Entrées
12.00 €
Le Velouté de champignons, cerneaux de noix et copeaux de Tomme de brebis
Un velouté onctueux et parfumé, délicatement garni de cerneaux de noix croquants, apportant une note rustique, et de copeaux de Tomme de brebis, qui vient sublimer l’ensemble.13.00 €
Le Maquereaux mariné, courgettes au fromage frais de brebis et zaatar
Un duo raffiné de maquereaux tendres et de courgettes crémeuses au fromage de brebis et zaatar, relevé par la fraîcheur acidulée des radis pickles et le croquant délicat des noisettes torréfiées.13.50 €
Les 6 Praires farcies de Normandie
Spécialité de nos côtes normandes : six praires farcies et gratinées. Deux au beurre d’ail persillé, deux nappées d’une crème onctueuse de poireaux, deux relevées d’une pointe de curry doux. Une déclinaison gourmande et iodée, reflet de notre terroir marin.14.00 €
Le Millefeuille d’andouille de Vire aux pommes, caramélisé au cidre de Normandie
Jeu de textures entre l’andouille, la pomme fondante et le caramel de cidre maison.18.00 €
Le Pastrami de boeuf Maison et son trio de sauce
Bœuf mariné maison, tranché finement, servi froid avec un assortiment de sauces gourmandes — entre caractère, douceur et fraîcheur.19.00 €
Le Foie gras de canard Maison au Calvados AOC de la Maison Coquerel
Canards élevés par "La Ferme Pleinefage", dans le Perigord.Un foie gras fin et parfumé, relevé par une note de Calvados.
19.00 €
Le Carpaccio de Saint-Jacques, figues rôties au miel, vinaigrette citron-estragon
Fines lamelles de Saint-Jacques, accompagnées de figues rôties au miel et relevées d’une vinaigrette fraîche au citron et à l’estragon.19.00 €
Les Escargots sur purée de céleri, fricassée de champignons, crème persillée et éclats de châtaigne
Escargots mijotés dans une crème persillée onctueuse, déposés sur une purée de céleri parfumée et accompagnés d’une fricassée de champignons forestiers. Les éclats de châtaigne apportent la touche croquante et boisée.Poissons
20.00 €
Le Filet de truite, sa crème légère aneth et citron
Accompagné de quinoa et légumes de saison.Une assiette à la fois saine, équilibrée et gourmande.
29.00 €
Les Saint-Jacques snackées, purée de panais, beurre noisette au cidre et chips de lard
Saint-Jacques de Granville, juste snackées pour révéler leur douceur iodée, servies sur une purée de panais soyeuse et relevées d’un beurre noisette au cidre. Le tout ponctué de chips de jambon cru pour une touche salée et croustillante.Viandes
18.00 €
La Carbonade de boeuf au Cidre de la Maison Coquerel, frites fraîches
Bœuf fondant mijoté des heures au cidre artisanal, nappé d’une sauce riche. Un classique revisité à la façon normande.18.00 €
Les Tripes Maison, à la mode de Caen
Accompagnée de frites fraîches.Recette emblématique de Normandie, mijotée longuement dans le cidre avec un pied de bœuf, carottes, oignons et aromates. Fondantes, parfumées et riches en goût, elles rendent hommage au savoir-faire d’antan.
19.00 €
La Croziflette à la Normande
Une revisite gourmande de la célèbre tartiflette, préparée avec des crozets savoyards — petites pâtes typiques de montagne — mêlés à des oignons fondus, des lardons fumés et une crème onctueuse.Le tout est gratiné au Camembert de Normandie, qui apporte son caractère fondant et légèrement relevé
27.00 €
La Côte de Cochon et sa sauce moutarde à l'ancienne
Accompagnée de pommes de terre grenailles aux herbes fraîches.Végétarien
19.00 €
L'Île Flottante salée à la Tomme sur velouté d'oignons
Une recette gourmande qui réinvente le grand classique sucré, en version salée, tout en reconfort.Fromages
7.50 €
Le Duo de fromages régionaux
Le caractère Normand dans une assiette.9.50 €
Le Trio de fromages régionaux
Le caractère Normand dans une assiette.Desserts
12.00 €
La Mousse onctueuse à la mandarine et crumble croustillant
Mousse aérienne et onctueuse accompagnée de mandarines, mêlant légèreté et douceur, sublimée par le croquant gourmand du crumble croustillant.12.00 €
La Crème brûlée au pain d'épice
Crème onctueuse aux notes de miel et de cannelle, caramélisée à la flamme.13.00 €
L'Île flottante revisitée façon Tiramisu au café
Île surmontant une crème légère à la mascarpone et liqueur de café Française et Bio.13.00 €
La Tartelette sablée aux poires rôties, crème légère au romarin
Poires rôties fondantes sur une pâte sablée croustillante,13.00 €
Le Crémeux chocolat blanc et mûres, éclats de macadamia
Profond et fruité, tout en douceur.14.00 €
L'Émulsion froide au thé vert matcha, crumble à l'avoine et son sorbet maison au citron vert
Dessert frais et végétal : mousse légère au matcha, croustillant d’avoine doré et sorbet acidulé au citron vert.Prix nets - Taxes et service compris