Premières

9.30 €
Otak otak
Tourte traditionnelle au poulet grillé avec tapioca, lait de coco, œuf et ail.



10.20 €
Tempe Mendoan
Tempeh maison frit avec des épices exotiques et de la sauce soja sucrée indonésienne.Tempeh, farine, ail, coriandre, ciboulette.







8.70 €
Bakwan Sayur
Tempura de légumes croustillants avec sauce aux arachides.Ingrédients : Carotte, chou, maïs, oignon, ail, céleri, arachide, Kaempferia Galanga, feuilles de combava.







Gril

12.70 €
Iga bakar babi
Barbecue de porc à l'indonésienneSuggestions : Avec du riz au jasmin bouilli, du Roti Canai (pain au beurre) ou du Kerupuk.





11.30 €
Ayam Bakar Kecap
Poulet grillé avec sauce tropicale et sauce soja indonésienne. ( Poulet, oignon, ail, jalapeño rouge, graines de coriandre, citronnelle, gingembre, curcuma, feuilles de kaffir, citron vert et soja. ) Suggestions : Avec du riz au jasmin bouilli, du Roti Canai (pain au beurre) ou du Kerupuk.



Secondes

10.80 €
Rendang
L'un des plats les plus délicieux au monde. Curry de bœuf cuit lentement.(Bœuf, lait de coco, oignon, ail, poivron rouge, poivre blanc et noir, muscade, cannelle, citron, gingembre, curcuma, galanga, anis, cumin, laurier, feuilles de combava, citronnelle, sucre de coco.)
Suggestions : Avec du riz au jasmin bouilli, du Roti Canai (pain au beurre) ou du Kerupuk




9.50 €
Kare Ayam Aceh
Curry de poulet à la Acehnaise (Sumatra)Suggestions : Avec du riz au jasmin bouilli, du Roti Canai (pain au beurre) ou du Kerupuk



14.50 €
Gado gado
L’une des cinq caractéristiques de la cuisine indonésienne.Légumes bouillis, galette de riz, œuf, tofu, tempeh, servis avec une sauce spéciale aux cacahuètes







14.30 €
Nasi Pecel
Délicieuse sauce indonésienne aux arachides servie avec légumes, riz, tempeh, tofu et œuf au plat.Cacahuète, chou, chou vert, germes de soja, kaempferia galanga, feuilles de combava, sucre de coco, tempeh, tofu.





Wok

14.90 €
Kwetiaw Goreng
Nouilles de riz frites.Ingrédients supplémentaires : Shitake (2€), Poulet (2,5€), Poulet Bakso (2€), Oeuf au plat (2€), Crevettes (3€)
Choisissez entre non épicé, légèrement épicé ou épicé.
Suggestions : Accompagné de Kerupuk
* Limité à un wok par table (1 ou 2 portions)







19.20 €
Saucisse de fruits de mer Padang
Célèbre sauce Padang aux crevettes, palourdes, moules et calmars.* Limité à un wok par table.






14.20 €
Nasi Goreng
Le célèbre riz frit indonésien( Riz, ail, oignon, poivron, œuf, sauce soja .)
Ingrédients supplémentaires : Shitake (2€), Poulet (2,5€), Poulet Bakso (2€), Oeuf au plat (2€), Crevettes (3€)
Choisissez entre non épicé, légèrement épicé ou épicé.
Suggestions : Accompagné de Kerupuk
*Limité à un wok par table (1 ou 2 portions)




Soupes
Suppléments

4.50 €
Roti Canai
Pain au beurre de style Aceh.Farine, beurre, huile, levure, sel, sucre.
Idéal pour accompagner Nasi Campur





2.50 €
Kerupuk
Pain à l'ail croustillant indonésien traditionnel.Farine de tapioca, ail et sel.
Idéal pour accompagner Nasi Goreng ou Mie Goreng


2.50 €
Sambal
L'une des sauces les plus piquantes au mondePiment indonésien, oignon, ail, tomate, feuilles de citron vert, kaffir.



Prix nets - Taxes et service compris