Entrées
10.00 €
L'oeuf Tamago
Oeuf gras cuit de la ferme de Pibot confitsen soy sauce, servit sur leur mayonnaise au miso rouge etv son banchan de légumes.12.00 €
The French Bao
Pain bao garnit de son poulet à la citronnelle et d'un coleslaw maison.





10.00 €
La Tomate
Tomate d'antan garnit d'ananas sur une crème de fêta et ses fines pousses.








20.00 €
La Daurade
Daurade grise en sashimi entière, sauce thai.à partagez ou pas
10.00 €
Le Maigre
Filet de maigre en sashimi et sa vinaigrette à la cerise.






10.00 €
Le Veau
Vitello tonato et son huile de chorizo du domaine "Abotia" fumé, condimenté par nos soins.




10.00 €
Suggestion du moment
Déclinaisons de choux fleur par Robin.









17.50 €
Notre planche de jambon
Planche de jambon de bayonne, du domaine Abotia, affiné 24 mois.

24.00 €
Notre Planche de Jambon & Fromage
Notre planche de jambon de bayonne Abotia affiné 24 mois accompagnée de comté et tome d'isigny12.00 €
6 Huîtres
L'huîtrière de la Seudre spécial n°318.00 €
9 Huîtres
L'huîtrière de la Seudre spécial n°324.00 €
13 Huîtres
L'huîtrière de la Seudre spécial n°3Pasta
17.50 €
Linguines con Tartufo
Linguines liées à la crème de truffe noire, pignon de pin, parmesan et pousses de roquettes.


14.00 €
Pasta Cece
Pâtes froides en salade accompagné de pois chiche tomates confites fêta et basilic.




14.00 €
Pasta Rosalia
Pâtes sautées dans une sauce au poivron oignon et tomate, chorizo en poudre, roquette et parmesan.



22.00 €
Risotto
Risotto façon Vongole, coques et couteaux en persillade sur un risotto crémeux.




Plats
Plats
Entrecôte
« race à viande » et sa pomme de terre camembert≈300g : 29.00 €
≈400g : 35.00 €
≈500g : 38.00 €





32.00 €
Faux filet Maturé 30 jours, de race Aubrac.
+/- 450gSupplément de 7€ dans le menu a 25.




23.00 €
La pluma
Pluma de cochon sur sa mousseline de patate douce et sa sauce barbecue à la betterave.




20.00 €
Le maquereau
Filet de maquereau sur sa mousseline de célérie au café, gel citron.







21.00 €
Le suprême de poulet Panko
Suprême de poulet aplatie et panée au panko, légumes confits et ses sauces sriracha et mayonnaise au miso.






26.00 €
Le Ris de veau
Ris de veau doré au beurre accompagné de pleurottes grillés, nappé de jus de viande à la sauce soja.






Notre côte de boeuf de race grillée à la fleur de sel
(prévoir de l’attente pour la cuisson)(prix au cours)





14.00 €
Omelette roulée à la française
De la « ferme de Pibot »

26.00 €
Poisson à la plancha
Tartare de thon en soy sauce et son guacamole au chipotle.Supplément 4€dans le menu à 30€







14.00 €
Suggestion du moment
Filet de saumon sur son risotto aux couteaux.







31.00 €
Le tartare de thon rouge
Tartare de thon rouge façon rossigni assaisonné par nos soins, banchan de petits légumes
Sauces
2.00 €
Sauce au Poivre fumé.


2.00 €
Beurre Maître d’hôtel à la truffe


5.50 €
Escalope de foie gras selon arrivage

2.00 €
Sauce Fourme d'Ambert


2.00 €
Sauce Béarnaise


Salades
17.00 €
Belle tartine du Pays d’Auge
Salade verte, pommes, oignons rouges, noix, toast Livarot, Pont-L’évêque, Camembert, pain de campagne




19.00 €
Salade Thaï
Salade garnie de légumes croquants en soy sauce et son émincé de boeuf au sésame.(Boeuf mariné, juste saisi, cru)





Glaces
Les Glaces L’ANGELYS
1.00 €
Crème fouettée
Glaces
Chocolat noir, vanille, café, caramel beurre salé, menthe chocolat, rhum raisin, nougat de Montélimar1 boule : 2.50 €
2 boules : 5.00 €
3 boules : 7.50 €


1.00 €
Sauce chocolat, café, caramel
Sorbets
Citron, fraise, fruits de la passion, poire, mangue poivrée1 boule : 2.50 €
2 boules : 5.00 €
3 boules : 7.50 €

Coupes
9.50 €
Café ou Chocolat liégeois
2 boules chocolat ou café, 1 boule vanille, sauce chocolat ou café, crème fouettée

9.50 €
Dame blanche
3 boules vanille, sauce chocolat, crème fouettée

Desserts
Desserts
9.50 €
Coupe colonel, Poire ou Normand

10.00 €
Le Tiramisu
Dôme tiramisu et son insert praliné café, dacquoise cacao et sauce au chocolat 55%




10.00 €
Le ménage à trois
Entremet au litchi , insert framboise le tout sur sa dacquoise, coulis de framboise infusé à la rose et litchi, sorbet framboise.




10.00 €
La mousse au chocolat
La mousse au chocolat de Tanzanie et son insert noix de coco, perlée de son huile et ponte de fleur de sel.





10.00 €
Le Citron
Déssert tournant autour du citron jaune, biscuit éponge, crumble,sorbet citron et ses crèmes de citron.





10.00 €
Notre café gourmand






10.00 €
Suggestion du moment
Mœlleux au chocolat 55% aux noix de pécan et noisettes, ganache montée au chocolat gianduja et caramel beurre salé.





Fromages
10.00 €
Assiette des fameux fromages Normands, au lait cru
Camembert, livarot ou pont lévèquePrix nets - Taxes et service compris