôtie, crème de fromage de brebis et crumble de graines torréfiées
Une fine tartelette croustillante garnie de betteraves rôties révélant toute leur douceur, accompagnée d’une crème de fromage de brebis, de la Bergère du Val (productrice locale, Manche 50) onctueuse et relevée par un crumble de graines torréfiées pour une touche de croquant et de caractère.





15.00 €
Terrine de poisson aux herbes fraîches, mayonnaise citronnée
La finesse des saveurs marines à la fraîcheur des herbes sélectionnées avec soin. Accompagnée d'une mayonnaise subtilement citronnée.





16.00 €
Oeuf parfait, pickles d’oignons rouges, crème de pois cassés et éclats de noisettes torréfiées
Accompagné de pickles d’oignons rouges pour une touche acidulée, d’une crème veloutée de pois cassés aux saveurs douces et de délicieux éclats de noisettes torréfiées pour un contraste croquant et savoureux.




17.00 €
Tataki de maquereau, marinade au cidre, crème légère à la moutarde et radis croquants
Tendrement mariné au cidre, sublimé par une crème légère à la moutarde et le croquant des radis.


18.00 €
Foie gras maison au Calvados Coquerel accompagné de son chutney de fruits secs
Foie gras issus de la Ferme de Pleinefage, dans le Périgord Noir.



Viandes
18.00 €
Boeuf au cacao, tagliatelles et pickles d’oignons rouges
Bœuf tendre sublimé par une sauce au cacao aux notes profondes et gourmandes, accompagné de tagliatelles et de pickles d’oignons rouges pour une touche contrastée.



27.00 €
Pavé de veau rôti, jus réduit à la baie de genièvre
Accompagné d'une mousseline de celéris et de légumes primeurs glacé. Jus réduit aux baies de genièvre aux arômes boisés et légèrement poivrés.


Végétarien
19.00 €
Spring Bowl
Un plat de mi-saison réconfortant aux champignons rôtis sur une purée de maïs et de pommes de terre. Surmonté d'un œuf parfait et d'une sauce BBQ Maison.





23.00 €
Risotto de petit épeautre, crème de champignons de saison
Saveurs rustiques et fondantes, sublimé par des copeaux de tomme affinée et une touche d’huile de truffes pour une finale parfumée et envoûtante.





Poissons
18.00 €
Lingue bleue et sa sauce Normande au cidre
Filet de lingue bleue accompagné d’une purée de pommes de terre, servi avec une sauce Normande au cidre pour une touche gourmande et savoureuse.



25.00 €
Lieu jaune, sauce satay, chou-fleur rôti aux épices douces et condiment citron confit
Délicatement cuit, accompagné d'une sauce satay onctueuse aux saveurs de cacahuètes grillées, équilibrée par des notes légèrement épicées.



Burger
19.00 €
Burger Maison au cheddar poivré & frites fraîches
Burger Maison au pain brioché.

Fromages
7.00 €
Duo de fromages régionaux
Le caractère Normand dans une assiette.

9.00 €
Trio de fromages régionaux
Le caractère Normand dans une assiette.

Desserts
12.00 €
Mousse onctueuse au pamplemousse et éclats de sablé Breton
Mousse aérienne et onctueuse au pamplemousse, mêlant fraîcheur et douceur, sublimée par le croquant gourmand d’éclats de sablé breton.



12.00 €
Douillon de pomme au chocolat
Douceur acidulée de la pomme enrobée d'une pâte croustillante et la richesse du chocolat fondant.




13.00 €
Poire pochée au Calvados, crème légère au caramel au beurre salé et crumble d’amandes
Poire fondante pochée au Calvados, accompagnée d’une crème légère au caramel au beurre salé et d’un crumble d’amandes croustillant pour une alliance parfaite de douceur et de gourmandise.




14.00 €
Pavlova aux fruits rouges, crème légère au miel et éclats de meringue croustillante
Meringue craquante, fruits rouges éclatants, douceur miellée.



14.00 €
Panna cotta acidulée, coulis de poires infusé à la verveine et crumble aux noix
Panna cotta délicatement acidulée, accompagnée d’un coulis de poires infusé à la verveine pour une touche parfumée, et d’un crumble aux noix croquant pour sublimer chaque bouchée.



Prix nets - Taxes et service compris