Entrées

Olivettes à la persillade
Provient du bateau la presqu'île de Saint-Vaast-la-Hougue




Carpaccio de saumon de France
Mariné minute / salade sweet chilli / sorbet clémentine & gingembreSaumon élevé à Cherbourg




Saumon de France confit
Pesto / cake aux olives / caviar d'auberginesSaumon élevé à Cherbourg









Marbré de foie gras de canard
Foie gras de canard Français / gelée de pommes / pain d'épices maison



Mousseline de poissons






Notre soupe de poissons de la côte
Accompagnée de sa rouille, croûtons et gruyère rapé



L'oeuf Bio / la truffe / le saumon de France
Truffade d'oeuf / saumon fumé maison / le tout fumé devant vous




Plats
Poissons

Queue de lotte
Bisque de langoustines / purée de épinard / flan aux épinard / roulé de courgette farçie aux légumes





Moules de Dunkerque & Frites
Sauce mariniére ou Normande. Nos moules sont cuites en 45 secondes à 1 bar de pression, vous proposant ainsi une qualité de cuisson exceptionelle. Pommes de terre provenant du Val-de-Saire






Filet de saumon de Cherbourg en croûte d'aneth
Sauce beurre blanc citronée / Purée de pomme de terre / purée de petits pois / fenouil rôti / polenta frie / petits légumes






Viandes

Tournedos de filet de boeuf
Sauce aux morilles, acompagné de sa purée à l'oignon. Provenant de chez M AZE à Joganville (50) proche de Montebourg.






Filet mignon cuit à basse température
Purée de petit pois & courgettes / petit jus au romarin / légumes du moment, asperges, pommes de terre & carottes / abricots au gin floral & poivre de Normandie




Végétarien
Fromages
Desserts
Merci de nous donner le choix de votre dessert dès la première commande

Paris Brest revisité
Créme légère pistache / choux craquelin / fine nougatine pistache noisette / marmelade rhubarbe & citron vert




La fraise BIO de Réville
Croustillant / biscuit moelleux aux olives / Marmelade fraise et tomates / Crème légère à la vanille / Fraises BIO de la Verdura de Réville / Espuma à la fraise







Finger chocolat Valrhona
Crémeux chocolat / ganache montée chocolat au lait / biscuit brownie noix



Panna cotta fraise




Prix nets - Taxes et service compris
Menu à 57 €
Entrée + Plat + Dessert
Entrée

Marbré de foie gras de canard
Foie gras de canard Français / gelée de pommes / pain d'épices maison


Saumon de France confit
Pesto / cake aux olives / caviar d'auberginesSaumon élevé à Cherbourg







Plat

Queue de lotte
Bisque de langoustines / purée de épinard / flan aux épinard / roulé de courgette farçie aux légumes




Tournedos de filet de boeuf
Sauce aux morilles, acompagné de sa purée à l'oignon. Provenant de chez M AZE à Joganville (50) proche de Montebourg.




Dessert

Finger chocolat Valrhona
Crémeux chocolat / ganache montée chocolat au lait / biscuit brownie noix




La fraise BIO de Réville
Croustillant / biscuit moelleux aux olives / Marmelade fraise et tomates / Crème légère à la vanille / Fraises BIO de la Verdura de Réville / Espuma à la fraise







Paris Brest revisité
Créme légère pistache / choux craquelin / fine nougatine pistache noisette / marmelade rhubarbe & citron vert



Menu à 45 €
Entrée + Plat + Dessert
Entrée

Carpaccio de saumon de France
Mariné minute / salade sweet chilli / sorbet clémentine & gingembreSaumon élevé à Cherbourg



L'oeuf Bio / la truffe / le saumon de France
Truffade d'oeuf / saumon fumé maison / le tout fumé devant vous




Olivettes à la persillade
Provient du bateau la presqu'île de Saint-Vaast-la-Hougue


Plat

Filet de saumon de Cherbourg en croûte d'aneth
Sauce beurre blanc citronée / Purée de pomme de terre / purée de petits pois / fenouil rôti / polenta frie / petits légumes






Filet mignon cuit à basse température
Purée de petit pois & courgettes / petit jus au romarin / légumes du moment, asperges, pommes de terre & carottes / abricots au gin floral & poivre de Normandie



Dessert

Finger chocolat Valrhona
Crémeux chocolat / ganache montée chocolat au lait / biscuit brownie noix




La fraise BIO de Réville
Croustillant / biscuit moelleux aux olives / Marmelade fraise et tomates / Crème légère à la vanille / Fraises BIO de la Verdura de Réville / Espuma à la fraise







Paris Brest revisité
Créme légère pistache / choux craquelin / fine nougatine pistache noisette / marmelade rhubarbe & citron vert



Formule du jour à 29 €
Entrée + Plat + Dessert
Proposé midi et soir uniquement en semaine
Entrée

Mousseline de poissons




Plat

Moules de Dunkerque & Frites
Sauce mariniére ou Normande. Nos moules sont cuites en 45 secondes à 1 bar de pression, vous proposant ainsi une qualité de cuisson exceptionelle. Pommes de terre provenant du Val-de-Saire




Dessert
Panna cotta fraise




Prix nets - Taxes et service compris
Vin blanc
Alsace

Pinot Gris Réserve - Maison Trimbach
Le Pinot Gris Réserve de la Maison Trimbach est fruité, ample mais bien équilibré, un vin de gastronomie car il est élaboré dans un style sec. AOC
Riesling - Maison Trimbach
Son bouquet délicat, le bel équilibre entre son caractère sec, son fruité distingué et sa vivacité naturelle participent à son exceptionnelle richesse. AOC
Gewurztraminer - Maison Trimbach
Le plus fruité et le plus épicé : un vin unique. AOCBeaujolais

Beaujolais Blanc - Famille Gauthier
100 % chardonnay - Onctueux en bouche, il est doté d’une belle fraîcheur, et d’une structure minérale typique. Un vin tout en équilibre qui ravie les papilles. AOP
Bourgogne

Auxey-Duresses - Vincent Girardin
Un nez d'aubépine, avec une nuance citronnée, et la pomme de reinette. On perçoit de l'ampleur et du gras, ainsi qu'une vivacité spontanée et assez d'acidité pour bien vieillir. Un vin généralement friand, moelleux, sans être lourd. AOC
Bourgogne blanc - Chardonnay - Maison Chanzy
Le nez évoque des notes de citron, de poire, d’amande, de fleurs d’acacia et d’aubépine. La bouche exprime une matière fruitée pulpeuse bien enrobée, devenant plus saline et citronnée en finale, avec des nuances de réglisse et de brioche. AOC

Bourgogne Hautes côtes de Beaune - Maison Chanzy
Caractérisé par la richesse de leur bouquet, ce sont des vins consistants avec une certaine onctuosité en bouche mais également beaucoup de fraîcheur de goût. Excellen vin - AOP
Chablis 1er Cru - Alain Geoffroy
La Bouche est ample et ronde, elle est un équilibre parfait entre la puissance et la finesse, le moelleux et la fraîcheur. Nous retrouvons tout ce qui nous a tant séduit au nez. La finale nous laisse avec bonheur, la bouchegourmande et voluptueuse. Idéal avec des huîtres. AOP


Mercurey - Maison Chanzy
Les bois de lalier - L'attaque est florale, avec des arômes d’amande et de poire . Une belle structure accompagnée d'une bonne persistance aromatique. AOC

Petit Chablis - L&C POITOUT
100% Chardonnay - il cultive des arômes de fleurs blanches mêlés à des notes d’agrumes sur fond minéral. A déguste avec des huîtres, les poisons mais également les fromages. AOP

Pouilly Fuissé - Pierre Vessigaud
Vin aromatique avec des notes fruitées, florales et beaucoup de gourmandises en bouche. Beaucoup de fraîcheur et de minéralité. Vin séducteur et dynamique. AOC

Savigny-les-Beaune - Vincent Girardin
Vin aromatiquement riche avec des notes florales et fruitées et beaucoup de fraîcheur en bouche. AOC
Viré-Clessé - Domaine de Verpaille
Un vin tout en fraicheur. On trouve des notes d'agrumes avec un final minéral. AOC


Macon-Péronne
Elevé dans une véritable amphore romaine, découvrez la large palette aromatique du cépage chardonnay. On retrouve des arômes de fruits blancs. À découvrir avec un poisson ou des plats tendance asiatiques. AOC
Languedoc-Roussillon

Pays d'Oc Chardonnay - Domaine de Grézan
Ce chardonnay du Domaine Grézan vaut le détour !La robe est jaune pâle avec des nuances vertes,le nez évoque les fruits exotiques et la vanille. IGPVallée du Rhône

Crozes-Hermitage - Les Palais
Cette cuvée les Palais 100% Marsanne est issue de 3 parcelles sur des terroirs bien distincts de granites, d’argiles et de galets roulés pour un bel équilibre en bouche. Nez délicat de fruits blancs (pêche de vigne) et d’acacias. Bouche vive et ronde conservant ces notes de fruits. Gourmand ! AOC


Châteauneuf du pape - Pierre Amadieu
Bouquet à la fois floral et de fruits à chair blanche (pêche) légèrement vanillé. Un blanc suave et nerveux qui sait garder une belle fraîcheur. AOC
Sud-Ouest

Côtes de Gascogne - Haut-Marin "Cuvée Litorine" n°1
Vin tonique, très fruité et rafraîchissant avec une belle complexité où se mêle des arômes de fruits exotiques, d’ananas et de pamplemousses. IGP
Côtes de Gascogne Moelleux Grand Pavois n°8
Vin Moelleux. La bouche confirme ce subtil assemblage de saveurs, et la rondeur apportée par le sucre et soutenu par une bonne fraîcheur qui permet une finale dynamique sur le pamplemousse et l’abricot. IGPProvence

Alpes de Haute Provence - Le Bambin
100 % viognier au bouquet de fleurs blanches et de fruits jaunes. La bouche se révèle ample, suave et ronde, stimulée par une agréable fraîcheur aux tonalités d'agrumes. IGP
Vallée de la loire

Muscadet de Sèvre et Maine - Château du coing St-Fiacre
Son côté jeune, vif, sec et fruité fait de ce vin le parfait compagnon des poissons nobles. Idéal avec les huîtres. AOC

Pouilly fumé - André Dezat
Ce Pouilly Fumé tire son origine du Sauvignon Blanc. avec des notes d'agrumes, de pêche, de poire, d'acacia. AOC

Sancerre - André Dezat
Vin frais et fruité. À conseiller avec les entrées de la mer et les poissons. AOP

Saumur blanc - Domaine de Rocheville
Cépage Chenin - La bouche est élégante, fraîche et vivifiante. Ce vin s'exprime dans un registre fruité d'agrumes et de fruits tropicaux. AOP


Côteaux du Layon - Domaine de l'été
Des touches d’abricot mûr, de fruits exotiques et de miel, une belle acidité persistante, gage de fraîcheur, en soutien d’une matière à la fois suave, chaleureuse, parfaitement mûre et délicate : voilà qui réjouit. Le sucre s’oublie et le plaisir reste. AOC

Vin rouge
Alsace

Pinot noir d'Alsace - Maison Trimbach
Le Pinot Noir Réserve développe des arômes de fruits rouges. Il allie souplesse, fruité et fraicheur au palais. Pour préserver tout son fruité et sa finesse, ce vin n'est pas élevé en barrique. AOCBeaujolais

Morgon - Laurent Gauthier
Vin très complexes, charnus et puissant, avec arômes de kirch, cassis. AOC


Moulin à vent - Yohan Lardy
Un Moulin à Vent riche et élégant, les tanins sont fins et veloutés. Une belle matière soutenue par des arômes de cassis et de cerises noires. AOP

Beaujolais Villages - Maison Jean-Michel Dupré
Vin raffiné, très élégant et puissant. La bouche est surprenante avec des tanins enveloppés et souples. Un très grand Beaujolais-Villages. AOC
Bordeaux

Lalande-de-Pomerol - Château de Siaurac
Rond, fruité et épicé en bouche avec des tanins doux et un bel équilibre. AOC

Haut Médoc Cru Bourgeois - Château Tourteran
Vin remarquable selon l'avis du Guide Hachette des Vins - Quatre cépages concourent à ce vin harmonieux à la robe profonde. Le bouquet déploie une palette aromatique aussi complexe qu'intense, où le bois se taille la part du lion avec de belles notes de toast, de moka, de caramel et de vanille, qui laissent percer des notes de fruits rouges et noirs. Après une attaque ronde et charnue, les tanins montent en puissance, sans dureté, et la finale offre un plaisant retour des arômes perçus au nez. AOC


Saint Emilion Grand Cru - Délice du Prieuré
Offre charme et finesse, à la fois minéral et gourmand, dominé par des arômes fruités, aux nuances épicées. Une expression subtile et réussie du Merlot. AOC

Cadillac Côtes de Bordeaux - Château des Cèdres
Vin élevé en fût de chêne. Pour accompagner ce vin rouge, optez pour des plats qui complémenteront ses nuances fruitées et sa structure tannique. A0C
Bourgogne

Bourgogne du Château de Meursault
Bourgogne ample et généreux avec des notes de fruits noirs. La bouche est ronde et gourmande avec une finale friande. AOC

Mâcon Anfora - Le chai de la Louve
Vignes de cépage Gamay récolté et trié à la main. Elevage en Amphore de Toscane pendant 10 mois. Vin gourmand aux notes de fruits rouges et noirs, de violette et d'épices. Idéal avec une viande rouge, fromages. AOC


Marsannay - Château de Marsannay
La robe est rouge cerise, profonde et avec des beaux reflets. L’attaque est franche sur un milieu de bouche structuré et dense. Bonne persistance aromatique. AOC

Mercurey - Maison Chanzy
Un vin plein de fruits et de gourmandise, portée par des tanins souples et fondus. AOC

Maranges - Famille Guérin
Une belle découverte pour ceux qui recherchent un Pinot Noir alliant la gourmandise des fruits rouges frais et des tanins souples. AOC

Vallée de la loire

Saint Nicolas de Bourgueil - Pascal Lorieux
Sa souplesse, sa finesse et son fruité font de Saint Nicolas le vin de tous les moments conviviaux à partager. AOC

Sancerre - André DEZAT
Famille de récoltant depuis plusieurs décenies. Ses arômes de fruits rouges en font un vin léger, fringant, souple. AOC

Saumur Champigny - Domaine de Rocheville
La Cuvée Le Prince est le vin de convivialité et d’harmonie par essence. Bon compagnon, il agrémentera vos repas amicaux en toute saison. Parfait sur des charcuteries, une viande rouge ou une volaille grillée, il accompagnera aussi les fromages ou desserts aux fruits rouges. AOP


Chinon - Le Haut Midi
Le Haut Midi est issu du Cabernet Franc.Les fruits gorgés de soleil sont récoltés à pleine maturité. La vinification se fait en barriques pendant 12 mois pour révéler un nez aux notes d’épices et de fruits noirs, avec des tanins puissants mais fondus et soyeux.
Élu vin coup de cœur par le Guide Hachette 2025. AOP.



Vallée du Rhône

Châteauneuf du pape - Château Mont Redon
Cru le plus prestigieux de la Vallée du Rhône. Très bel équilibre tout en rondeur. AOC


Côtes du Rhône - Château Mont-Redon
Côté charmeur, élégant et fruité. AOC


Gigondas - Domaine Grand Romane
Cette cuvée révèle des arômes complexes de fruits noir, d'épices poivrée et de garrigues. AOC

Sud-Ouest
Vin rosé
Corse

Île de beauté - Domaine Barcelo
Vin fruité et floral, avec des notes de fruits rouges et d'agrumes. Il reflète le terroir méditerranéen et accompagne bien les plats de poisson. IGP
Provence

Alpes de haute Provence - Les Bambines
Ce rosé bio est exclusivement vendangé de nuit, aux heures les plus fraîches ! Tout est fait ensuite pour préserver ce que les vendanges nocturnes offrent aux vins : finesse, douceur et volupté. IGP


Côtes de Provence - Saint Max
Ce Côtes de Provence présente une robe rose pâle et brillante, d’intenses notes d’agrumes (pamplemousse), de pêches de vignes et une bouche vive et délicate. Idéal à l’apéritif, avec des crustacés ou un croustillant de gambas sauces agrumes… AOCVallée de la loire
Champagne
Blanc

Champagne - Louis Roederer Brut Premier
La fraîcheur, la finesse et la gaieté de Brut Premier sont une invitation à la fête. Sa trame structurée, sa richesse et sa longueur sont résolument vineuses. Il est complet, complexe, à la fois moderne et puissant tout. AOC
Champagne - Cristal Roederer
Le Cristal Roederer est la cuvée de prestige de la maison Roederer et certainement l’une des cuvées les plus connues au monde. AOC
Champagne - Denis Patoux
Récoltant depuis 1945. Isus de tête de Cuvée. Nez frais et fruité. Idéal à l'apéritif. AOC
Rosé
Crémant
Crémant de Loire - MICHEL LAURENT
La palette aromatique est bien définie et les fines bulles équilibrent parfaitement ce vin. AOPVin au verre
Rouge
Beaujolais Villages - Maison Jean-Michel Dupré
Vin raffiné, très élégant et puissant. La bouche est surprenante avec des tanins enveloppés et souples. Un très grand Beaujolais-Villages. AOCSaint Emilion Grand Cru - Délice du Prieuré
Offre charme et finesse, à la fois minéral et gourmand, dominé par des arômes fruités, aux nuances épicées. Une expression subtile et réussie du Merlot. AOC
Haut Médoc Cru Bourgeois - Château Tourteran
Vin remarquable selon l'avis du Guide Hachette des Vins - Quatre cépages concourent à ce vin harmonieux à la robe profonde. Le bouquet déploie une palette aromatique aussi complexe qu'intense, où le bois se taille la part du lion avec de belles notes de toast, de moka, de caramel et de vanille, qui laissent percer des notes de fruits rouges et noirs. Après une attaque ronde et charnue, les tanins montent en puissance, sans dureté, et la finale offre un plaisant retour des arômes perçus au nez. AOC
Sancerre rouge - André Dezat
Ce vin est plein de charme et a un parfum de terroir. AOP
Côtes du Rhône - Château Mont-Redon
Côté charmeur, élégant et fruité. AOC

Châteauneuf du pape - Château Mont Redon
Cru le plus prestigieux de la Vallée du Rhône. Très bel équilibre tout en rondeur. AOC

Côtes de Gascogne - Cuvée Philippe
Haut Marin - Assemblage de cépages Bordelais. Un vin à la fois élégant et convivial aux notes de fruits rouges, réglisse et fèves de cacao. IGPBourgogne du Château de Meursault
Bourgogne ample et généreux avec des notes de fruits noirs. La bouche est ronde et gourmande avec une finale friande. AOC

Pinot noir d'Alsace - Maison Trimbach
Le Pinot Noir Réserve développe des arômes de fruits rouges. Il allie souplesse, fruité et fraicheur au palais. Pour préserver tout son fruité et sa finesse, ce vin n'est pas élevé en barrique. AOCMâcon Anfora - Le chai de la Louve
Vignes de cépage Gamay récolté et trié à la main. Elevage en Amphore de Toscane pendant 10 mois. Vin gourmand aux notes de fruits rouges et noirs, de violette et d'épices. Idéal avec une viande rouge, fromages. AOC
Cadillac Côtes de Bordeaux - Château des Cèdres
Vin élevé en fût de chêne. Pour accompagner ce vin rouge, optez pour des plats qui complémenteront ses nuances fruitées et sa structure tannique. AOCMercurey - Maison Chanzy
Un vin plein de fruits et de gourmandise, portée par des tanins souples et fondus. AOCRosé
Cabernet d'anjou - Domaine de Montgillet
Vin moelleux - Sa finale douce est réhaussée par une pointe vive sur des notes de fruits rouges et d'épices. AOC
Alpes de haute Provence - Les Bambines
Ce rosé bio est exclusivement vendangé de nuit, aux heures les plus fraîches ! Tout est fait ensuite pour préserver ce que les vendanges nocturnes offrent aux vins : finesse, douceur et volupté. IGP

Ile de beauté - Domaine Barcelo
Vin fruité et floral, avec des notes de fruits rouges et d'agrumes. Il reflète le terroir méditerranéen et accompagne bien les plats de poisson. IGPBlanc
Viré-Clessé - Domaine de Verpaille
Un vin tout en fraicheur. On trouve des notes d'agrumes avec un final minéral. AOC

Côtes de Gascogne - Haut-Marin "Cuvée Litorine" n°1
Vin tonique, très fruité et rafraîchissant avec une belle complexité où se mêle des arômes de fruits exotiques, d’ananas et de pamplemousses. IGPCôtes de Gascogne Moelleux Grand Pavois n°8
Vin Moelleux. La bouche confirme ce subtil assemblage de saveurs, et la rondeur apportée par le sucre et soutenu par une bonne fraîcheur qui permet une finale dynamique sur le pamplemousse et l’abricot. IGPSancerre blanc - André DEZAT
Fruité, fraîcheur, volume, tout est là pour exalter vos sens. AOC
Muscadet de Sèvre et Maine - Château du coing St-Fiacre
Son côté jeune, vif, sec et fruité fait de ce vin le parfait compagnon des poissons nobles. Idéal avec les huîtres. AOC
Pinot Gris Réserve - Maison Trimbach
Le Pinot Gris Réserve de la Maison Trimbach est fruité, ample mais bien équilibré, un vin de gastronomie car il est élaboré dans un style sec. AOCPays d'Oc Chardonnay - Domaine de Grézan
Ce chardonnay du Domaine Grézan vaut le détour !La robe est jaune pâle avec des nuances vertes,le nez évoque les fruits exotiques et la vanille. IGPAlpes de Haute Provence - Le Bambin
100 % viognier au bouquet de fleurs blanches et de fruits jaunes. La bouche se révèle ample, suave et ronde, stimulée par une agréable fraîcheur aux tonalités d'agrumes. IGP
Beaujolais blanc - Famille Gauthier
100 % chardonnay - Onctueux en bouche, il est doté d’une belle fraîcheur, et d’une structure minérale typique. Un vin tout en équilibre qui ravie les papilles. AOPCrozes-Hermitage - Les Palais
Cette cuvée les Palais 100% Marsanne est issue de 3 parcelles sur des terroirs bien distincts de granites, d’argiles et de galets roulés pour un bel équilibre en bouche. Nez délicat de fruits blancs (pêche de vigne) et d’acacias. Bouche vive et ronde conservant ces notes de fruits. Gourmand ! AOCChablis 1er cru - Alain Geoffroy
La Bouche est ample et ronde, elle est un équilibre parfait entre la puissance et la finesse, le moelleux et la fraîcheur. Nous retrouvons tout ce qui nous a tant séduit au nez. La finale nous laisse avec bonheur, la bouchegourmande et voluptueuse. Idéal avec des huîtres. AOP
Prix nets - Taxes et service compris
Cocktails
Cocktails alcoolisés
Spritz
Apérol, Prosecco, eau pétillanteCerise pétillante
Crème de cerise, jus de citron, sirop de sucre de canne, kirsh, CrémantL’américano
Martini rouge, Campari, Gin, Noilly PratLe Cotentin
Calvados, jus de pommes, miel, jus de citron vertLa sangria
Vin rouge, cerise, pêche, orange, Kirsh et secret de la maisonMojito Spécial
Rhum ambré Havana, menthe, sucre de canne, citron vert, eau gazeuseLa Pina Colada revisitée
Rhum Havana 7 ans ambré, rhum blanc, jus d'ananas, sirop de gingembre, vanille des Isles, Sirop de cocoLe Saint Germain
Gin Hendrick's, liqueur de Saint Germain, jus de citrons vert, SchweppesLe Mexico
Tequila, Cranberries, Agave, Liqueur d'oranges, citron vertCocktails non alcoolisés
L'Exotic
Jus de fraises, jus d'ananas, jus de bananes, jus de passion, jus de citron vert, noix de coco, gingembreL'Antillaise
Jus de pamplemousse, Jus d'oranges, Jus de cranberries, jus de citron vert, sucre de cannePour accompagner vos cocktails
Apéritifs
Apéritifs classiques
Coupe de Champagne
Denis Patoux (propriétaire récoltant)Kir Normand au cassis
Kir au vin blanc
Kir au Champagne
Denis Patoux (propriétaire récoltant)Martini blanc
Martini rouge
Martini gin
Muscat de Risevaltes
Porto blanc
Porto rouge d'exception
Ramos PintoPommeau de Normandie
Pastis 51
Ricard
Ricard accompagné
Suze
Whisky
Whisky de Normandie
Whisky Le Breuil - Finition sherry oloroso
En attaque apparaissent des saveurs de levain, de cacao et de figues fraîches. Le profil se complexifie ensuite avec des notes de cerises au kirsch, de fruits rouges et d’oranges confites.Sucrosité et gourmandise se confondent au sein d’une belle rondeur.
Whisky Le Breuil - Finition tourbé
La tourbe est plus expressive et englobe des arômes de poivre, de pamplemousse et de cardamome. La finale est toute en finesse sur des saveurs de pralins, de fruits exotiques et de pêche de vigne.Finesse et voile de tourbe. Longueur complexe et persistante.Single Malt
Glenmorangie 10 ans
Single malt des Highlands du nord est l'un des whiskies les plus populaires en EcosseBalvenie 12 ans
Ce single malt, un grand classique du Speyside, vieilli en fûts de bourbon a été affiné un an dans des fûts de sherry OlorosoLagavulin 8 ans
Ce whisky a reçu une médaille d'or dans la catégorie des meilleurs Scotch Single Malts parmi les whiskies de 13 à 20 ans aux World Whiskies Awards 2019.Bruichladdich
Non-tourbé du single malt Bruichladdich s'inspire des cuvées Islay Barley et Organic Scottish Barley.Connemara
Ce single malt fut le premier Irish tourbéGlenlivet (The) 12 ans
Wisky d'ecosseAberlour 12 ans
Single Malt qui bénéficie d’un double vieillissement, en fûts de Bourbon et en fûts de Sherry (Xérès).Dalwhinnie 15 ans
Ce single malt des Highlands du sud marqué par des notes de miel appartient à la célèbre gamme des Classic Malts.Dalmore 12 ans
Ecosse / Highlands. Issu d’un assemblage à 50% en fûts de bourbon et 50% en fûts de Sherry Oloroso,Laphroaig 10 ans
Ecose. Un grand classique de l'île d'Islay pour amateurs de whiskies tourbés et iodés. Un malt incontournable.Blended
Tenjaku
Whisky JaponaisChivas
Chivas Regal est le fruit de l'assemblage subtil de whiskies de grain et de malt provenant des quatre régions d'Ecosse.Rye whiskey
Bulleit
Rye Whiskey, Etats-unis / KentuckyTennessee
Jack Daniels HONEY
L'alliance de Jack Daniel's Tennessee Whiskey et d'une liqueur de miel exclusive produite par nos soins pour un goût onctueux et incontestablement Jack. Avec une pointe de miel et une note finale naturellement douce, Jack Daniel's Honey offre un goût d'inattendu.Jack Daniels
L'incontournable Jack Daniel's est un whiskey du Tennessee et non un bourbon (Kentucky).Bières
Bière à la Pression
Affligem

Gallia

Tango
Marque Gallia
Monaco
Marque Gallia
Panaché
Marque Gallia
Bières en Bouteille
Les travailleurs de l'amer - Light ale
Pale Ale légère et fruitée brassée avec du malt Pilsen et du houblon Cascade produits 100% dans la Manche qui en font une blonde de soif hyper rafraîchissante.

Les travailleurs de l'amer - Ambrée
Pale Ale classique à la robe rousse délicatement caramélisée, les houblons Fuggle et Goldings lui procurent une douce amertume qui laisse se déployer des notes de noisettes et des arômes de fruits frais.

Les travailleurs de l'amer - IPA
Fidèle à la recette originale concoctée par les brasseurs anglais qui l’envoyait par bateau en Inde, à l’amertume soutenue que prononce le houblon Centennial s’ajoutent des arômes d’agrumes qui signent cette bière rousse de caractère.

Les travailleurs de l'amer - Blanche
Ale typiquement british, maltée de froment bio pour une texture légèrement blonde et houblonnée au Taiheke qui lui confère une délicate amertume aux notes d’agrumes.

Sans Alcool
1664 free
Eaux
Eaux plates
Vittel
Evian
Eaux gazeuses
Badoit
Chateldon
Perrier
Carafe d'eau micro-filtrée gazéifiée
Cidre
Cidre du Cotentin
Boissons Fraîches
Sodas
Coca Cola
Coca Cola Zero
Schweppes
Schweppes agrumes
Orangina
Orangina + sirop
Boissons Fraîches
Lait froid
Lait froid + sirop
Diabolo
Limonade nature
Eau + sirop
Ice tea
Vittel + sirop
Perrier + sirop
Jus de fruits d'exception MILLAT
Jus d'oranges tardives de Sicile
Jus de pamplemousses rose
Jus d'ananas
Jus de mandarines tardivo di Ciaculli
Nectar de fraises sengada
Nectar de poires williams
Nectar de pêches jaunes
Nectar de framboises mecker
Jus de pommes reinette
Jus de tomates rouges
Nectar d'abricots Bergeron
Nectar de litchis
Boissons Chaudes
Cafés classiques ILLY
Expresso
Le mélange unique Illy 100% ArabicaExpresso crème
Un espresso classique avec lait chaudRistretto
Un espresso illy serréDécaféiné
Toutes les saveurs et les arômes de la torréfaction moyenne, avec la caféine à 0.1%Cappucino Viennois
Un espresso illy classique avec du chocolat chaud et de la chantillyCafé d'exception ILLY
Brésil
Un café enveloppant avec des notes de chocolat enrichies PAR DES PARFUMS DE CARAMEL et de pain grilléEthiopie
Un café particulier caractérisé par un parfum unique composé de notes florales de jasmin et de légères senteurs d’agrumesGuatemala
Un café au parfum sucré avec une riche palette d’arômes tels que des notes de chocolat, de caramel, d’agrumes et de mielBoissons Chaudes
Chocolat chaud Valrhona à l'ancienne
Avec du lait entier et du chocolat ValrhonaChocolat chaud viennois
Avec de la chantilly faite maisonCappunccino Viennois
Avec de la chantilly faite maisonIrish coffee
Thé noir DAMMANN
Thé noir Ceylan
Cette récolte offre un thé de très grande tenue, long en bouche, aux notes boisées avec une rémanence légèrement amère ; comparable aux meilleures récoltes du jardin de Kenilworth.Thé noir Darjeeling
Ce Darjeeling provient des contreforts de l’Himalaya, léger peut être consommé à toute heure de la journée. Donne une liqueur ambrée au parfum de fruit mûrThé noir Earl Grey
L'Earl Grey est un mélange d’Orient traditionnel de thés de Chine non fumés. Il enchante les amateurs grâce à la fine bergamote de Calabre.Thé noir Jardin Bleu
Apprécié pour son bel équilibre et son savoureux parfum, il délivre une liqueur veloutée à la saveur de fruits du jardin mêlant avec gourmandise, rhubarbe, fraise et fraise des bois.Thé noir parfumé goût Russe
Le mélange Goût Russe est une recette précieusement préservée d'un mélange spécial de thés de Chine. Un apport d’huiles essentielles d’agrumes donne à ce thé un caractère très attachant.Thé noir parfumé à la vanille
Le thé vanille est un mélange de thés de Chine non fumés et d'arôme de vanille.Thé noir parfumé au caramel
Le thé caramel est un mélange de thés de Chine et de Ceylan, parfumé à l’arôme de caramel et agrémenté de morceaux de caramel. Rappelle le goût des toffees.Thé noir parfumé aux fruits rouges
Mélange de thés noirs de Chine et de Ceylan parfumé aux arômes cerise, fraise, framboise et groseille et enrichi de morceaux de fraise et de groseilles.Thé vert DAMMANN
Thé vert à la menthe
Le thé vert à la menthe offre une feuille de thé vert de Chine Gunpowder. Agrémenté de menthe «Nanah». Se consomme très chaud, très sucré : le thé du désert.Thé vert Bali
Subtil équilibre de notes fraîches, fleuries et fruitées pour ce mélange délicatement parfumé à apprécier tout au long de l'année : thé Sencha et thé vert au jasmin, pétales de fleurs, arômes litchi, pamplemousse, pêche de vigne et rose.Thé vert Gunpowder
Le Chine Gunpowder est un thé vert roulé à la main en forme de «poudre à canon». L'un des thés les plus consommés en Afrique du Nord, utilisé pour la préparation du thé vert à la menthe.Thé vert Soleil vert
Thé vert parfumé à l'huile essentielle d'orange sanguine. Une tasse fraîche et végétale aux notes fruitées agréablement acidulées.Thé vert miss Dammann
Sémillante et piquante comme la parisienne, 'Miss Dammann' est une création mêlant thé vert et gingembre aux parfums fruités et acidulés du citron et du fruit de la passion.Thé vert Jaune Lemon
Alliance originale et inédite d'un thé vert à la Citronnelle, que des huiles essentielles de citron vert et de citron doux, associées au gingembre, viennent harmonieusement parfumer pour offrir un thé résolument frais et tonique.Thé vert parfumé au Jasmin
Produit à partir d’un thé vert de belle qualité, mêlé à des fleurs fraîches de jasmin jusqu’à ce qu’il s’imprègne du parfum fleuri. Une liqueur délicate et fraîche, qui s’accordera bien avec une cuisine chinoise. Agrémenté de fleurs de jasmin séchées.Thé blanc DAMMANN
Thé blanc Passion de fleurs
Délicatesse du thé blanc alliée à la subtilité des parfums de rose, d'abricot et de passion. Rehaussé de pétales de fleur, ce mélange offre à la dégustation une tasse fraîche et parfumée.Infusion DAMMANN
Verveine
Verveine Menthe poivrée
Tilleul
Tilleul Menthe
Tisane du berger
Délicat, parfumé et aromatique, ce cocktail de plantes à infuser rassemble toutes les vertus du tilleul, de la verveine, de la citronnelle, de la menthe et de la fleur d'oranger.Cassis & Menthe
Tisane des merveilles
Douce et merveilleusement fruitée, une tisane associant verveine et tilleul aux arômes de rhubarbe, framboise, fraise, datte, fleur d’oranger et rose.Digestifs
Calvados
Calvados Château du breuil 8 ans d’âge
Ce Calvados a fini son affinage en fûts de Sauternes pendant plusieurs mois. Ce Calvados est à la fois doux et rond, des notes de pommes, noisettes, de miels et épices sont ressenties à la dégustation.Calvados Château du breuil 20 ans d’âge
Elaborée à partir de très vieux Calvados, riches en tanins, la Réserve des Seigneurs XO vous offre sa magnifique couleur ambrée. Dégustée lentement, à température ambiante, la Réserve des Seigneurs exhalera sa grande plénitude d'arômes, son bon équilibre, sa rondeur charnue.Calvados Château du Breuil - Réserve des étoiles
Un Calvados très haut de gamme du château du Breuil. La Réserve des Étoiles, un assemblage de calvados ayant séjourné quinze à trente années dans les fûts du château.Calvados Château du Breuil - 30 ans d'âge
Le Calvados Pays d’Auge « 30 ans d’âge » est un produit d’exception. Un véritable voyage dans l’univers des très grands Calvados “hors d’âge”. Il titre 41° volume. Le « 30 ans d’âge » fait partie des grands secrets de la Société Château du Breuil.Il reflète le savoir-faire de plusieurs générations de maîtres de chais passionnés.
Chaque bouteille est numérotée et signée de notre Maître de Chais, Philippe Etignard.
Liqueur de Calvados Coeur du Breuil
Subtil mélange de Calvados Château du Breuil (le seul alcool entrant dans sa composition), de jus de pommes et de sucre, son goût de fruit particulièrement prononcé et rafraîchissant en fait un alcool qui plaît aux amateurs de liqueurs légères.Cognac
Cognac XO Camus
Le CAMUS XO est le résultat d’une sélection minutieuse de nos meilleures eaux-de-vie dont la maturation a duré au moins 10 ans et a eu lieu dans de petits fûts en chêne.Armagnac
Bas Armagnac Château Ménard 1980
Ce millésime 1980 a une belle couleur acajou, des arômes puissants à la fois de vanille et de pruneau : le rancio et le côté épicé en finale en font un armagnac de tradition et un bel ambassadeur des vieux millésimes de plus de 30 ans.Rhum
Ron Zaccapa
Ron Zacapa est un Rhum guatémaltèques célèbre ax notes de miel, caramel, chêne épicé et de saveurs de fruits secs.Don Papa
Léger et fruité au nez tout en étant doux et délicat sur le palais, le Don Papa a un long final, riche avec des arômes de vanille, miel et de fruits confits.Rhum Séverin
Bien fondue, la dégustation de ce rhum dévoile des saveurs de fruits exotiques et de vanille relevées d'une légère touche de caramel.The Kraken
En bouche, ce rhum ambré épicé offre une explosion de saveurs de vanille et de clous de girofle laissant enfin place à un soupçon de cannelle.Pacto Navio
La dégustation est agréable et pleine. Les notes pâtissières s'affirment et se parsèment de douces épices. Les saveurs d'agrumes viennent relever l'ensemble.Rhum Explorer Australia
Ce rhum d'Australie a été affiné plusieurs mois dans les chais du château du Breuil. Son séjour en ex-futs de bourbon lui apporte une expression boisé, vanillé et floral avec des notes de réglisse, miel, cacao et poivre noir. Un rhum ample avec des tanins soyeux.Digestifs classiques
Get 27
Get 31
Cointreau
Grand Marnier
Baileys
Gin Hendrix
Prix nets - Taxes et service compris
Menu bambin
C'est le menu pour nos chères petites têtes blondes jusqu'à 15 ans.
Plat
Cordon bleu & frites
Fine tranche de dinde farcie de fromage et jambon et pané. Servi avec des frites




Hamburger & frites




Dessert
Glace à la fraise - Le chien
Glace La Gourmandise des dessertsGlace à la vanille - Le toucan
La laitièreGlace au chocolat - Le Coq
Glace La gourmandise des dessertsMoelleux au chocolat, crème anglaise
Menu petit gastronome
Un menu idéal pour nos chers enfants jusqu'à 15 ans qui souhaitent découvrir de nouvelles expériences de goût et qui apprécient les bons petits plats.
Plat
Poisson de la marée


Tournedos de filet de boeuf et frites


Dessert
Glace à la fraise - Le chien
Glace La Gourmandise des dessertsGlace à la vanille - Le toucan
La laitièreGlace au chocolat - Le Coq
Glace La gourmandise des dessertsMoelleux au chocolat, crème anglaise
Prix nets - Taxes et service compris
Les Horaires
pour le déjeuner de 12 h 00 à 13 h 30*
pour le diner de 19 h 00 à 20 h 30*
*heure limite d’arrivée
Fermeture hebdomadaire : l’établissement est fermé le lundi et le mardi.
La réservation est conseillée.
Pendant la haute saison, le restaurant sera ouvert en plus les mardis 22/07, 28/07, 05/08, 12/08.
Moyens de paiements

Vidéo
Infos
Merci de renseigner vos allergies à la commande, même si vous l’avez déjà spécifié à la réservation, pour les allergies sévères nous vous conseillons d’être en possession de votre stylo d’épinéphrine comme nous ne pouvons pas garantir un environnement immaculé d’allergènes en cuisine et que des traces ou transferts sont possibles.