Tapas. Entrée à la carte
Tapas. Mise en bouche

24.80 €
INVITATION AU VOYAGE DUO
Entrée à partager composée de 5 pièces, merveilles du chef





7.90 €
BOUCHONS RÉUNIONNAIS
Savoureuses bouchées réunionnaises par 3, garnies d'une farce aux crevettes et au porc haché, aux saveurs subtiles de combawa et sésame... Le tout accompagné par la sriracha ... Condiment asiatique et achards de légumes.


8.60 €
STICKS DE BOUDIN ANTILLAIS
Une revisite du Cromesqui en stick avec une farce boudin antillais, pomme granny et céleri rave....Accompagnés d'achards de légumes et de condiments créoles (Rougail)...


8.90 €
CREVETTES ET BULOTS FACON DU CHEF
Crevettes et bulots cuits préparés avec une sauce rémoulade (câpres, cornichons, échalotes, persil, mayonnaise)



8.30 €
CROUSTILLANTS AU CRABE
Samoussas au crabe et crevettes, parfumés au persil, curcuma, ail, échalotesAchards de légumes et condiments créoles


8.60 €
FARCI POITEVIN
Spécialité régionale à base de légumes verts ( Poireaux, blette, chou vert, épinard, oignon, laitue, oseille) œuf , lardon, crème fraîche.Se déguste froid avec une salade, des cornichons et une sauce à base de moutarde à l'ancienne...


4.90 €
FRITES DE PATATE DOUCE
Envie de frites exotiques...?Elles sont croustillantes avec une pointe de douceur, accompagnées d'une sauce mayonnaise et de piment doux pour relever l'ensemble


4.30 €
LES 3 ACCRAS
Délicieux beignets de morue aux saveurs antillaises, accompagnés d'achards de légumes, de condiments créoles(Rougail) et citron vert...




8.60 €
LES 6 ACCRAS
Délicieux beignets de morue aux saveurs antillaises, accompagnés d'achards de légumes, de condiments créoles(Rougail) et citron vert...


17.20 €
LES 12 ACCRAS
Délicieux beignets de morue aux saveurs antillaises, accompagnés d'achards de légumes, de condiments créoles(Rougail) et citron vert...


10.60 €
LES 6 HUÎTRES DE FOURAS N°3 DE LA MAISON MARGAT
Pour les amateurs de fraîcheur , de ce goût Iodé particulier aux produits de la mer... Accompagnées de beurre, vinaigre échalotes et citron...


Suggestion:
MUSCADET SUR LIE
(
75 cl : 24.60 €
37.5 cl : 12.90 €
)

15.20 €
LES 9 HUÎTRES DE FOURAS N°3 DE LA MAISON MARGAT
Pour les amateurs de fraîcheur , de ce goût iodé particulier aux produits de la mer...Accompagnées de beurre, vinaigre échalotes et citron...
21.60 €
LES 12 HUÎTRES DE FOURAS N°3 DE LA MAISON MARGAT
Pour les amateurs de fraîcheur , de ce goût iodé particulier aux produits de la mer... Accompagnées de beurre, vinaigre échalotes et citron...Plat à la carte

21.60 €
POULPE AU COCO
Origine : Île de la Réunion Poulpe ou zourite... Cuisiné dans du lait de coco, de l'ail, oignons, gingembre, curcuma, cumin, tomate , feuilles de combawa... Accompagné de riz grain et rougail


18.70 €
COLOMBO DE PORC
Plat d'origine Antillais ,composé d échine de porc coriandre, cumin, curcuma, fenouil, gingembre. Servi avec du riz grain et rougail.


19.80 €
ROUGAIL SAUCISSES
Recette emblématique de l'île de la Réunion Saucisses de Toulouse et saucisses fumées, cuisinées avec des tomates, oignons, gingembre, ail, thym et caloupilé. Accompagné de riz grain et rougail.


Suggestion:
LAVAGNAC rosé 2021
(
75 cl : 21.60 €
12.5 cl : 3.50 €
)

21.90 €
MASSALÉ D'AGNEAU
Plat d'origine Réunionnaise Agneau mariné et cuisiné avec de l'oignon, ail, gingembre, curcumin, cumin, coriandre, massale et tamarin, accompagné de riz grain et rougail


21.60 €
CARRY POISSON
Plat d'origine réunionnais aux saveurs de coco, cumin, combawa,ail,oignons,gingembre, avec filet de merlu


18.90 €
MATABA DE BOEUF
Plat d'origine comorienne
Bœuf préparé avec des bredes manioc lait de coco, ail, oignon. Servi avec du riz grain et rougail
Bœuf préparé avec des bredes manioc lait de coco, ail, oignon. Servi avec du riz grain et rougail


19.20 €
MOULES DE FOURAS A LA CREOLE
Moules de Fouras de la maison Margat sauce coco, cumin , gingembre, thym,ail, coriandre
Frites fraîches maison

17.80 €
MOULES MARINIÈRE DE FOURAS
Moules de corde de Fouras de la maison Margat servi avec frites fraîches maison
15.40 €
HAMBURGER FILET AU FISH
Filet de merlan frais, pané, oignons, tomate
salade Accompagné de frites fraîches
salade Accompagné de frites fraîches

15.40 €
HAMBURGER
Hamburger garni d'un steak haché frais de 125 g, oignons, cheddar fumé, salade et frites fraiches ...

Dessert Glace Gaufre
Nos desserts

8.80 €
FONDANT DE PATATE DOUCE
Pâtisserie d'origine créole avec sa boule de glace vanilleChantilly coulis fruits rouges


7.90 €
DOUCEUR DES ANGES
Socle de meringue, boule de glace vanille recouverts de caramel au beurre salé maison et Chantilly

12.30 €
CAFE GOURMAND
Assortiment de 5 bouchees plaisir accompagné d'un café(photo non contractuelle)


16.30 €
CAFE GOURMAND DU PIRATE
Assortiment de 5 bouchees plaisir accompagné d'un café(photo non contractuelle) et un shooter 2 cl de rhum arrangé

14.40 €
THÉ GOURMAND

18.40 €
THE GOURMAND DU PIRATE
Assortiment de 5 bouchees plaisir accompagné d'un thé(photo non contractuelle) et un shooter 2 cl de rhum arrangé

Gaufre

6.90 €
GAUFRE AU CARAMEL BEURRE SALÉ
Préparée maison avec beurre, sucre, farine, miel, canelle et caramel au beurre salé.

6.90 €
GAUFRE AU CHOCOLAT
Préparée maison avec beurre, sucre, farine, miel, canelle et coulis chocolat.

8.60 €
GAUFRE FRAISES FRAÎCHES, CHANTILLY, COULIS MIJET
Préparé maison avec beurre, sucre, farine, miel, canelle fraises fraçiches et coulis mijet
Glaces
8.90 €
CHOCOLAT LIEGEOIS
Glace chocolat, vanille, chocolat, sauce chocolat et chantilly8.60 €
DAME BLANCHE
3 boules vanille, coulis chocolat et chantilly
2.90 €
COUPE DE GLACE 1 BOULE
1 parfum de glace au choixVanille, chocolat, café,,fraise, caramel beurre salé,mangue, citron vert, coco, ananas, rhum raisins


5.10 €
COUPE DE GLACE 2 BOULES
Vanille, chocolat, café,,fraise, caramel beurre salé, mangue, citron vert, coco, ananas, rhum raisins

Prix nets - Taxes et service compris