Tapas. Entrée à la carte
Tapas. Mise en bouche

24.80 €
INVITATION AU VOYAGE DUO
Entrée à partager composée de 10 pièces, merveilles du chef 2 samoussas crabe, crevette 2 nems de canard 2 stick de boudin antillais et 2 bouchons reunionnais et 2 fritures de céteaux
Par 6 : 8.60 €
Par 12 : 17.20 €
Par 3 : 4.30 €
ACCRAS DE MORUE
Délicieux beignets de morue aux saveurs antillaises, accompagnés d'achards de légumes, de condiments créoles3 pièces: 4,30€. 6 pièces: 8.60€. 12 pièces: 17.20€.


8.60 €
STICKS DE BOUDIN ANTILLAIS
Une revisite du Cromesqui en stick avec une farce boudin antillais, pomme granny et céleri rave....Accompagnés d'achards de légumes et de condiments créoles (Rougail)...


8.90 €
BOUCHEE OCEANE
Découvrez notre rémoulade maison de crevettes et bulots cuits avec une texture croquante et saveur iodée (câpres, cornichons, échalotes, persil, mayonnaise)



8.30 €
CROUSTILLANTS AU CRABE
Samoussas au crabe et crevettes, parfumés au persil, curcuma, ail, échalotesAchards de légumes et condiments créoles


8.60 €
FARCI POITEVIN
Spécialité régionale à base de légumes verts ( Poireaux, blette, chou vert, épinard, oignon, laitue, oseille) œuf , lardon, crème fraîche.Se déguste froid avec une salade, des cornichons et une sauce à base de moutarde à l'ancienne...


10.60 €
HUÎTRES DE FOURAS
Huîtres de fouras numéro 3Par 6 10,60 euros
Par 9 15,20 euros
Par 12 21,60 euros
Plat à la carte

21.60 €
POULPE AU COCO
Origine : Île de la Réunion Poulpe ou zourite... Cuisiné dans du lait de coco, de l'ail, oignons, gingembre, curcuma, cumin, tomate , feuilles de combawa... Accompagné de riz grain et rougail


18.70 €
COLOMBO DE PORC
Plat d'origine Antillais ,composé d échine de porc coriandre, cumin, curcuma, fenouil, gingembre. Servi avec du riz grain et rougail.


19.80 €
ROUGAIL SAUCISSES
Recette emblématique de l'île de la Réunion Saucisses de Toulouse et saucisses fumées, cuisinées avec des tomates, oignons, gingembre, ail, thym et caloupilé. Accompagné de riz grain et rougail.


Suggestion:
LAVAGNAC rosé 2021
(
75 cl : 21.60 €
)

21.90 €
MASSALÉ D'AGNEAU
Plat d'origine Réunionnaise Agneau mariné et cuisiné avec de l'oignon, ail, gingembre, curcumin, cumin, coriandre, massale et tamarin, accompagné de riz grain et rougail


19.80 €
ROUGAIL MORUE
Origine : Île de la Réunion Morue dessalée et cuisinée aux parfums des tomates, oignons, feuilles de combawa, thym, ail, gingembre et curcuma. Accompagné de riz grain et rougail



21.60 €
CARRY POISSON
Plat d'origine réunionnais aux saveurs de coco, cumin, combawa,ail,oignons,gingembre, avec filet de merlu, accompagné de son riz, grains et rougail de légumes


27.80 €
ENTRECOTE AU GRILL environ 350 gr
D'origine FRANCE
Sauce chimichurri ( Persil, origan, ail, piment rouge, vinaigre et huile)
Sauce chimichurri ( Persil, origan, ail, piment rouge, vinaigre et huile)
Accompagnée de frites fraîches maison et de salade verte...

15.80 €
MOUSSAKA
Plat dorigine mediteranéenne (Grèce) composé d' aubergines, agneau, boeuf,cannelle...

15.40 €
HAMBURGER FILET AU FISH
Filet de merlan frais, pané, oignons, tomate
salade Accompagné de frites fraîches
salade Accompagné de frites fraîches

15.40 €
HAMBURGER
Hamburger garni d'un steak haché frais de 125 g, oignons, cheddar fumé, salade et frites fraiches ...

Dessert Glace Gaufre
Nos desserts

8.80 €
FONDANT PATATE DOUCE
Pâtisserie d'origine créole avec sa boule de glace vanilleChantilly coulis fruits rouges


7.90 €
DOUCEUR DES ANGES
Socle de meringue, boule de glace vanille recouverts de caramel au beurre salé maison et Chantilly
Gaufre

6.90 €
GAUFRE AU CARAMEL BEURRE SALÉ
Préparée maison avec beurre, sucre, farine, miel, canelle et caramel au beurre salé.
Glaces

2.90 €
COUPE DE GLACE 1 BOULE
1 parfum de glace au choixVanille, chocolat, café,,fraise, caramel beurre salé, citron vert, ananas, rhum raisins,framboise


Prix nets - Taxes et service compris