Entrées
11.00 €
La Crème froide de concombre et menthe fraîche, croûtons Maison
Tout en fraîcheur, subtilement parfumée à la menthe, qui allie douceur et vivacité.

13.00 €
La Terrine de Campagne « Façon Grand-Mère » aux Pommes
Préparée avec soin et relevée de dés de pommes fondantes. Un classique rustique et savoureux, qui fleure bon la tradition et les dimanches à la campagne.

15.00 €
La Tartelette de betterave rôtie, crème de fromage de brebis et crumble de graines torréfiées
Une fine tartelette croustillante garnie de betteraves rôties révélant toute leur douceur, accompagnée d’une crème de fromage de brebis, de la Bergère du Val (productrice locale, Manche 50) onctueuse et relevée par un crumble de graines torréfiées pour une touche de croquant et de caractère.





16.00 €
L'Asperge blanche, oeuf parfait et vinaigrette noisette-ciboulette
Asperges blanches fondantes, avec un œuf parfait au jaune coulant, le tout relevé d’une vinaigrette à la noisette et à la ciboulette fraîche.



17.00 €
Le Tataki de maquereau, marinade au cidre, crème légère à la moutarde et radis croquants
Tendrement mariné au cidre, sublimé par une crème légère à la moutarde et le croquant des radis.


18.00 €
Le Foie gras maison au Calvados de la Maison Coquerel accompagné de son chutney de fruits secs
Foie gras issus de la Ferme de Pleinefage, dans le Périgord Noir.



Poissons
Marinières : 14.50 €
À la crème : 15.50 €
Les Moules de Bouchot de Normandie et frites fraîches
Élevage de La Perle Saline à Bricqueville-Sur-Mer (50).Moules de Bouchot élevées en Normandie, servies selon votre choix : classiques marinières, parfumées au vin blanc, ail et persil, ou à la crème onctueuse et délicate. Accompagnées de frites fraîches.





20.00 €
Le Filet de Cabillaud, Sablé Salé aux Herbes, Purée de Carottes au Curcuma et Sauce Iodée Légère
Cabillaud poêlé, posé sur un sablé salé aux herbes fraîches, accompagné d’une purée onctueuse de carottes au curcuma et d’une sauce iodée légère aux saveurs marines.





25.00 €
Le Lieu jaune, sauce satay, chou-fleur rôti aux épices douces et condiment citron confit
Délicatement cuit, accompagné d'une sauce satay onctueuse aux saveurs de cacahuètes grillées, équilibrée par des notes légèrement épicées.



Viandes
18.00 €
Le Boeuf au cacao, tagliatelles et pickles d’oignons rouges
Bœuf tendre sublimé par une sauce au cacao aux notes profondes et gourmandes, accompagné de tagliatelles et de pickles d’oignons rouges pour une touche contrastée.



29.00 €
La Pièce de boeuf « Or Rouge », sauce aux échalotes confites au vin rouge du Val de Loire
Accompagné de pommes de terre grenaille rôties au thym et à la fleur de sel de Guérande.Une pièce de choix tendre et savoureuse, accompagnée d'une onctueuse sauce, les pommes de terre grenaille, rôties au thym et à la fleur de sel de Guérande, complètent ce festin en apportant une touche croustillante et parfumée.



Burger
19.00 €
Le Burger Maison au cheddar fumé & frites fraîches
Burger Maison au pain brioché.

Végétarien
19.00 €
Le Spring Bowl
Un plat de mi-saison réconfortant aux champignons rôtis sur une purée de maïs et de pommes de terre. Surmonté d'un œuf parfait et d'une sauce BBQ Maison.





20.00 €
L'Artichaut Farcis aux Légumes de Saison, Emulsion de Tomme de Brebis Locale et Huile de Basilic
Tomme de brebis de La Bergère du Val (Le Val Saint Père (50)).
Saveurs rustiques et fondantes, délicatesse de saveurs locales et de produits de saison, pour une expérience gastronomique authentique et raffinée.
Saveurs rustiques et fondantes, délicatesse de saveurs locales et de produits de saison, pour une expérience gastronomique authentique et raffinée.



Fromages
7.00 €
Le Duo de fromages régionaux
Le caractère Normand dans une assiette.

9.00 €
Le Trio de fromages régionaux
Le caractère Normand dans une assiette.

Desserts
13.00 €
La Mousse onctueuse aux fraises, crumble croustillant et coulis de fraises mentholée
Mousse aérienne et onctueuse aux fraises, mêlant fraîcheur et douceur, sublimée par le croquant gourmand du crumble croustillant.



12.00 €
La Compote Maison de Rhubarbe et Pommes, Épicée à la Cannelle, crumble léger aux flocons d'avoine
Fondante, délicatement relevée à la cannelle, surmontée d’un crumble croustillant aux flocons d’avoine. Un dessert tout en douceur et en réconfort.


13.00 €
La Poire pochée au Calvados, crème légère au caramel au beurre salé et crumble d’amandes
Poire fondante pochée au Calvados, accompagnée d’une crème légère au caramel au beurre salé et d’un crumble d’amandes croustillant pour une alliance parfaite de douceur et de gourmandise.




14.00 €
Le Chou au Sarrasin, Ganache Montée au Miel et Éclats de Noisettes Caramélisées
Croustillant, garni d’une ganache montée au miel, parsemé d’éclats de noisettes caramélisées. Un jeu de textures et de douceur.




14.00 €
Le Sablé Breton Émietté, Ganache Chocolat Noir Intense et Sorbet Maison aux Pommes
Croustillant, fondant, ultra frais. Une bouchée, trois sensations.



Prix nets - Taxes et service compris