NOS TAPAS
Entrée
INCONTOURNABLE FOIE GRAS MAISON (suppl 6 euros)
INCONTOURNABLE FOIE GRAS MAISON, TOASTS ChutneySuggestion du Chef
LA CHARCUTIÈRE
Terrine Alençonnaise de Chez Barbé Traiteurchutney maison et ses toasts
LA DUCHESSE:(pour 2 pers)
Petite soeur de notre Royale !Fingers, Accras, tapas de la mer, Charmagère
LA MER :
Crème de panais, noisettes torréfiées pétoncles, picklesLA ROYALE :
Charcuteries, Fromages, Tapas Mer, Accra du Chef, Fingers(Pour 3 à 4 personnes....)
LA TARTINE APÉRO
Pot au choix avec toasts(potiron, olive verte, mangue curry, houmous, aubergine, lentilles curry, carotte gingembre, pesto, ananas coco, poivron Chili, betterave)
LA VEGE:
Accras végétariens et sa crème du momentLE Finger
Bâtonnets de MozzarellaPlat
Dessert
La Grande RÉSERVE
Entrée + Plat + Dessert
26.90 €
Entrée
INCONTOURNABLE FOIE GRAS MAISON (suppl 6 euros)
INCONTOURNABLE FOIE GRAS MAISON, TOASTS ChutneySuggestion du Chef
LA CHARCUTIÈRE
Terrine Alençonnaise de Chez Barbé Traiteurchutney maison et ses toasts
LA MER :
Crème de panais, noisettes torréfiées pétoncles, picklesLA VEGE:
Accras végétariens et sa crème du momentLE VELOUTÉ :
Velouté de chou fleur crevettes pané et huile au combawaPlat
BAVETTE DE BOEUF FRANÇAISE À PARTAGER suppl 9/PERS
Bavette de boeuf Française, salade croquante et frites maison sauce du Chef700g pour 2PERS( suppl 9€/PERS)
350g pour 1PERS (suppl 10€/ PERS)
LA CASSOLETTE DE LA MER
Crevettes, poisson, beurre blanc au safran, fondue poireauxLE BURGER DE LA RÉSERVE :
Boeuf, veau, fourme d'ambert, tomme de Savoie, sauce cocktailSuggestion du Chef
LE CABILLAUD
Dos de cabillaud basse température, huile vierge coriandre noisettes et passion , risotto maison et carottes glacéesLE PLAT DE MAMIE:
Mijoté de cochon en cocotte, façon bourguignonne saucisse de morteau, joue de porc, palerons confitDessert
LA GAUFRE
En mouillettes caramel/ chocolat chantilly amandes et noisettes grilléesSuggestion du Chef
LE CHOCOLAT :
Biscuit sablé au chocolat mousse chocolat chantilly caramel meringue amandes noisettes grilléesLE GOURMAND
Assortiment de notre chefpossible en digestif gourmand avec nos rhums arrangés (suppl 7€)
LE PRALIN:
Ganache pralin, croustillant spéculos, financier pistache, confit cerises griottes sorbet ceriseLA RÉSERVE
Entrée + Plat ou plat +Dessert
19.90 €
Entrée
INCONTOURNABLE FOIE GRAS MAISON (suppl 6 euros)
INCONTOURNABLE FOIE GRAS MAISON, TOASTS ChutneySuggestion du Chef
LA CHARCUTIÈRE
Terrine Alençonnaise de Chez Barbé Traiteurchutney maison et ses toasts
LA MER :
Crème de panais, noisettes torréfiées pétoncles, picklesLA VEGE:
Accras végétariens et sa crème du momentLE VELOUTÉ :
Velouté de chou fleur crevettes pané et huile au combawaPlat
BAVETTE DE BOEUF FRANÇAISE À PARTAGER suppl 9/PERS
Bavette de boeuf Française, salade croquante et frites maison sauce du Chef700g pour 2PERS( suppl 9€/PERS)
350g pour 1PERS (suppl 10€/ PERS)
LA CASSOLETTE DE LA MER
Crevettes, poisson, beurre blanc au safran, fondue poireauxLE BURGER DE LA RÉSERVE :
Boeuf, veau, fourme d'ambert, tomme de Savoie, sauce cocktailSuggestion du Chef
LE CABILLAUD
Dos de cabillaud basse température, huile vierge coriandre noisettes et passion , risotto maison et carottes glacéesLE PLAT DE MAMIE:
Mijoté de cochon en cocotte, façon bourguignonne saucisse de morteau, joue de porc, palerons confitDessert
Île flottante aux pralines
Façon Anne Sophie pic, amendes, amaretto, fleur d'orangerLA GAUFRE
En mouillettes caramel/ chocolat chantilly amandes et noisettes grilléesSuggestion du Chef
LE CHOCOLAT :
Biscuit sablé au chocolat mousse chocolat chantilly caramel meringue amandes noisettes grilléesLE GOURMAND
Assortiment de notre chefpossible en digestif gourmand avec nos rhums arrangés (suppl 7€)
LE PRALIN:
Ganache pralin, croustillant spéculos, financier pistache, confit cerises griottes sorbet cerisePrix nets - Taxes et service compris