RESERVE
STARTER and MAIN
Or
Dish and DESSERT
24.90 €
Starters

INCONTOURNABLE FOIE GRAS MAISON (suppl 6 euros)
INCONTOURNABLE FOIE GRAS MAISON, TOASTS Chutney

THE CHARCUTER
Alençon Terrine from Chez Barbé Traiteurhomemade chutney and toast

THE SEA
Mackerel rillettes with basil and preserved lemontoasts with candied tomato marmalade

THE VEGETABLE:
Vegetarian accras and its cream of the moment
LE MOMENT ( possible en plat )
Salade , saumon fumé , fenouil , avocat ,pomelos et vinaigrette mangueMain course

NORMANDY SIRLOIN
200g extra 5 eurosHomemade fries and crunchy salad

THE LAMB
Seafood sauerkraut, potatoes, beurre blanc sauce and shellfish
LA SALADE
Salade croquante, magret de canard , pêches rôties , noix de pécan ,fêta ,myrtilles
LE BURGER DE LA RÉSERVE :
Boeuf haché , Abondance, oignons confits et spicy mayosalade croquante et frites maison


LE LIEU
Dos de lieu noir en ballotine , farce fine au safran , mousseline patate douce et risottosauce Aurore
Saint Jaques (+6)
Saint jaques normandes à la façon de notre chef...Dessert

LA GAUFRE
En mouillettes caramel/ chocolat chantilly amandes et noisettes grillées

LA GLACE
Sorbet cerise , glace vanille , cerise , framboise , myrtille et coulis fruits rougesLE FROMAGE
Assiettes de 2 fromage , chutney et salade
THE GREEDY
Assortment from our chef
APRICOT
Apricot, rosemary and almond cream tart
NORWEGIAN OMELETTE
Vanilla ice cream, red fruit coulis and Italian meringueTHE GREAT RESERVE
Starter + Main Course + Dessert
30.90 €
Starters

ESSENTIAL HOMEMADE FOIE GRAS (extra 6 euros)
UNMISSABLE HOMEMADE FOIE GRAS, TOASTS Chutney

LA CHARCUTIÈRE
Terrine Alençonnaise de Chez Barbé Traiteurchutney maison et ses toasts

LA MER
Rillettes de maquereau au basilic et citron confittoasts de marmelade de tomates confites

LA VEGE:
Accras végétariens et sa crème du moment
THE MOMENT (possible as a main course)
Salad, smoked salmon, fennel, avocado, grapefruit and mango vinaigretteMain course

FAUX FILET NORMAND
200g suppl 5eurosFrites maison et salade croquantes

LA CHOUCROUTE
Choucroute de la mer , Pdt , sauce beurre blanc et coquillages
THE SALAD
Crunchy salad, duck breast, roasted peaches, pecans, feta, blueberries
THE RESERVE BURGER:
Ground beef, Abondance, candied onions and spicy mayocrunchy salad and homemade fries


THE PLACE
Black pollock fillet in ballotine, fine saffron stuffing, sweet potato mousseline and risottoAurore sauce
Saint James (+6)
Norman scallops, our chef's style...Dessert

THE WAFFLE
In caramel/chocolate whipped almond and toasted hazelnut wafers

ICE CREAM
Cherry sorbet, vanilla ice cream, cherry, raspberry, blueberry and red fruit coulisCHEESE
Plates of 2 cheeses, chutney and salad
LE GOURMAND
Assortiment de notre chef
L’ABRICOT
Tarte Abricot , romarin et crème d'amandes
L’OMELETTE NORVÉGIENNE
Glace vanille , coulis fruits rouges et meringue italienneNet prices - Taxes and service included