Entrées
18.00 €
Gravlax de truite
Crème acidulée à la betterave, salade verte




18.00 €
Carpaccio de magret de canard séché au piment d'espelette
Chutney d'abricots, salade verte



22.00 €
Aumonières de langoustines, tartare de tomates
20.00 €
Eventail d’asperges vertes aux fraises, chorizo en chips
Plats
24.00 €
Filet de sandre
Crème de lentilles vertes du Puy


22.00 €
Filet mignon de porc en croute feuilletée
Créme de moutarde à l'estragon




26.00 €
Escalope de ris de veau à la crème de morilles
25.00 €
Filet de daurade, sauce vierge
Fromages
5.50 €
Faisselle traditionnelle au lait de ferme
À la crème, fines herbes ou coulis de fruits frais


5.50 €
Le fromage blanc battu
À la crème, fines herbes ou coulis de fruits frais


8.00 €
Sélection de Fromages affinés de pays




Desserts
A commander en début de repas
Nos desserts demandant une attention particulière, nous vous invitons à les commander en début de repas9.50 €
Entremet chocolat noir pistache
Glace pistache





9.50 €
Pavlova fraises, basilic, citron




9.50 €
Eclair à la ganache montée chocolat blanc
9.50 €
Blanc manger à l’amande sur croquant spéculos
Prix nets - Taxes et service compris