Le Restaurant
Le restaurant est niché dans une petite ruelle pittoresque du centre-ville, situé non loin du bord de mer, dans une demeure pleine de charme, datant des années 1900.
Michel, le chef propriétaire offre une cuisine méditerranéenne, métissée de saveurs locales.
Il a exercé ses talents dans de grands établissements gastronomiques en France et au Canada avant de poser ses valises en Martinique.
Son expérience se traduit par une créativité dans l’assiette et des saveurs subtiles. Les spécialités créoles sont revisitées et sublimées : langouste du vivier, fricassée de lambi et dorade au coco sont à découvrir.
Ses plats "signature" sont les tartares de boeuf ou de poissons préparés avec un savoir-faire réputé.
Michel, le chef propriétaire offre une cuisine méditerranéenne, métissée de saveurs locales.
Il a exercé ses talents dans de grands établissements gastronomiques en France et au Canada avant de poser ses valises en Martinique.
Son expérience se traduit par une créativité dans l’assiette et des saveurs subtiles. Les spécialités créoles sont revisitées et sublimées : langouste du vivier, fricassée de lambi et dorade au coco sont à découvrir.
Ses plats "signature" sont les tartares de boeuf ou de poissons préparés avec un savoir-faire réputé.
Adresse
Les Horaires
Horaires d'ouverture :
Lundi
19h-22h
Mardi
Fermé
Mercredi
12h-14h30 / 19h-22h
Jeudi
12h-14h30 / 19h-22h
Vendredi
12h-14h30 / 19h-22h
Samedi
12h-14h30 / 19h-22h
Dimanche
12h-14h30 / 19h-22h
19h-22h
Mardi
Fermé
Mercredi
12h-14h30 / 19h-22h
Jeudi
12h-14h30 / 19h-22h
Vendredi
12h-14h30 / 19h-22h
Samedi
12h-14h30 / 19h-22h
Dimanche
12h-14h30 / 19h-22h