- THALI (REPÔTS)
- SOUPE INDIENNE
- SOUPE INDOCHINOIS
- ENTRÉES VÉGÉTARIENNES - Khai v
- KEBABS (VÉGÉTARIEN)
- ENTRÉES NON VÉGÉTARIENNES
- KEBABS ET GRILLADES
- DÉLICES VÉGÉTARIENS (INDE DU N
- PLAT PRINCIPAL NON VÉGÉTARIEN
- PRODUITS DE L'INDE DU SUD - VÉ
- DOSA NON VÉGÉTARIEN
- INDULGENCES DANS UNE ASSIETTE
- PAINS
- PLATS DE RIZ (INDE DU NORD)
- CHINOIS DE STYLE INDIEN
- PLATS DE RIZ (SUD DE L'INDE)
- ARTICLES DE SALADE
- RAITA
- DESSERT
THALI (REPÔTS)
150 000 ₫
MINI THALI VÉGÉTARIEN (Déjeuner uniquement)
Un mini-menu composé de papad, de riz, de lentilles et d'un curry de légumes servi avec un nan, un roti ou un chapathi.
185 000 ₫
MINI THALI À LA VIANDE (Déjeuner uniquement)
Un mini-menu composé de papad, de riz, de lentilles et d'un poulet ou d'un poisson de votre choix servi avec un nan, un roti ou un chapathi.
235 000 ₫
THALI VÉGÉTARIEN DE L'INDE DU NORD
Un menu composé de riz, de lentilles, de deux currys de légumes, de raita, de papad et d'un dessert avec un nan, deux roti ou deux chapathi.
285 000 ₫
THALI NON VÉGÉTARIEN DE L'INDE DU NORD
Un menu composé de riz, de lentilles, de deux currys de poulet, de poisson ou de crevettes, de raita, de papad et d'un dessert avec un nan, deux roti ou deux chapathi.SOUPE INDIENNE
SOUPE INDOCHINOIS
75 000 ₫
LÉGUMES MAÏS DOUX
Un bol savoureux de soupe réconfortante qui combine des légumes tendres avec du maïs sucré dans un bouillon léger et aromatique.
75 000 ₫
SOUPE DE MANCHOW AUX LÉGUMES
Une soupe indochinoise populaire connue pour sa saveur épicée et savoureuse, son bouillon épais et sa garniture de nouilles frites croustillantes.
95 000 ₫
SOUPE DE MAÏS AU POULET
Morceaux de poulet mijotés avec du maïs sucré dans un bouillon riche et savoureux rehaussé d'un mélange d'épices, de légumes frais et d'un soupçon de sauce soja.
85 000 ₫
SOUPE AU POULET ET À LA MANCHOW
Une soupe indochinoise populaire avec un bouillon épais épicé et savoureux, souvent préparée avec du poulet ou d'autres viandes, des légumes et garnie de nouilles frites croustillantes.
70 000 ₫
SOUPE AU POULET AIGRE-PIQUANTE
Une soupe épicée avec du poulet, des champignons et des légumes.ENTRÉES VÉGÉTARIENNES - Khai v
35 000 ₫
MASALA PAPADAM - Frit/Rôti
Craquelins de lentilles croustillants avec oignon, tomate et citron.
100 000 ₫
PANIPOORI
Un plat de rue populaire en Inde qui offre une explosion de saveurs à chaque bouchée. Il se compose de puris croustillants, d'eau épicée et de garnitures savoureuses.90 000 ₫
NAMASTE POTATO FRIES
80 000 ₫
TIKKI DE MAÏS
Galettes croustillantes de maïs doux et de pommes de terre, légèrement épicées et poêlées.
80 000 ₫
VADA PAV
Un « burger » végétarien composé d'une galette de pommes de terre frite nichée à l'intérieur d'un petit pain moelleux.
120 000 ₫
GOBI MANCHURIEN SEC
Un plat indien chinois classique composé de chou-fleur, de légumes sautés, frits et aromatisés à la sauce soja.
120 000 ₫
POMMES DE TERRE AU PIMENT
Cubes de pommes de terre croustillants et dorés, enrobés d'une sauce épicée et acidulée à base de sauce soja, de sauce chili, d'ail et de gingembre.
145 000 ₫
Paneer au piment
Cubes croustillants de paneer (fromage cottage indien) mélangés à une sauce acidulée et épicée à base de sauce soja, de sauce chili, d'épices aromatiques et sautés avec des légumes vibrants.
95 000 ₫
NAZAKATI PANEER
Fromage cottage râpé cuit avec de l'oignon, des graines de moutarde et des feuilles de curry, enveloppé dans un roti roomali.
95 000 ₫
ESCALOPE HARA BHARA (2 pièces)
Purée de pommes de terre et épices transformées en galettes, roulées dans de la chapelure et frites.
125 000 ₫
PANEER KOLIWADA
Une délicieuse collation à base de paneer, d'épices et de farine de pois chiches.
95 000 ₫
OIGNON BHAJIYA
Oignons et piments verts aux épices trempés dans de la farine de pois chiches et frits.
90 000 ₫
ALOO BONDA (2 pièces)
Purée de pommes de terre, petits pois et épices trempés dans une pâte et frits.95 000 ₫
Hara Bhra Kebab (4 pièces)
KEBABS (VÉGÉTARIEN)
140 000 ₫
NAWABI SEEKH AUX LÉGUMES
Purée de pommes de terre, fromage blanc et fruits secs broyés et grillés au four tandoor.140 000 ₫
BAGEECHA AUX LÉGUMES
Un assortiment de légumes assaisonnés hachés, mélangés avec des épices et du jus de citron vert, puis grillés.
155 000 ₫
PANEER TIKKA LUCKNAWI
Tranches de fromage cottage maison marinées cuites au four en terre cuite avec des épices.
145 000 ₫
PANEER TIKKA
Morceaux de paneer marinés dans du yaourt épicé, enfilés sur des brochettes de légumes et grillés à la perfection. Une entrée végétarienne populaire.
155 000 ₫
PANEER TIKKA HARYALI
Paneer mariné dans un mélange d'herbes vertes fraîches et d'épices, puis grillé à la perfection.ENTRÉES NON VÉGÉTARIENNES
160 000 ₫
SUCETTES AU POULET (4 pièces)
Ailes de poulet marinées au gingembre et à l'ail, trempées dans de la farine de maïs et frites. (Temps de service minimum : 20 minutes).
160 000 ₫
POULET AU PIMENT
Morceaux de poulet frits enrobés d'une sauce acidulée et épicée à base de sauce soja, de sauce chili, d'épices aromatiques et sautés avec des légumes vibrants.
175 000 ₫
POULET DRAGON
Un délicieux apéritif indochinois. Des lanières de poulet croustillantes et des poivrons sont mélangés à une sauce épicée.
160 000 ₫
POULET 65 (8 pièces)
Un poulet désossé typique du sud de l'Inde, savoureux avec de l'ail, des épices et frit.
165 000 ₫
POULET MANCHURIEN
Plat indochinois composé de morceaux de poulet frits croustillants enrobés d'une sauce savoureuse, sucrée et salée.
155 000 ₫
POULET FRITE AU POIVRE
Une savoureuse sauce de style sud-indien avec de petits cubes de morceaux de poulet avec des grains de poivre, de l'oignon, de l'ail et des épices.
210 000 ₫
Friture de mouton au poivre
Un plat typique du sud de l'Inde composé de petits cubes de morceaux de mouton avec des grains de poivre, de l'oignon, de l'ail et des épices.
220 000 ₫
Mouton Sukka Varuval
Un mouton désossé de style sud-indien cuit avec des oignons et des épices dans une préparation semi-sèche.
250 000 ₫
POISSON FRITE DE POMFRET
Pomfret frais mariné aux épices indiennes traditionnelles, puis frit jusqu'à ce qu'il soit doré à la perfection. Croustillant à l'extérieur, tendre et savoureux à l'intérieur.
185 000 ₫
POISSON TAWA FRY
Poisson frit à la mode du sud de l'Inde, mariné aux épices fortes et saisi sur un tawa chaud. Épicé, fumé et savoureux : croustillant à l'extérieur, juteux à l'intérieur.
185 000 ₫
Poisson frit d'Amritsari
Un plat de rue populaire du Pendjab, composé de poisson désossé mariné dans une pâte à base de farine de pois chiche épicée, puis frit jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
170 000 ₫
POISSON AU PIMENT
Poisson frit croustillant mélangé à une sauce indochinoise épicée et acidulée avec des oignons et des poivrons.
175 000 ₫
POISSON FRITE
Cubes de poisson désossés marinés avec des épices indiennes, trempés dans une pâte et frits.
195 000 ₫
CREVETTES AU POIVRE FRITES
Un plat salé de style sud-indien avec des morceaux de crevettes avec des grains de poivre, de l'oignon, de l'ail et des épices.
210 000 ₫
CREVETTES SUKKA VARUVAL
Une crevette de style sud-indien cuite avec des oignons et des épices dans une préparation semi-sèche.195 000 ₫
CREVETTES AU PIMENT
Crevettes juteuses sautées dans une sauce indochinoise épicée et acidulée avec de l'ail, des oignons et des poivrons.KEBABS ET GRILLADES
KEBABS (POULET)
190 000 ₫
POULET TANDOORI (DEMI ou ENTIER)
Poulet mariné au yaourt et aux épices, cuit au four tandoor traditionnel. Juteux, fumé et savoureux.
350 000 ₫
POULET TANDOORI (ENTIER - 8 pièces)
Poulet mariné au yaourt et aux épices, cuit au four tandoor traditionnel. Juteux, fumé et savoureux.
170 000 ₫
POULET TIKKA
Morceaux de poulet désossés cuits au four tandoor après avoir mariné dans des épices et du yaourt.
170 000 ₫
RESHMI MURGH
Filets de poulet marinés dans de la poudre de pois chiches, de la crème, du jus de citron vert et des épices, grillés au four à charbon de bois.
170 000 ₫
POULET AFGHANI TIKKA
Morceaux de poulet désossés assaisonnés de crème fraîche et d'épices cuits au four tandoor.
185 000 ₫
KEBAB DE POULET SHAMI
Poulet haché mélangé avec des épices et des lentilles, façonné en galettes et poêlé jusqu'à ce qu'il soit doré.
185 000 ₫
KEBAB DE POULET BABRI
Morceaux de poulet tendres marinés dans des épices aromatiques et grillés à la perfection juteuse.
185 000 ₫
POULET TIKKA PAHARI
Poulet mariné dans un mélange d'herbes vertes fraîches et d'épices, puis grillé jusqu'à ce qu'il soit juteux et savoureux.
185 000 ₫
POULET TIKKA ACHARI
Filets de poulet marinés aux épices masala et grillés dans un four en terre cuite.KEBABS (MOUTON)
220 000 ₫
MOUTON NIZAMI SEEKH
Mouton haché mariné avec une sauce chutney à la noix de muscade et des épices, et grillé dans un four en terre cuite.
220 000 ₫
KEBAB DE MOUTON BOTI
Cubes de mouton désossés marinés avec des épices sélectionnées et grillés dans un four en terre cuite.
220 000 ₫
BOTI DE MOUTON ACHARI
Morceaux de mouton désossés marinés avec du masala de cornichons et cuits au four.
220 000 ₫
TIKKA DE MOUTON HARYALI
Mouton tendre mariné dans un mélange d'herbes fraîches et d'épices, puis grillé pour faire ressortir des saveurs riches et fumées.KEBABS (POISSON et CREVETTES)
240 000 ₫
Pomfret tandoori
Poisson pomfret mariné dans un mélange de yaourt, d'épices et d'herbes, puis cuit au four tandoor traditionnel. Fumé, épicé et tendre, il offre une riche saveur tandoori.
180 000 ₫
POISSON LASOONI TIKKA
Cubes de poisson désossés marinés avec de la pâte d'ail et d'autres épices exotiques, grillés dans un four en terre cuite.
180 000 ₫
POISSON DU GOLFE
Cubes de poisson désossés marinés avec de la pâte de noix de cajou, de la cardamome, de la crème fraîche et des épices, puis grillés au four à charbon de bois.
180 000 ₫
POISSON AJWAIN TIKKA
Morceaux de poisson désossés marinés avec de l'ajwain, des épices et cuits dans un four tandoor.
190 000 ₫
CREVETTES TANDOORI
Crevettes fraîches marinées cuites dans un four en terre cuite chauffé au charbon de bois.DÉLICES VÉGÉTARIENS (INDE DU N
120 000 ₫
DAL DHABA
Un délicieux mélange de lentilles mijotées à la perfection pour une texture riche et onctueuse. Infusé d'épices aromatiques et relevé d'ail et d'oignons.
130 000 ₫
DAL MAKHANI
Lentilles noires et haricots rouges à la crème cuits ensemble à feu doux et garnis de crème fraîche.
110 000 ₫
DAL BAHAR
Légumes mélangés cuisinés avec des lentilles, des feuilles de curry, des graines de moutarde et des graines de cumin.
125 000 ₫
CHUTNEY ALOO
Pommes de terre farcies aux épices cuites dans une sauce aux épinards à la menthe.
135 000 ₫
MASALA DE CHAMPIGNONS ET DE MAÏS MINI-MAÏS
Morceaux de champignons cuits avec des épices et du maïs miniature dans une sauce épaisse.
125 000 ₫
BEGARE BAINGAN
Cubes d'aubergines frits, cuits avec des épices et du yaourt dans une sauce douce.
140 000 ₫
SHAMAM AUX LÉGUMES SAVERA
Épinards et paneer transformés en kofta et cuits dans une sauce tomate.125 000 ₫
SABZI DIWANI HANDI
Un mélange de légumes mélangés légèrement rôtis, mijotés dans une purée d'épinards crémeuse et épicés au garam masala.
140 000 ₫
MASALA AU BEURRE DE PANEER
Cubes de fromage cottage fait maison dans une riche sauce tomate.
140 000 ₫
PANEER SAHI KORMA
Une sauce riche avec de la sauce aux noix de cajou et du fromage cottage fait maison.
145 000 ₫
PANEER TIKKA MASALA
Cubes de fromage cottage grillés dans un four tandoor et mélangés à une sauce à base de tomates.
140 000 ₫
KADAI PANEER
Une sauce épaisse et épicée composée de fromage cottage, de poivron et d'oignon cuits ensemble.
140 000 ₫
Paneer Bagh-e-Bahar
Légumes hachés, petits pois et paneer cuits dans une sauce à l'oignon épicée.
145 000 ₫
MALAI KOFTA
Du fromage cottage râpé et de la purée de pommes de terre transformés en boulettes et mélangés à une sauce riche et crémeuse.
145 000 ₫
LÉGUMES TAWA
Légumes mélangés cuisinés avec un assortiment d'épices sélectionnées et servis grésillants.
125 000 ₫
Kolhapuri végétarien
Légumes variés cuisinés dans un Kolhapuri masala épicé et riche. Saveurs intenses avec une touche traditionnelle du Maharashtra.
120 000 ₫
JALFREZI VÉGÉTARIEN
Légumes variés sautés avec des tomates acidulées, des poivrons et des épices. Un plat savoureux et légèrement épicé.
125 000 ₫
SI VEG KORMA
Légumes mélangés cuits dans une sauce à la noix de coco légèrement épicée avec des saveurs traditionnelles du sud de l'Inde.135 000 ₫
CHETTINAD AUX LÉGUMES
Légumes mélangés cuits dans une sauce audacieuse et épicée de style Chettinad avec des épices grillées, de la noix de coco et des feuilles de curry.140 000 ₫
MUTTER PANEER
Cubes de paneer moelleux et petits pois cuits dans une sauce riche et crémeuse à base de tomates avec des épices douces.
145 000 ₫
METHI MALAI MATAR
Petits pois cuits dans une sauce crémeuse légèrement épicée avec des feuilles de fenugrec fraîches.120 000 ₫
ALOO SHIMLA MIRCH
Pommes de terre et poivrons sautés aux épices douces.
145 000 ₫
PINDI CHOLE
Pois chiches épicés cuisinés avec des épices traditionnelles du Pendjab. Un plat riche, savoureux, copieux et populaire du nord de l'Inde.
120 000 ₫
SAAG ALOO
Épinards et pommes de terre cuits avec des épices douces, créant un plat simple, réconfortant et savoureux.
140 000 ₫
PANEER KADHA MASALA
Cubes de paneer moelleux mijotés dans une sauce riche et crémeuse à base de tomates avec des épices aromatiques.
115 000 ₫
ALOO TAMATAR
Pommes de terre cuites dans une sauce tomate acidulée aux épices simples. Un plat classique et réconfortant du nord de l'Inde.165 000 ₫
Dal Panch a sonné
PLAT PRINCIPAL NON VÉGÉTARIEN
NON VÉGÉTARIEN – STYLE INDIEN DU NORD (POULET)
160 000 ₫
POULET AU BEURRE
Tranches de poulet désossées grillées mélangées à une riche sauce tomate à base de beurre.
170 000 ₫
POULET SAHI KORMA
Cubes de morceaux de poulet désossés mélangés à une sauce riche à base de noix de cajou et de crème fraîche.
165 000 ₫
MASHUKA AU POULET
Cubes de poulet désossés grillés mélangés à une riche combinaison de sauce tomate et crémeuse.165 000 ₫
POULET JALFRAIZE
Cubes de poulet désossés cuits avec du poivron et de l'oignon dans une sauce épaisse et épicée.
165 000 ₫
KOHLAPURI AU POULET
Cubes de poulet désossés cuits dans une sauce épicée avec tout un secret d'épices.
175 000 ₫
POULET TAWA MASALA
Cubes de poulet désossés cuits avec un assortiment d'épices sélectionnées et servis grésillants.
175 000 ₫
POULET LUDHIANA
Plat de poulet crémeux légèrement épicé à base de beurre et d'épices punjabi.
175 000 ₫
POULET SAAGWALA
Poulet cuit dans une sauce à base d'épinards assaisonnée d'épices indiennes.165 000 ₫
POULET VINDALOO
Un plat fusion goan-portugais connu pour sa sauce à base de vinaigre, acidulée et épicée avec des pommes de terre.170 000 ₫
CURRY DE POULET (FAÇON MAISON)
Poulet tendre cuit dans une sauce épicée aux oignons et aux tomates avec des saveurs indiennes traditionnelles.170 000 ₫
POULET DO PYAZA
Poulet cuit avec une double dose d'oignons dans une sauce riche et épicée. Savoureux, légèrement sucré et aromatique.NON VÉGÉTARIEN - STYLE INDIEN DU SUD (POULET)
165 000 ₫
POULET CHETTINAD
Préparation de style sud-indien de cubes de poulet désossés cuits dans une sauce épicée avec du Chettinad masala.
165 000 ₫
CURRY KOZHI VARUTHA
Cubes de poulet désossés cuits dans une sauce fine avec des épices sélectionnées du sud de l'Inde.NON VÉGÉTARIEN - STYLE INDIEN DU NORD (MOUTON)
225 000 ₫
DHABA DE MOUTON
Mouton cuit avec oignon et tomate dans une sauce épaisse.
225 000 ₫
KADHA MASALA AU MOUTON
Une préparation spéciale de morceaux de mouton désossés dans une sauce avec tout un secret d'épices.
225 000 ₫
MOUTON ROGANJOSH
Un curry de mouton désossé typique du Cachemire avec des épices comme des graines de fenouil et du gingembre sec dans une sauce épicée.235 000 ₫
MOUTON TAWA MASALA
Cubes de mouton désossés cuits avec un assortiment d'épices sélectionnées et servis grésillants.
225 000 ₫
VINDALOO DE MOUTON
Curry épicé de style Goa, composé de mouton mariné au vinaigre, de piments et de pommes de terre.
225 000 ₫
MOUTON SAAGWALA
Morceaux de mouton cuits dans une sauce aux épinards avec de subtiles épices indiennes.240 000 ₫
Mouton Bhuna Gosht
Mouton tendre cuit lentement dans un masala épais et épicé jusqu'à ce qu'il soit riche et profondément savoureux.240 000 ₫
RARA MUTTON
Un plat riche et savoureux composé de morceaux de mouton et de viande hachée cuits ensemble dans une sauce épicée et épaisse.NON VÉGÉTARIEN - INDE DU SUD (MOUTON)
225 000 ₫
CHETTINAD DE MOUTON
Préparation de style sud-indien de cubes de mouton désossés cuits dans une sauce épicée avec du Chettinad masala.
225 000 ₫
MOUTON KUZHAMBU
Une sauce fine composée de cubes de mouton cuits à la manière du sud de l'Inde avec des épices.NON VÉGÉTARIEN - INDE DU NORD (POISSON)
185 000 ₫
POISSON AMRITSARI
Cubes de poisson désossés cuits dans une sauce typique de style punjabi avec du puri de tomates et des graines de moutarde.190 000 ₫
KADHA MASALA AU POISSON
Morceaux de poisson désossés dans une sauce spécialement préparée avec tout un secret d'épices.190 000 ₫
CHOU-LAPURI AU POISSON
Des cubes de poisson désossés cuits dans une sauce épicée avec tout un secret d'épices.
185 000 ₫
POISSON JHOL
Cubes de poisson désossés cuits à la manière bengali avec du cumin, de la coriandre et des graines de moutarde.
180 000 ₫
CURRY DE POISSON DE GOA
Un favori côtier avec du poisson mijoté dans un curry acidulé et épicé à base de noix de coco parfumé au kokum et aux masalas de Goa.NON VÉGÉTARIEN - INDE DU SUD (POISSON)
185 000 ₫
POISSON CHETTINAD
Préparation de style sud-indien de cubes de poisson désossés cuits dans une sauce épicée avec du Chettinad masala.
185 000 ₫
CURRY DE POISSON DU KERALA
Une sauce fine composée de cubes de poisson désossés cuits à la manière du sud de l'Inde avec des épices.NON VÉGÉTARIEN - INDE DU NORD (CREVETTES)
190 000 ₫
CREVETTES NOORANI
Crevettes fraîches cuites à la perfection avec du yaourt, de la purée de tomates, de l'ail, du gingembre et un mélange unique d'épices indiennes personnalisées.
190 000 ₫
MASALA AU BEURRE DE CREVETTES
Crevettes fraîches cuites dans une riche sauce tomate avec du beurre.
190 000 ₫
CREVETTES SAHI KORMA
Morceaux de crevettes fraîches cuites dans une sauce riche à base de noix de cajou.
190 000 ₫
JALFRAIZE DE CREVETTES
Morceaux de crevettes fraîches cuits avec du poivron et de l'oignon dans une sauce épicée.
205 000 ₫
CREVETTES TAWA MASALA
Crevettes fraîches cuites avec un assortiment d'épices sélectionnées et servies grésillantes.
190 000 ₫
CURRY DE CREVETTES DE GOA
Crevettes juteuses cuites dans un curry acidulé et légèrement épicé à base de noix de coco.190 000 ₫
KOLHAPURI AUX CREVETTES
Crevettes épicées cuites dans un masala Kolhapuri ardent aux saveurs audacieuses.205 000 ₫
CREVETTES TIKKA MASALA
Crevettes grillées marinées, mijotées dans une sauce tomate riche et crémeuse. Fumée, légèrement épicée et pleine de saveurs.190 000 ₫
MOILEE AUX CREVETTES DU KERALA
Crevettes cuites dans une sauce légère et parfumée au lait de coco et aux épices douces. Délicates, crémeuses et pleines de saveurs du sud de l'Inde.190 000 ₫
CREVETTES BHUNA MASALA
Crevettes juteuses mijotées dans un masala épais et épicé d'oignons et de tomates, cuites lentement pour une saveur riche et profonde.NON VÉGÉTARIEN - INDE DU SUD (CREVETTES)
190 000 ₫
CHETTINAD AUX CREVETTES
Préparation de style sud-indien de morceaux de crevettes fraîches cuites dans une sauce épicée avec du Chettinad masala.
190 000 ₫
CURRY DE CREVETTES
Une sauce fine composée de morceaux de crevettes fraîches cuites à la manière du sud de l'Inde avec des épices.NON VÉGÉTARIEN – (OEUF)
125 000 ₫
OEUF MASALA
Œufs durs cuits dans une sauce épicée et savoureuse à base de tomates.135 000 ₫
OEUF MUGHLAI KEEMA
Œufs durs hachés cuits dans une sauce épicée et savoureuse avec des épices aromatiques.125 000 ₫
CURRY DE KOLHAPURI ANDA
Œufs durs mijotés dans une sauce épicée de style Kolhapuri, ardente et audacieuse.125 000 ₫
CURRY D'OEUFS (Inde du Sud)
Œufs durs mijotés dans un curry traditionnel du sud de l'Inde.90 000 ₫
OEUF BHURJI
Œufs brouillés épicés cuits avec des oignons, des tomates et des piments verts.60 000 ₫
OEUF À LA MORT
PRODUITS DE L'INDE DU SUD - VÉ
85 000 ₫
IDLY (2 pièces)
Un plat savoureux cuit à la vapeur sans huile, composé d'une pâte de riz et de lentilles.
90 000 ₫
MEDU VADA (2 pièces)
Un beignet de lentilles salées avec des grains de poivre et frites, servi avec du chutney et du sambar.
90 000 ₫
MASALA VADA (2 pièces)
Savoureux plat de lentilles croustillantes composé d'une combinaison de lentilles, d'oignons et d'épices, frit, servi avec du chutney et du sambar.
95 000 ₫
SAMBAR VADA (2 pièces)
Medu vada immergé dans une soupe épaisse de lentilles avec des légumes.
120 000 ₫
COMBO IDLY VADA
Deux morceaux d'idly servis avec un morceau de Medu ou de Masala Vada (veuillez préciser votre choix).
90 000 ₫
DOSA NATURE (moelleux ou croustillant)
Crêpe à base de pâte de riz fermenté et de lentilles.125 000 ₫
MASALA DOSA
Dosa farci de pommes de terre/oignons cuits avec des épices.150 000 ₫
PANEER MASALA DOSA
Dosa rempli de morceaux râpés de fromage cottage fait maison, de pommes de terre et de sabzi d'oignons.95 000 ₫
KAL DOSA (2 pièces)
Dosa fin et croustillant cuit sur une pierre chaude traditionnelle pour une texture et une saveur uniques.120 000 ₫
GHEE PODI DOSA
Crispy dosa spread with spicy lentil powder and generous ghee.
160 000 ₫
MASALA RÔTI AU GHEE
Dosa croustillant et fin, tartiné de beurre clarifié et fourré de masala de pommes de terre.
150 000 ₫
MYSORE MASALA DOSA
Dosa tartiné de tomates, de chutney d'oignons et garni de pommes de terre et d'oignons.95 000 ₫
RAVA DOSA (Moelleux/Croustillant)
Une crêpe fine et croustillante préparée à partir d'un délicieux mélange de semoule (rava), de farine de riz et d'épices.140 000 ₫
OIGNON RAVA MASALA DOSA
Une crêpe fine et croustillante préparée à partir d'un savoureux mélange de semoule (rava) et infusée d'oignons hachés et de masala de pommes de terre.120 000 ₫
RAVA MASALA DOSA
Une crêpe fine et croustillante faite d'un savoureux mélange de semoule (rava) et garnie d'un mélange de pommes de terre épicées.120 000 ₫
UTTAPPAM AUX LÉGUMES
Une préparation de dosa aux légumes semblable à une pizza.DOSA NON VÉGÉTARIEN
INDULGENCES DANS UNE ASSIETTE
125 000 ₫
POORI BHAJI (2 pièces)
Poori avec sabzi de pommes de terre.145 000 ₫
Wrap au paneer
Fabriqué avec un paratha de blé entier doux, rempli de paneer épicé et de légumes frais pour un repas sain et délicieux.165 000 ₫
KOTHU PARATHA AUX LÉGUMES
Morceaux de tava paratha râpés, pilés avec des légumes et des épices.190 000 ₫
PARATHA AU POULET KOTHU
Morceaux de tawa paratha déchiquetés, pilés avec du poulet et des épices.230 000 ₫
PARATHA DE MOUTON KOTHU
Morceaux de tawa paratha râpés, pilés avec du mouton et des épices.
165 000 ₫
ROULEAU DE POULET KATHI
Morceaux de poulet désossés mélangés à des légumes assortis, du chutney et enveloppés dans un roti roomali.
145 000 ₫
PAV BHAJI
Une purée épicée de légumes mélangés servie avec des petits pains grillés au beurre, un classique de la cuisine de rue de Mumbai.235 000 ₫
KEEMA MUTTER PAV
Viande hachée épicée cuite avec des petits pois, servie avec du pain pav moelleux.PAINS
70 000 ₫
PANEER PARATHA
Fromage cottage fourré dans un paratha.55 000 ₫
ALOO PARATHA
Pommes de terre aux épices farcies dans un paratha.55 000 ₫
GOBI PARATHA
Chou-fleur aux épices farci dans un paratha.50 000 ₫
TAWA PARATHA
Pain typique du sud de l'Inde.40 000 ₫
TANDOORI ROTI (moelleux ou croustillant)
45 000 ₫
Roti tandoori au beurre
60 000 ₫
ROOMALI ROTI
55 000 ₫
BATURA (par pièce)
PLATS DE RIZ (INDE DU NORD)
110 000 ₫
DAL KHICHDI
Un mélange réconfortant de riz et de lentilles cuisinés avec des épices douces.120 000 ₫
PALAK KHICHDI
Plat réconfortant de riz et de lentilles cuisiné avec des épinards frais et des épices douces.115 000 ₫
MASALA KHICHDI
Spiced rice and lentils cooked with vegetables and Indian spices.155 000 ₫
BIRYANI AUX OEUFS
Deux morceaux d'œuf dur cuits avec du riz basmati et des épices.190 000 ₫
BIRYANI AU POULET
Poulet épicé cuit avec du riz basmati et des épices.235 000 ₫
BIRYANI DE MOUTON
Mouton épicé cuit avec du riz basmati et des épices.210 000 ₫
BIRYANI AUX CREVETTES
Morceaux de crevettes épicés cuits avec du riz basmati et des épices.CHINOIS DE STYLE INDIEN
120 000 ₫
RIZ SAUTÉ AUX LÉGUMES
Riz sauté avec un mélange de légumes colorés et agrémenté de sauce soja et de sauce chili verte.130 000 ₫
NOUILLES HAKKA AUX LÉGUMES
Nouilles sautées mélangées à un assortiment coloré de légumes frais, assaisonnées de sauce soja, d'ail et d'un soupçon de piment, créant un délicieux mélange de saveurs qui excitent le palais.185 000 ₫
NOUILLES HAKKA AU POULET
Morceaux tendres de poulet mariné sautés avec des nouilles et un mélange vibrant de légumes, infusés de sauce soja, d'ail et d'une touche de piment.140 000 ₫
RIZ FRIT AUX OEUFS
Riz basmati cuit avec des morceaux d'œuf et des épices.185 000 ₫
RIZ FRIT AU POULET
Riz basmati cuit avec des morceaux de poulet désossés et des épices.PLATS DE RIZ (SUD DE L'INDE)
95 000 ₫
RIZ À LA NOIX DE COCO
Riz basmati cuit avec de la noix de coco, des lentilles et des épices.100 000 ₫
RIZ SAMBAR
Riz Ponni cuit avec une soupe épaisse de lentilles et des légumes.100 000 ₫
RIZ RASAM
Riz Ponni cuit avec une fine soupe de lentilles au tamarin.95 000 ₫
THAYIR SADAM (RIZ AU CACAO)
Riz Ponni cuit avec du yaourt maison et des épices.100 000 ₫
Sambar (bol de curry)
100 000 ₫
Rasam (bol de curry)
ARTICLES DE SALADE
RAITA
65 000 ₫
RAITA AUX LÉGUMES MIXTES
Une combinaison de légumes sélectionnés, de yaourt et d'épices.70 000 ₫
BUNDI RAITA
Une combinaison d'épices indiennes avec du yaourt.60 000 ₫
YAOURT NATURE
Caillé frais fait maison.70 000 ₫
RAITA AU CONCOMBRE
DESSERT
80 000 ₫
GULAB JAMUN (2 pièces)
Boules de Khoya immergées dans un sirop de sucre au safran et à la cardamome.90 000 ₫
KHEER-E-FIRDAUS
Un pudding traditionnel du sud de l'Inde avec du sucre, de la cardamome et du camphre comestible.80 000 ₫
RASMALAI
Boules de fromage cottage molles trempées dans du lait entier épaissi aux saveurs exotiques comme la cardamome et le safran.75 000 ₫
GLACE (1 boule)
Glace fraîche de Nouvelle-Zélande au goût de vanille, de chocolat, de mûre de Boysen ou de noix de coco.Prix nets - Hors taxes et service