Entrées
Entrées de fêtes (+5€)
Au-delà de Finisterre
Elles ont poursuivi leur chemin jusqu'en Amérique du Sud: Coquilles Saint Jacques servies en ceviche con leche de tigre (marinade du Pérou aux fruits de la passion)
Origine FranceFait MaisonPoissonsMollusques
Tartelette de canard
Tartelette de gésiers et foie gras des canards de la Montagne noire, oignons au balsamique
Fait MaisonProduit localGluten
Entrées
Velouté et makro créoles
Velouté de patate douce au lait de coco, fiIlets de maquereau cuits au sel et à la flamme servis sur une tombée de chou au curry de Madras. (Version végétarienne disponible sans maquereau)
VégétarienFait MaisonPoissonsFruits à Coques
Textures de betteraves
Betteraves rôties, fumées, crues et en pickles, brousse de brebis artisanal aux noix et graines de cumin. Vinaigrette à l'orange, betterave et poivre de Timut.
VégétarienOrigine FranceFait MaisonFruits à Coques
Plats
Omble chevalier de l'Espinouse
Omble chevalier cuit à basse température, mousseline aux champignons et croûte de noisettes, légumes de saison et sauce au cresson de fontaine
Fait MaisonOrigine FranceProduit localPoissonsFruits à Coques
Veau de Puylaurens en ballotine
Jarret de veau de concours de Puylaurens, confit et farci aux fruits secs (dattes, figues, amandes et noisettes) polenta mousseuse, petits légumes et jus de veau
Fait MaisonProduit localFruits à Coques
Chou rouge à la Bourguignonne
Pavé de chou rouge préparé comme un boeuf Bourguignon, purée de choux-fleurs, petits légumes et sauce végétale au vin rouge
Végétarien
Desserts
Desserts
Sélection de fromages de la halle
Sélection de fromages par la fromagerie des Halles.Retrouvez la team Pigeolet, tous les matins du mardi au dimanche sous les halles du marché de l'Albinque à Castres.
Chocolats, saveurs et fruit
Crémeux de chocolat noir 70% à la fève de tonka, mousse de chocolat au lait au vieux rhum, crème namélaka au chocolat blanc et fruit de la passion
Fait MaisonFruits à Coques
Niu par Saveurs Nature
Cécile et Nicolas, nos meilleurs pâtissiers de Puylaurens, ont concocté ce dessert composé d'un biscuit coco, mousse coco, crémeux et compotée d'ananas au citron vert.
GlutenLaitFruits à Coques
Dessert de fêtes (+5€)
Duvet aux marrons et mandarine
Bavarois à la châtaigne, insert à la mandarine et cardamome servi sur un sablé à la noisette, éclats de marrons glacés.
Spécialité du ChefFait MaisonFruits à Coques
Prix nets - Taxes, bon pain et service compris. Boissons non comprises