- Rollizza
- Entrées
- Soupe
- Salades
- Pâtes
- Risotto
- Gnocchi
- Raviolis maison
- Végétarien et Végétalien
- Plats céto
- Spéciaux de grillades
- Amidon pour grillades
- Plats principaux de poisson
- Plats principaux de coquillages
- Plats principaux au poulet
- Porc Plats principaux
- Plats principaux
- Plats principaux de veau
- Plats principaux d'agneau
- Spécialité du Chef Amare
- Fromages
- Desserts
Rollizza
790 ₱
JONATHAN
Sauce au fromage à la truffe noire avec parmesan et gorgozola, servie avec une sauce chili au miel en accompagnement810 ₱
ÉLISABETH
Parmesan, bacon, champignons frais dans une sauce au fromage à la truffe. servi avec une sauce chili au miel en accompagnement780 ₱
ROMÉO
Poivrons et aubergines rôtis, courgettes, tomates séchées, champignons frais, dans une sauce au fromage et au pesto.Entrées
670 ₱
CHAMPIGNONS ET LANGUE DE BOEUF AL AGLIO
Champignons frais et langue de bœuf tendre, sautés dans de l'huile d'olive et de l'ail finis avec du beurre, servis avec du pain fraîchement sorti du four1 530 ₱
RICOTTA AU FOUR
Ricotta au four, garnie d'un mélange de tomates cerises, d'abricots secs, de figues séchées, de tomates séchées au soleil, de roquette croustillante et de prosciutto de Parme, servie avec du pain grillé Melba690 ₱
GAMBAS CALABRESE
Crevettes blanches sautées dans de l'huile d'olive extra vierge avec tomates cerises, câpres et piment jalapeño, finies avec du beurre et des herbes servies avec du pain fraîchement cuit640 ₱
ARTICHAUT MILANAISE
Tranches de cœur d'artichauts, trempées dans une pâte d'œufs au parmesan frites dorées dans de l'huile d'olive, servies sur un lit de sauce pomodoro garnie de roquette croustillante660 ₱
MOZZARELLA EN CARROZZA FERDINAND
Mozzarella dorée frite présentée sur sauce pomodoro, garnie de champignons sautés et d'herbes fraîches580 ₱
TACCHINO TONATO
Fines tranches de jambon de dinde, nappées de sauce au thon maison, roquette croustillante, quartiers de citron, câpres et persil italien, servies avec du pain grillé MelbaSoupe
480 ₱
SOUPE MINESTRONE
Soupe italienne de légumes mélangés avec chou, carottes, courgettes, oignons, tomates, pommes de terre, céleri, haricots blancs et pâtes, garnie de pesto de basilic et de parmesan râpé (bonne à partager 2-3, 15-20 minutes de cuisson)280 ₱
SOUPE DE CAROTTES ET CITROUILLES
Parfaitement rôti et cuit dans un bouillon de légumes maison, garni de crème, d'herbes et de croûtons.Salades
530 ₱
INSALATA SALMONE AFFUMICATO
Un mélange de saumon fumé, oignon rouge, salade de tomates, concombre, roquette, laitue romaine et aneth, en vinaigrette au vin rouge et blanc780 ₱
SALADE AMARE DU CHEF
Choix de tranches de poitrine de poulet, de bifteck de flanc ou de saumon, mélangées avec des tranches de romaine, de roquette, de tomate, de concombre et de poivron, habillées d'une vinaigrette à la moutarde au miel, garnies d'œuf à la coque et de quartiers de pommes de terre frites dorées520 ₱
SALADE CÉSAR
Coeurs de romaine aux anchois et à l'huile d'olive à l'ail, vinaigrette garnie de morceaux de bacon, de parmesan et de croûtons560 ₱
SALADE KRISTINE
Mélange de laitue romaine et de roquette, raisins assortis, tranches de pomme, quartier d'orange et glaçage balsamique, amandes mélangées à de l'huile de pépins de raisinPâtes
810 ₱
FETTUCCINE SANTO
Filet de poulet et crevettes blanches à la crème de parmesan citronné aux câpres et herbes780 ₱
SPAGHETTI À L'ÉTHEL
Crevettes sautées à l'huile d'olive vierge, piments jalapeño, tomates cerises et câpres830 ₱
SPAGHETTI THÉRÈSE
Filet de saumon, crevettes à l'huile d'olive vierge accompagnées d'anchois, rapini, asperges vertes et lamelles de champignons890 ₱
SPAGHETTI DON JAIME
Mélange de sauce crémeuse à la truffe noire avec des tranches de tomates cerises et de champignons garnies de prosciutto de parme croustillant780 ₱
SPAGHETTI AUX BOULETTES DE VIANDE
Rouleau de mandrin angus moulu, mélangé avec des herbes et des épices au parmesan, saisi dans de l'huile d'olive et mijoté lentement dans une sauce pomodoro avec du basilic frais730 ₱
PENNE LIGURIE
Pâtes cuites al dente avec pesto maison, câpres, roquette, filet de poulet, garnies de parmesan et d'herbes fraîches780 ₱
SPAGHETTI BOLOGNAISE
Cubes de chuck-roll Angus, bacon, légumes assortis, tomates italiennes et vin rouge, braisés lentement à la perfection, accompagnés de parmesan et d'herbes fraîches770 ₱
PENNE À LA SAUCISSE ITALIENNE
Nos boulettes de saucisse maison braisées à la tomate avec olives, câpres et herbes fraîches780 ₱
SPAGHETTI CARBONARA
Sauce à la crème de parmesan classique avec assortiment de champignons et baconRisotto
860 ₱
RISOTTO AMARE
Risotto classique, tranches de boeuf angus, crevettes, champignons et asperges vertes, alléché de parmesan et basilic frais890 ₱
RISOTTO FRUTI DI MARE
Vivaneau, dorado, tranches de saumon, crevettes, mélange avec tomates italiennes et safran garni de moules et d'herbes importéesGnocchi
Raviolis maison
Végétarien et Végétalien
620 ₱
PENNE À LA NORMA
Aubergines, tranches d'ail cuites avec des tomates italiennes avec un soupçon de piment, garnies de fromage ricotta380 ₱
RATATOUILLE NICOISE (VERSION VÉGAN DISPONIBLE)
Association de tomates, assortiment de poivrons, courgettes, aubergines, oignons et ails, mijotés dans un bouillon de légumes, raffinés avec de la crème et du beurre820 ₱
COUSCOUS CASABLANCA
Couscous épicé aromatique et petits pois bouillis, garnis de tranches de tomates cerises, d'oignons rouges, de concombre, de poivrons assortis, de carottes râpées, de champignons de Paris poêlés, de roquette croustillante, de coriandre fraîche, servis avec une sauce tahini au poivre de Cayenne et au citron vertPlats céto
720 ₱
KETO SALSICIA AVEC DU RIZ SALE
Saucisse Amare sur tranche de tomate rôtie au four et chou vert, parsemée de notre version de riz au foie de poulet et chou-fleurSpéciaux de grillades
2 010 ₱
300GR. – STEAK DE CÔTE-CÔTE ANGUS
Servi avec asperges glacées, tomates rôties,aïoli à l'ail et sauce au vin rouge
1 760 ₱
350GR. GROSSES CREVETTES
Sont servis avec asperges glacées, tomates rôties,aïoli à l'ail et sauce au vin rouge
980 ₱
250 grammes. STEAK DE SAUMON NORVÉGIEN
Sont servis avec asperges glacées, tomates rôties,aïoli à l'ail et sauce au vin rouge
Plats principaux de poisson
990 ₱
VIVANET PARMIGIANO
Filet de vivaneau poêlé, cuit au four avec du fromage pomodore, de la mozzarella et du parmesan, servi sur un lit de pâtes linguines cuites al dente et d'asperges glacées1 190 ₱
VIVANEAU LIVOURNE
Filet de vivaneau à la chair de crabe et tomates pelées, servi avec pommes de terre mollet et roquette980 ₱
FILET DE SAUMON EN CROÛTE DE MOUTARDE
Servi avec des linguines cuites al dente mélangées avec des asperges vertes, des tomates cerises, de la roquette, des herbes fraîches et une sauce au beurre de xérès1 030 ₱
FLÉTAN
Flétan cuit au four coupé en steak, servi avec haricots verts glacés, tomates cerises et pommes de terre marbrées, avec pesto et sauce à la crème au beurre alléchée au citron et à l'aneth.Plats principaux de coquillages
1 780 ₱
CAPESANTE GAMBERO IL PORRO
Pétoncles et crevettes blanches aux poireaux dans une sauce brune crémeuse, servis avec fettuccine beurrée et asperges glacées1 760 ₱
CHORIZO DE CREVETTES CLASSIQUE
Queues de crevettes sautées au chorizo braisées à la sauce pomodoro servies sur des pâtes penne cuites al dentegarni de brocoli italien glacé à l'ail et de sauce crémeuse au parmesan
Plats principaux au poulet
790 ₱
POLLO ET CHAMPIGNONS
Filet de poulet cuit dans une sauce au vin doux avec pelati et champignons servi sur risotto au safran790 ₱
BROOKLYN
Poitrine de volaille désossée, dorée au pankocuit au four avec sauce pomodoro et mozzarella râpée, enrobé de pâtes linguini
760 ₱
POULET À LA FLORENTINE
Poulet braisé à la tomate italienne, haricots cannellini et fromage pecorino, servi avec quartiers de pommes de terre frites et rapini glacé à l'ail790 ₱
FRICASEE DE POULET
Quart de cuisse de poulet doré au beurre servi avec pommes de terre au four et choux de Bruxelles sautésPorc Plats principaux
1 160 ₱
LONGE DE PORC CALABRE
Longe de porc importée poêlée et glacée au vin fortifié, accompagnée d'un assortiment de poivrons et d'oignons rouges, alléchée avec du vinaigre de vin rouge sur du riz pilaf au parmesan beurré1 280 ₱
TYNELLE DE PORC
Longe de porc importée poêlée, cuite avec des cèpes frais dans une sauce à la crème, présentée sur des fettuccines cuites al dentePlats principaux
760 ₱
SPEZZATINO DI MANZO AGRO DOLCE
Rouleau de mandrin angus braisé lentement mariné au vin rouge, échalotes et vinaigre, servi avec polenta au parmesan et haricots verts glacés2 600 ₱
TARTUFO DI MANZO
Bifteck de faux-filet saisi dans une poêle en fonte, garni de beurre à la truffe, servi avec des quartiers de pommes de terre frites à la graisse de bœuf et des rapinis glacés à l'ailPlats principaux de veau
1 780 ₱
ZURICHOISE
Tranches de filet de veau aux champignons frais dans une sauce à la crème, servies avec pommes de terre roesti dorées et petite saladePlats principaux d'agneau
1 380 ₱
CÔTES D'AGNEAU RÔTIES SAUCE MERLOT
Servi sur lit de lentilles avec pommes sautées aux oliveset rapini glacé à l'ail
Spécialité du Chef Amare
1 580 ₱
POULET ENTIER AU ROMARIN
Servi avec pilaf de chorizo aux pignons de pin, ail grillé, tomates séchées, sur potiron rôti, carottes et rapini glacé (1 heure de cuisson)2 490 ₱
BABY BACK RIBS AVEC SAUCE AU MIEL ET AU VIN
Présenté avec des pommes de terre fouettées au beurre et un mélange de carottes, de potiron et d'oignons rouges3 180 ₱
600GR. - BIFTECK GRILLÉ
Le favori de tous les temps, servi avec pommes de terre rôties à l'oignon, rapini, légumes cuits au four et sauce au vin rouge3 190 ₱
500GR. – RUMPSTAK D'AMARE
Livré avec pomme de terre au raifort fouettée au beurre avec poireaux, rapini sauté, sauce aux champignons maison et garni d'oignon frit4 120 ₱
500GR. ANGUS PRIME-RIB
Grillé à la perfection, servi avec pommes de terre marbrées poêlées, carottes rôties, brocoli, épis de maïs, haricots verts et sauce au vin rouge1 780 ₱
ASSIETTE DE RIZ ITALIENNE
Filet de poulet et tranches de filet de porc sautés à l'huile d'olive, avec tomates chorizo, oignon, ail, aromates assortis, poissons et fruits de mer garnis de tranches d'oeuf, quartiers de citron et persil simple perfection, bon à partager (45 minutes de cuisson)
(45 minutes de cuisson)
Fromages
Desserts
290 ₱
INCROYABLE PAVLOVA KAI
Meringue cuite maison, recouverte de crème fouettée fines tranches de fraise et de kiwi arrosées de sauce au citron et garnies d'amandes effiléesPrix nets - Taxes et service compris