- LES TAPAS
- L’ARDOISE ( POSSIBLE EN 2 PLATS 30 € )
- MENU SIGNATURE 3 plats ( en 2 plats 20,90€)
- LE BAR A VIANDE
LES TAPAS
LES TAPAS DE FANO
Entrée

GAMBAS FLAMBÉES
Gambas flambées au pastaga
L'INCONTOURNABLE FOIE GRAS MAISON
Le foie gras de chez fano accompagné de toast et chutney


LA PLANCHE GOURMANDE
Nos 4 gambas au pastagaNotre Fois Gras maison 30g
saumon gravelax 40g
4 huîtres de Normandie

LE SAUMON
Crudo de saumon aux sésames


LES HUÎTRES NORMANDES
6 huîtres de Normandie, pain et vinaigre échalotes

Plat
Fromage
Dessert
L’ARDOISE ( POSSIBLE EN 2 PLATS 30 € )
Choix sur notre ardoise suggestion
en entrée / plat et dessert
LES ENTRÉES

L'INCONTOURNABLE FOIE GRAS MAISON
Le foie gras de chez fano accompagné de toast et chutney


LA SOUPE DE POISSON
Soupe de poisson maison , rouille , croûton , parmesan


LE SAUMON
Crudo de saumon aux sésames


LES HUÎTRES NORMANDES
6 huîtres de Normandie, pain et vinaigre échalotes

LES PLATS

LA BOUILLABAISSE ( plat signature
Soupe de poisson maison , rouille , croûtons , poissons .


LA SOLE
Filet de sole au beurre d'amandes et Marsala


LE BOEUF DE NOS ÉLEVEURS LOCAUX
En 200g servie avec une sauce camembert au lait cru et frites maison

LES DESSERTS

LA GAUFRE
Incontournable !!!! Avec son chocolat et caramel beurre sale, chantilly, noisettes

LE GOURMAND
Assortiment de notre chef selon son humeur

LE CAFÉ
Génoise japonaise, mousse café et vanille , pralin de noix de pécan


Le Fantastik poires , figues , pécan
Délice figues , poire , noix pécan et framboises ,pâte linzer


LE PLATEAU DE FROMAGES
Assortiment de 5 fromages sélectionnés nos soins
LE SIGNATURE
Dôme glacé, pommes caramel, insert pomme flambées au calvados, biscuit noisettes et croustillant chocolat praliné.

MENU SIGNATURE 3 plats ( en 2 plats 20,90€)
Entrée + Plat + Dessert
Entrée

LA SOUPE DE POISSON
Soupe de poisson maison , rouille , croûton , parmesan


LE BOEUF
Tataki de boeuf a l'orange, gingembre et sesames grillées


LE MAKI
Maki de saumon cru mariné , fromage blanc , poireaux et lentilles


LE VELOUTE
Velouté potimarron, éclats de marrons , poêlée de chanterelles et tuile dentelle.

Plat

LA CRIÉE
Retour de criée au chorizo fève à la sarriette


LE COCHON CONFIT
Parmentier de joue de cochon confite,jus corsé au miel et epices du maghreb

LE PLAT DU JOUR
Parfait de boeuf, sauce camembert et frites maison



OEUF COCOTTE
OEuf cocotte façon végétarien et frites maison

Dessert

ASSIETTE DE 5 FROMAGES (Suppl 4€)
Assortiment de 5 fromages sélectionnés par nos soins

LA GAUFRE
Incontournable !!!! Avec son chocolat et caramel beurre sale, chantilly, noisettes

LE GOURMAND
Assortiment de notre chef selon son humeur

LE CAFÉ
Génoise japonaise, mousse café et vanille , pralin de noix de pécan


Le Fantastik poires , figues , pécan
Délice figues , poire , noix pécan et framboises ,pâte linzer


LE SIGNATURE
Dôme glacé, pommes caramel, insert pomme flambées au calvados, biscuit noisettes et croustillant chocolat praliné.

LE BAR A VIANDE
cette semaine nous avons de l'angus de chez Goulet Stéphane
200 g 25 euros
250 g 29 euros
300 g 33 euros
350 g 37 euros
400 g 41 euros
Entrée
Plat

LA BLONDE DE GALICE
LA BLONDE DE GALICE
Goût beurré, légèrement épicé et iodé en bouche . La tendreté de ses fibres et tous ces arômes font que la dégustation sera exceptionnelle
minimum 1 kg côte de boeuf
minimum 300g faux filet ou entrecôte
13 euros les 100g
16 euro les 100g

LA CHAROLAISE
LA CHAROLAISE
goût persillés est étroitement lié aux herbages, arômes intenses
minimum 1 kg côte de boeuf
minimum 300g faux filet / entrecôte
9 euros les 100g
14 euros les 100g maturés

LA LIMOUSINE
Elle est appréciée pour sa viande qui a un grain particulièrement fin et est réputée pour sa tendreté.elle est finement persillée avec peu de gras
la côte de boeuf minimum 1 kg :
11 euros les 100 g
16 euros les 100g de maturation minimum 14 jours

LA NORMANDE
La Normande est célèbre pour la saveur de son persillée, à la hauteur des palais les plus intransigeantscôte de boeuf minimum 1 kg
faux filet / entrecôte minimum 300g
11 euros le kg
16 euros le kg en maturée




LA SALERS
La salers a un arôme prononcé de beurre frais , friable et fondant en bouche , parfums épicé , boisé et fuméminimum 1 kg côte de boeuf
minimum 300 g entrecôte / faux filet
9 euros les 100g
14 euros les 100g maturés

L’ANGUS
L'ANGUS
saveur d'exception avec des notes herbacées ainsi qu'un subtil arôme de noisette
minimum 1 kg la côte de boeuf
minimum 300 g faux filet ou entrecôte
9 euros les 100 g
14 euros les 100g maturés
LE NEM
Dessert
Prix nets - Taxes et service compris