- Petit-déjeuner
- Griller
- Pain ciabatta
- Apéritifs
- Entrées de poisson
- Premiers plats
- Salades
- Deuxièmes plats de viande
- Plats principaux de poisson
- Pinsa Romana
- La soupe
- Desserts
Petit-déjeuner
Griller
Pain ciabatta
Apéritifs
Entrées de poisson
Premiers plats

25.50 €
NOUILLES DE HOMARD
Tagliatelles servies avec un demi homard accompagnées d'une bisque de crevettes et de tomates cerises



19.50 €
SPAGHETTI AUX FRUITS DE MER
Spaghetti palourdes moules crevettes calamars, poulpe




18.50 €
SPAGHETTIS AUX PALOURDES
Spaghetti servis avec palourdes, tomates cerises et ail



18.50 €
PACCHERI AVEC JOUE
Paccheri au bacon, crème burratta et pistaches.




18.50 €
SPAGHETTI CARBONARA
Guanciale (porc salé), œufs, fromage pecorino romano, pâtes spaghetti et poivre noir.



17.00 €
SPAGHETTI MÉDITERRANÉEN
Spaghetti tomates cerises olives noires au four basilic crème de légumes sauce chili
18.50 €
Risotto au poulet et au curry
Risotto au poulet au curry servi avec du poulet grillé tendre, des épices aromatiques, un œuf dur, des tomates et une touche de crème blanche, garni d'herbes fraîches.17.50 €
Spaghetti au thon frais
Spaghetti, thon frais, câpres, olives, tomates cerises.Salades

16.50 €
SALADE DE THON
Salade mixte, œuf, thon, tomates cerises, roquette, buratina,




17.50 €
SALADE DE POULET
Salade composée avec cuisse de poulet rôtie aromatisée




16.50 €
SALADE UNIQUE
Salade mixte, burrata, jambon cru, copeaux de parmesan, tomates cerises.


Deuxièmes plats de viande

27.50 €
TRANCHES DE BOEUF GRILLÉES
Servi avec roquette fraîche, tomates cerises et flocons de parmesan.




28.50 €
RIBEYE ANGUS ARGENTINE
Servi avec caciovallo et sauce aux truffes


Plats principaux de poisson

23.50 €
POULPE GRILLÉ
Servi sur un lit de pommes de terre au four avec légumes, ail, tomates cerises et basilic.

28.00 €
MÉLANGE DE POISSON GRILLÉ
Poissons locaux grillés, crevettes, thon, bar espadon


18.50 €
FILETS DE BAR (spnot)
Servi avec pommes de terre rôties et un peu de romarin

