Entrées
Vitello da qui
Veau d'En Pagès dans l'esprit d'un antipasti(o) : servi en pesto de roquette et acompagné d'une mozarella siphonnée au basilic![](https://media.menu-touch.fr/common/LABEL_HOMECOOKED.png)
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Vent d'Autan
Halloumi grillé, caponata et ajo blanco. Le fromage grillé de Chypre rencontre les aubergines et câpres siciliennes et la crème d'amandes andalouse à l'ail rose.![](https://media.menu-touch.fr/common/LABEL_HOMECOOKED.png)
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Ceviche comme à Lima
Céviche de daurade royale d'élevage, leche de tigre (marinade de lait de coco, citron vert, gingembre et coriandre), tartare de mangue![](https://media.menu-touch.fr/common/LABEL_HOMECOOKED.png)
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Plats
On a retrouvé le canard!
Demi magret de canard de la Montagne Noire, cuit rosé à basse température puis snacké, tranche d'aubergine au miso, pommes de terre à la graisse de canard, condiment au wasabi, purée de carotte au gingembre et jus à l'ail noir![](https://media.menu-touch.fr/common/LABEL_HOMECOOKED.png)
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Risotto de petit épeautre
Petit épeautre français bio préparé en risotto, légumes grillés (courgette, aubergines, tomates cerise, poivron) et huile d'olive extra vierge au curry![](https://media.menu-touch.fr/7942/6627cc0191f085.41491091.png)
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Lieu jaune de Vendée
Filet de lieu jaune de ligne de Saint-Gilles-Croix-de-Vie, haricots blancs du Lauragais, sauce à la noix de coco et au curry de Madras![](https://media.menu-touch.fr/common/LABEL_HOMECOOKED.png)
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Fromages
10.00 €
Sélection de fromages du coin
Sélection de fromages fermiers par notre crémier-fromager-affineurRetrouvez Stéphane MONTAMAT tous les mercredis matins sur le marché de plein vent de Puylaurens
Desserts
Voilà l'été...
Fruits de saison, pêche pochée, crème glacée "fior di latte", gelée de framboises parfumée au jasmin, crumble thym et citron, soupe de pêche à la verveine![](https://media.menu-touch.fr/common/LABEL_HOMECOOKED.png)
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Fruit de la passion, mon amour
Crème namelaka et gelée au fruit de la passion, vanille Bourbon, gingembre, cacahuètes caramélisées, biscuit chocolat sans gluten sous une coque en chocolat noir du Ghana, à craquer.![](https://media.menu-touch.fr/common/LABEL_HOMECOOKED.png)
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Le Mondin par Saveurs Nature
Mousse de chocolat blond caramélisé, praliné pécan liquide, émulsion et crémeux de kalamansi (ou calamondin), biscuit crumble sans gluten aux noix de pécanNicolas et Cécile nos pâtissiers du village vous ont concocté cette petite merveillle en maîtrisant comme toujours la teneur en sucre
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Prix nets - Taxes, bon pain et service compris