- Ailes de poulet
- Entrées froides
- Entrées chaudes
- Plats principaux
- Haché
- Poisson
- Chaufas
- Pâtes
- Burgers
- Soupes
- Salades
- Desserts
Ailes de poulet
Entrées froides
34 000.00 $
Ceviche de poisson à la mousse de maïs fumé
Tilapia, citron de Tahiti, oignon rouge, chocolat sauté au beurre de noisette, coriandre, fini avec de la mousse de maïs fumé
Suggestion du Chef
38 000.00 $
Tacos au porc nori
Curry de porc, sauce siracha blanche, algues tempura nori, wonton croustillant50 000.00 $
Tacos nori aux crevettes rôties
Nori croustillant à haute tempura avec tartare de crevettes35 000.00 $
Tacos au tartare de thon nori
Croustillant d'algues tempura nori avec protéines au choix et tartare de thonEntrées chaudes
29 000.00 $
Wontons croustillants Al Pastor
Poulet Al Pastor Wonton (ananas rôti), Mojo crémeux, crème sure34 000.00 $
Pommes de terre truffées aux lardons croustillants
Pommes de terre truffées, bacon croustillant mijoté, servi avec parmesan, crème surePlats principaux
65 000.00 $
T-Bone de porc caramélisé à la mijoteuse
Steak de T-bone cuit à la vapeur Fini sur le grill, caramélisé dans une sauce hoisin, servi avec compote d'épinards et garniture de votre choix :salade
Légumes sautés
Pommes de terre décortiquées au fromage
Purée de pommes de terre créole
Riz blanc
Suggestion du Chef
92 000.00 $
Médaillon de boeuf au vin rouge et réduction de champignons
Médaillons de surlonge grillés 300 gr et huile d'olive, sauce au vin Malbec et champignons servis avec compote d'épinards et garniture au choix :Salade, Légumes sautés, Pommes de terre décortiquées au fromage, Purée de pommes de terre criolla, Riz blanc
198 000.00 $
Steak Angus new-yorkais certifié
Bœuf grillé certifié New York Angus 300 gr, assaisonné de notre mélange d'épices HAWAÏENNES, servi avec épinards braisés avec garniture de votre choix :Salade, Légumes sautés, Pommes de terre décortiquées au fromage, Purée de pommes de terre criolla, Riz blanc
57 000.00 $
Poitrine grillée avec vinaigrette aux légumes
Poitrine de poulet grillée servie avec épinards braisés et garniture de votre choix :salade
Légumes sautés
Pommes de terre décortiquées au fromage
Purée de pommes de terre créole
Riz blanc
56 000.00 $
Poulet rôti
Cuisse de poulet cuite à haute température dans des épices, servie avec compote d'épinards et garniture au choix :salade
Légumes sautés
Pommes de terre décortiquées au fromage
Purée de pommes de terre créole
Riz blanc
Suggestion du Chef
Haché
Poisson
75 000.00 $
Risotto aux Crevettes
Risotto de riz à la noix de coco arboricole original garni de crevettes rôties au vin blanc de style manier70 000.00 $
Risotto de Poisson aux Crevettes
Risotto arboricole original de riz à la noix de coco avec filet de poisson blanc, sauce aux crevettes et rhum blanc63 000.00 $
Saumon Rôti Sauce Champagne
Filet de saumon cuit à haute température avec une peau croustillante baignée d'une sauce au champagne et réduction d'épices accompagné d'épinards braisés et de garniture au choix :
salade
Légumes sautés
Pommes de terre décortiquées au fromage
Purée de pommes de terre créole
Riz blanc
salade
Légumes sautés
Pommes de terre décortiquées au fromage
Purée de pommes de terre créole
Riz blanc
Suggestion du Chef
Chaufas
57 000.00 $
Poulet
Riz frit traditionnel avec tortilla, paprika, oignon et plantain mûr frit, sauce soja, harmonisé avec une sauce aux huîtres salée et une vinaigrette aux légumes57 000.00 $
Filet de boeuf
Riz frit traditionnel avec tortilla, paprika, oignon et plantain mûr frit, sauce soja, harmonisé avec une sauce aux huîtres salée et une vinaigrette aux légumesPâtes
Burgers
Soupes
20 000.00 $
Soupe de tomates à la milanaise
Soupe traditionnelle de tomates fraîches avec parmesan, basilic et croûtons.31 000.00 $
Soupe à la crème de potiron
Soupe à base d'Auyama, baignée dans une base de crème de laitSalades
41 000.00 $
Calamars au parmesan
Coeurs européens, artichauts, aubergines, coeurs de palmier. Courgettes jaunes et vertes, tomates fraîches, baignées de vinaigrette au xérès et fromage bleu avec garniture d'oignons poireaux caramélisés.42 000.00 $
Poisson blanc croustillant
Coeurs européens, artichauts, aubergines, coeurs de palmier. Courgettes jaunes et vertes, tomates fraîches, baignées de vinaigrette au xérès et fromage bleu avec garniture d'oignons poireaux caramélisés.Desserts
88 000.00 $
Douce trilogie
C'est l'intégration de nos desserts crémeux arequipe façon malubi, la glace affogato.
Suggestion du Chef
42 000.00 $