- Ailes de poulet
- Entrées froides
- Entrées chaudes
- Plats principaux
- Haché
- Poisson
- Chaufas
- Pâtes
- Burgers
- Soupes
- Salades
- Desserts
Ailes de poulet
Entrées froides
Entrées chaudes

34 000.00 $
Pommes de terre truffées aux lardons croustillants
Pommes de terre truffées, bacon croustillant cuit lentement, accompagné de fromage Granapadano et de sauce à l'ailPlats principaux

65 000.00 $
T-Bone de porc caramélisé à la mijoteuse
Steak T-bone cuit pendant 14 heures, fini sur le gril, servi sur un lit d'épinards à la crème (BACON ET FROMAGE) et votre choix d'accompagnement :Salade, légumes sautés, pommes de terre équeutées, purée de pommes de terre créole aux lardons, riz blanc


92 000.00 $
Médaillon de boeuf au vin rouge et réduction de champignons
Médaillons de surlonge grillés 300g et huile d'olive, sauce au vin Malbec et champignons, servis sur un lit d'épinards à la crème (BACON ET FROMAGE) et votre choix de garniture :Salade, légumes sautés, pommes de terre équeutées, purée de pommes de terre créole aux lardons, riz blanc

198 000.00 $
Steak Angus de New York certifié
Sélectionnez une coupe grillée de qualité supérieure de 300 g, assaisonnée avec notre mélange d'épices, finie dans un bain de beurre de noisette, servie sur un lit d'épinards à la crème (BACON ET FROMAGE) et votre choix de garniture :Salade, Légumes sautés, Pommes de terre équeutées, Purée de pommes de terre créole aux lardons, Riz blanc



57 000.00 $
Poulet grillé
Poitrine de poulet grillée assaisonnée de notre mélange d'épices servie sur un lit d'épinards à la crème (BACON ET FROMAGE) et votre choix d'accompagnement :Salade, légumes sautés, pommes de terre équeutées, purée de pommes de terre créole aux lardons, riz blanc

57 000.00 $
Lomo saltado
Sauté traditionnel de tomates et d'oignons dans une réduction de vin rouge avec une touche de coriandre intense, sur un lit de pommes de terre croustillantes.
57 000.00 $
Poulet sauté
Sauté traditionnel de tomates et d'oignons dans une réduction de vin rouge avec une touche de coriandre intense, sur un lit de pommes de terre croustillantes.
BBQ JACK DANIEL'S : 69 000.00 $
Hennessy BBQ : 84 000.00 $
BBQ ÉPICÉ : 54 000.00 $
Barbecue : 54 000.00 $
Côtes violettes
Côtes levées de choix façon Saint-Louis, marinées et mijotées pendant 6 heures. Nappées de votre sauce barbecue préférée : épicée, Jack Daniel's ou Hennessy.et votre choix de garniture :
Quartiers de pommes de terre, purée créole aux lardons, frites.



Haché
Poisson

75 000.00 $
Risotto aux Crevettes
Risotto de qualité supérieure garni de crème de coco, garni de crevettes rôties dans une sauce Menière.
63 000.00 $
Saumon Rôti Sauce Champagne
Filet de saumon rôti, sur un lit d'épinards à la crème (bacon et fromage). Baigné dans la sauce Menière, garniture au choix :
Salade
Légumes sautés
Quartiers de pommes de terre au parmesan
Purée de pommes de terre créole aux morceaux de bacon
Riz blanc
Salade
Légumes sautés
Quartiers de pommes de terre au parmesan
Purée de pommes de terre créole aux morceaux de bacon
Riz blanc

Chaufas

56 000.00 $
Poulet
Riz frit traditionnel avec tortilla, paprika, oignon et plantain mûr frit, sauce soja, harmonisé avec une sauce aux huîtres salée et une vinaigrette aux légumesPâtes
Burgers
Soupes

20 000.00 $
Crème de tomates Milano
Tomates San Marzanos sélectionnées, cuites lentement, accompagnées de parmesan et de pesto.
31 000.00 $
Crème de potiron
Sa préparation consiste en des légumes grillés cuits lentement, accompagnés de crème et de coriandre.Salades

41 000.00 $
Calamars au parmesan
Coeurs européens, artichauts, aubergines, coeurs de palmier. Courgettes jaunes et vertes, tomates fraîches, baignées de vinaigrette au xérès et fromage bleu avec garniture d'oignons poireaux caramélisés.
