MENU TERROIR
Servi au déjeuner hors jours fériés du Lundi au Vendredi
Entrée/plat/dessert : 39€
Entrée/plat/fromage/dessert : 45€
Entrées
Ceviche de dorade,
Noix de cajou truffée, poivrons rouges et wasabiOeuf parfait,
Champignons et magret de canard fuméPlats
Filet mignon de porc francais,
Carottes, petit pois, jus de viande lié à la purée de carottesPoisson de la pêche du jour,
Céleri et fromage de brebis de la ferme du Brandais à Talmont Saint HilaireFromage
Dessert
Tarte au citron revisitée
MENU CAYOLA
Menu en 3 services à 63€
"entrée, poisson ou viande, dessert"
Entrée
Asperges vertes,
Langoustines et agrumesHuitres célestine de la Guittière,
Sabayon à l'eau de mer, algues et citron confitPlats
Le cabillaud,
Betterave rouge, framboise et citronelle, beurre blanc fuméVolaille de Challans
Aubergine, parmesan et girollesFromages
Plateau de fromages affinés
(+10€)Desserts
Découverte autour de la cerise
La gourmandise chocolat sous différentes texture
MENU DEGUSTATION
« Menu servi pour l’ensemble de table »
105.00 €
Entrée 1
Foie gras de canard,
Poivre de Kampot et mangueEntrée 2
Les langoustines,
Épinard et céleriPlat 1
Le lieu jaune,
Pomme de terre de Noirmoutier, feuilles de caprier, caviar et crème aciduléePlat 2
Caille de Vendée légèrement fumée,
Oseille, rhubarbe et fèvesFromage
Le fromage travaillé
Dessert
Mariage de la framboise et de l'eau de fruits
"Du marché des thés aux Sables D'olonne"MENU ENFANT
Entrée + Plat + Dessert
(jusqu’à 12 ans)
18.00 €
Entrée
Saumon fumé par nos soins
Plat
Filet de poisson en fonction du marché
Pommes mousselineDessert
Fondant au chocolat
Et sa glace vanille bourbonGlace maison
vanille, fraisePrix nets - Taxes et service compris
Entrées
45.00 €
Les ormeaux,
Pomme de terre fumée et jambon de Vendée28.00 €
Foie gras de canard,
Poivre de Kampot et mangue34.00 €
Les langoustines,
Épinard et céleri28.00 €
Huitres célestine de la Guittière,
Sabayon à l'eau de mer, algues et citron confit26.00 €
Asperges vertes,
Langoustines et agrumesPlats
29.00 €
Le cabillaud,
Betterave rouge, framboise et citronelle, beurre blanc fumé26.00 €
Caille de Vendée légèrement fumée,
Oseille, rhubarbe et fèves33.00 €
Le lieu jaune,
Pomme de terre de Noirmoutier, feuilles de caprier, caviar et crème acidulée28.00 €
Volaille de Challans
Aubergine, parmesan et girollesAssiette de fromages
9.00 €
L'assiette de fromages
9.00 €
Le fromage travaillé
13.00 €
Plateau de fromages affinés
Desserts
13.00 €
Le fondant au chocolat, coeur coulant caramel et crème anglaise
17.00 €
La gourmandise chocolat sous différentes texture
17.00 €
Mariage de la framboise et de l'eau de fruits
"Du marché des thés aux Sables D'olonne"17.00 €
Découverte autour de la cerise
Prix nets - Taxes et service compris