- Nos Tapas créoles à partager
- BUNKIT CRÉOLES
- Nos Entrées
- La Terre
- La Mer
- Les spécialités de la maison
- La Végétation
- Accompagnements
- Menu enfants
- Desserts
- Glaces
Nos Tapas créoles à partager

9.00 €
Accras des Caraïbes
Petit beignet de morue riche en épices et condiments (recette antillaise) et sa sauce satini à la menthe







8.00 €
Beignet de Bringelle
Beignet d'Aubergine comme à l'île Maurice servi sauce satini cotomili (à base de coriandre et tomate)






8.00 €
Bonbon Piment de l'île de la Réunion
Délicieuses Boulettes à base de lentilles Dhall, assaisonnées de diverses épices et herbes dont la feuille de curry.






9.00 €
Tempura de crevettes
Délicieuse Crevettes et sa pate à tempura maison et sa sauce piquante







8.00 €
Nem aux légumes
Nem maison aux légumes et sa sauce piquante





7.00 €
Pain frit de l'île maurice
Savoureux Pains frits de l'île maurice et sa sauce satini coriandre






8.00 €
Samoussas aux légumes
4pc de Samoussas aux légumes et sa sweet chili sauce






8.00 €
Ti Samoussas aux curry
7 minis samoussas à base de légumes et curry doux





29.00 €
Queen Tapas
10 pièces de tapas à partager :- 2 Accras créoles
- 2 Tempuras de crevettes
- 2 Nems au légumes
- 2 bonbons piment
- 2 pains frit
Pour les Amateurs de sensations fortes , Le chef propose une pâte de piment faite maison.












35.00 €
King Tapas
20 pièces de Tapas à partager- 4 Tempura de crevettes
- 4 accras de poisson
- 4 pains frits
- 4 Samoussas aux légumes
- 4 beignets d'aubergine
Pour les Amateurs de sensations fortes , Le chef propose une pâte de piment faite maison.











BUNKIT CRÉOLES

23.00 €
BUNKIT du Chef -
Bokit des Antilles Revisité - plus digeste et plus faible en calories - Pain 100% Artisanalles préparation du chef :
poulet tikka marinée
poisson mahi mahi pané
boeuf masala









Nos Entrées

10.00 €
Ti bouchon porc crevettes Combawa
Ti bouchon maison, au porc et au crevettes parfumé au combawa - attention 15min de cuisson !!








10.00 €
Cristal Niouk Bèf
Boulettes de boeuf vapeur parfumées au gingembre - attention la texture peut vous surprendre - ça passe ou ça casse ...





17.00 €
La Salade créole
Vermicelle de riz, poulet grillé piquant, menthe, coriandre, pousses de haricot mungo, carotte, choux, tomate






19.00 €
Salade Polynésienne
Vermicelle de riz, crevettes tigre, menthe, coriandre, pousses de haricot mungo, carotte, choux




18.00 €
Thon à la tahitienne
Thon cuit dans du lait de coco et du jus de citron vert, le reste est jalousement gardé par le chef ....à vous de découvrir








19.00 €
Tartare de Thon Matenza du chef
Tartarte de thon avec les secrets du chef et son sorbet à la tomate, piment doux, fleur de sel et coriandre - attention c'est un délice à découvrir, il faudra aimer le voyage gustatif









La Terre

27.00 €
Boeuf Curry Coco
Boeuf mijoté de 5h au lait de coco







25.00 €
Rougail saucisse revisité
Rougail saucisse revisité à l’ail des ours qualité supérieur 250gr (fabrication artisanale) et riz créole








27.00 €
Boeuf du Diable au Curry Vert
Fondant de boeuf au curry vert









24.00 €
Poulet Colombo
Poule colombo Antillais revisité au lait de coco





La Mer
Les Poissons & Crustacés

19.00 €
Aile de Raie au curry Piquant








21.00 €
Dombré crevettes et moules revisité à l'antillaise
Boules de pates cuite dans une sauce curry accompagnés de crevettes et moules corde.Attention plat piquant !!












24.00 €
Mahi Mahi des caraïbes
Mahi Mahi grillé, sauce chien antillaise et riz créole









33.00 €
St Pierre et moules à la Tahitienne
Mijoté de St pierre et moules au curry










23.00 €
Poisson chat du Mékong au Zaatar
Mekong Zaatar - Poisson extrêmement fin en bouche et délicieux, accompagné d'une sauce chien créole froide et parfumé aux épices Zaatar (feuilles de thym, graines de sésame blanc et doré, de sumac moulu - Condiment obtenu à base de baies séchées de couleur rouges au goût acidulées - et de sel), accompagné de Riz créole









24.00 €
Salmi calamar et ourite
Poulpe et calamar aux épices douces et vin rouge, le tout confit pendant 4h à basse température - accompagné de riz créole - (plat légèrement relevé)










Les spécialités de la maison

24.00 €
Chicken Briani Massala Revisité
Briyani de L'île Maurice poulet saveur Madras







25.00 €
Mines Frit royales
Spécialité de l'île Maurice - Nouilles sautées aux légumes ou Royales (porc, poulet, crevettes)
35.00 €
Surf and Turf
Plat Originaire des Caraïbes - mélange de terre et mer (Porc laqué, boeuf et Gambas grillé) le tout flambée au vieux Rhum













La Végétation
21.00 €
Cari de légumes
Cari de légumes et galette farata





18.00 €
Dombré Végétarien au curry
Dombré au curry et petits légumes






19.00 €
Légumes curry coco
Légumes du moment sauce curry coco et coriandre






17.00 €
Mines Frits légumes
Nouilles à la mauricienne sautées aux légumes







Accompagnements
5.00 €
Frites de Patate douce croustillantes



Le piment du Chef à commander en début de service
Pâte de piment que le chef confectionne lui même à base de piment Bec d'oiseau et piment Thaïlandais.Message du Chef de cuisine : Attention il ne pardonne pas et ne venez pas vous plaindre si vous êtes à l'article de la mort, à vos risques et périls !!!!







3.50 €
Pain Farata
Ici le chef propose une Galette farata en guise de pain.Car sur les îles, le savoir faire du pain n'est pas une tradition.



3.00 €
Riz créole
Riz jasmin parfumé

Menu enfants
Menu enfants de 3 à 10ans
Enfant : 15.50 €
Adulte - hors boissons - hors dessert : 19.90 €
Filet de cabillaud pané
Filet Cabillaud pané croustillant

Enfant : 15.50 €
Adulte - hors boissons - hors dessert : 19.90 €
Poulet Crunchy
Filet de Poulet pané croustillant


Desserts
10.00 €
Ti Madame Pomme
Tarte fine aux pommes et sa boule de glace vanille Bourbon - Attention 10min de cuisson



9.00 €
Crème flambée à la Vanille du p'tit Bourbon






13.00 €
BaBa au rhum des îles
Baba au rhum et son shot de rhum vanille Saint James, glace petit Chabin (fleur de lait, rhum et fruits confits) et Brunoise d'Ananas caramélisée




9.00 €
La Chabine Litchi
Pour finir sur une note de fraicheur de façon à se sentir léger en fin de repas, nous vous proposons ce dessert à base de sorbet de litchi, liqueur de litchi du japon et litchis au sirop frais.



9.00 €
La poutre de Bamako flambée au vieux rhum
Banane flambée au vieux rhum et sa boule de glace caramel argentin au poivre de Sichuan




13.00 €
La Tarte Couillonnade
Tarte à base de pomme caramélisée, noix de pécan servis avec une boule de glace caramel argentin au poivre de sichuan






9.00 €
Tarte Coco-Loco
Tarte au noix de coco tiède, boule de glace coco éclats de coco au sel rose




Glaces
4.00 €
1 boule de glace
Les recettes sont crées par le chef puis fabriquées par notre artisan glacier "La Pause Glacée" au 2 av Thiers Menton






5.50 €
2 boules de glace
Les recettes sont crées par le chef puis fabriquées par notre artisan glacier "La Pause Glacée" au 2 av Thiers Menton






7.00 €
3 boules de glace
Les recettes sont crées par le chef puis fabriquées par notre artisan glacier "La Pause Glacée" au 2 av Thiers Menton







Prix nets - Taxes et service compris