Menu Citadelle
MENU CITADELLE COMPLET 49.90 €
FORMULE ENTREE + PLAT 39.90 €
FORMULE PLAT+DESSERT 39.90 €
FORMULE ENTREE + PLAT 39.90 €
FORMULE PLAT+DESSERT 39.90 €
ENTREES
6 huîtres chaudes, crème d'Isigny/perles de yuzu
(10 min d’attente)6 praires farcies au beurre d'escargot
Carpaccio de St-Jacques au citron vert et vanille, anguille fumée
Foie gras mi-cuit au Calvados Roger Groult,chutney de pommes et de poires
Langoustines mayonnaise
Saumon fumé par nos soins crème crue d'Isigny
Soupe de poissons maison
Rouille, croûtonsTerrine de poisson aux herbes, mayonnaise au pesto
PLATS
Filet de Boeuf jus de viande monté au foie gras, légumes de saison
Origine France, légumes Bio récoltés à la ferme à St Denis le Gast (Manche)Choucroute de la mer, sauce crémeuse
Poissons sauvages, légumes Bio récoltés à la ferme à St Denis le Gast (Manche) et chou fermenté à la bièreEffiloché de raie à l'andouille de Vire, sauce crémeuse
Fondant de boeuf cuit à basse température, sauce bière miel et gingembre
Accompagné de légumes Bio de saisonViande Bovine : Race Normande
Magret de canard à l'orange, légumes Bio de saison
Médaillons de lotte gratinés à l'aïoli, légumes Bio de saison
Poisson sauvage, légumes Bio récoltés à la ferme à St Denis le Gast (Manche)St Jacques snackées au chorizo, beurre blanc verveine, légumes Bio de saison
DESSERTS
Baba au Rhum, suprêmes et zestes d'oranges, chantilly mascarpone
Café / thé / infusion gourmand
Cheese cake vanille, compotée framboise et crispy framboise
Croquant riz soufflé, mousse marron, caramel trompette de la mort, crème anglaise
Fondant au chocolat noir et lait, glace vanille, éclats de framboise
À commander en début de repas (12 minutes d’attente )Fraîcheur Normande
Sorbet pomme Maison YVER, Calvados Jean Roger Groult 3 ans d’âgeNougat glacé aux fruits confits, coulis de fraises
Palette de sorbets et glaces maison Yver
Pavlova fraises, crémeux vanille, coulis fruits rouges, mousse coco
Plateau de fromages affinés
Menu Homard
MENU HOMARD
MENU HOMARD
98.00 €
ENTREES
6 Huîtres chaudes, perles de yuzu, crème d’Isigny
9 Huîtres creuses de la Manche N°3
Foie gras mi-cuit au Calvados Roger Groult,chutney de pommes et de poires
PLATS
Homard de Chausey grillé, beurre Nantais
(homard minimum 500 g)DESSERTS
Baba au Rhum, suprêmes et zestes d'oranges, chantilly mascarpone
Café / thé / infusion gourmand
Cheese cake vanille, compotée framboise et crispy framboise
Fondant au chocolat noir et lait, glace vanille, éclats de framboise
À commander en début de repas (12 minutes d’attente )Fraîcheur Normande
Sorbet pomme Maison YVER, Calvados Jean Roger Groult 3 ans d’âgeNougat glacé aux fruits confits, coulis de fraises
Palette de sorbets et glaces maison Yver
Pavlova fraises, crémeux vanille, coulis fruits rouges, mousse coco
Plateau de fromages affinés
Tarte citronnée meringuée revisitée, crémeux citronné
Gel citron, nougatine amande, coulis romarinMenu Enfant
MENU ENFANT
(-12 ans)
MENU ENFANT
(-12 ans)
15.50 €
Boisson
Jus de fruits ou meuh cola
Entrée
Crevettes roses mayonnaise
Saumon fumé par nos soins
Plat
Filet de poisson
Steak haché façon bouchère
Dessert
Glace Vanille, Chocolat ou Fruits rouges
Prix nets - Taxes et service compris