- MENU DE NOEL 3 PLATS DES LE 01/12/2025
- MENU NOEL ENTREE ET PLAT DES LE 01/12/2025
- MENU NOEL PLAT ET DESSERT DES LE 01/12/2025
MENU DE NOEL 3 PLATS DES LE 01/12/2025
Entrée + Plat + Dessert
39.00 €
Choix de l'entrée

DUO DE POISSONS FUMES PAR NOS SOINS
Duo de thon et saumon fumés au hêtre dans notre fumoir, beurre fumé au piment d’Espelette, pain de mie maison aux agrumesSaumon (Norvège)
Thon (Pacifique)

FOIE GRAS DE CANARD MAISON
Médaillon de foie gras de canard maison, chutney de cédrat au Sauternes et toasts.
L'OEUF PARFAIT DU CORDINA BY TOM
OEuf parfait, crème de cèpes, toast persillé, éclats de châtaigneChoix du plat

POISSON DE NOEL : LE TURBOT
Filet de turbot sauce au crémant de Bourgogne, cannellonis de champignons, butternut confit et tuile croustillanteOrigine : Espagne

VIANDE DE NOEL : LA CAILLE EN FILETS
Filets de caille rôtis, jus corsé au miel, pommes dauphines maison, légumes racines au beurre noisetteOrigine FR
Choix du dessert

DESSERT DE NOEL : LA TUILE GARNIE
Tuile cigarette fourrée : diplomate vanille, sorbet citron maison, émulsion Yuzu, anglaise rose
DESSERT DE NOEL : LE MACARON
Macaron d’Alexis chocolat-passion et son sorbet mangue maisonMENU NOEL ENTREE ET PLAT DES LE 01/12/2025
Entrée + Plat
34.00 €
Choix de l'entrée

DUO DE POISSONS FUMES PAR NOS SOINS
Duo de thon et saumon fumés au hêtre dans notre fumoir, beurre fumé au piment d’Espelette, pain de mie maison aux agrumesSaumon (Norvège)
Thon (Pacifique)

L'OEUF PARFAIT DU CORDINA BY TOM
OEuf parfait, crème de cèpes, toast persillé, éclats de châtaigneChoix du plat

POISSON DE NOEL : LE TURBOT
Filet de turbot sauce au crémant de Bourgogne, cannellonis de champignons, butternut confit et tuile croustillanteOrigine : Espagne

VIANDE DE NOEL : LA CAILLE EN FILETS
Filets de caille rôtis, jus corsé au miel, pommes dauphines maison, légumes racines au beurre noisetteOrigine FR
MENU NOEL PLAT ET DESSERT DES LE 01/12/2025
Plat + Dessert
34.00 €
Choix du plat

POISSON DE NOEL : LE TURBOT
Filet de turbot sauce au crémant de Bourgogne, cannellonis de champignons, butternut confit et tuile croustillanteOrigine : Espagne

VIANDE DE NOEL : LA CAILLE EN FILETS
Filets de caille rôtis, jus corsé au miel, pommes dauphines maison, légumes racines au beurre noisetteOrigine FR
Choix du dessert

DESSERT DE NOEL : LA TUILE GARNIE
Tuile cigarette fourrée : diplomate vanille, sorbet citron maison, émulsion Yuzu, anglaise rose
DESSERT DE NOEL : LE MACARON
Macaron d’Alexis chocolat-passion et son sorbet mangue maisonPrix nets - Taxes et service compris
Entrées
11.00 €
Entrée du moment
Tartine suédoise, tapenade de fèves et olives vertes, légumes croquants et chiogga.
Suggestion:
Chablis Maurice Lecestre
(
75 cl : 39.00 €
50 cl : 26.50 €
)
11.00 €
Entrée du moment
Velouté de panais, crumble chorizo-noisettes et émulsion paprikaChorizo UE
Viande de porc
Végétarien
Fait Maison
Gluten
Lait
Fruits à Coques
Suggestion:
Saint Bris Domaine Felix et fils
(
75 cl : 30.00 €
Pichet 50 cl : 20.00 €
)
17.00 €
FOIE GRAS DE CANARD MAISON
Médaillon de foie gras de canard maison, chutney de cédrat au Sauternes et toasts.
Suggestion:
Montagny 1er Cru Domaine Berthenet "Saint Morille"
(
75 cl : 49.00 €
50 cl : 32.50 €
)
17.00 €
DUO DE POISSONS FUMES PAR NOS SOINS
Duo de thon et saumon fumés au hêtre dans notre fumoir, beurre fumé au piment d’Espelette, pain de mie maison aux agrumesSaumon (Norvège)
Thon (Pacifique)
Suggestion:
Chablis Maurice Lecestre
(
75 cl : 39.00 €
50 cl : 26.50 €
)
Plats
28.00 €
VIANDE DE NOEL : LA CAILLE EN FILETS
Filets de caille rôtis, jus corsé au miel, pommes dauphines maison, légumes racines au beurre noisetteOrigine FR
Suggestion:
Santenay 1er cru "la Comme" Lequin-colin
(
75 cl : 50.00 €
Pichet 50 cl : 33.50 €
)
28.00 €
POISSON DE NOEL : LE TURBOT
Filet de turbot sauce au crémant de Bourgogne, cannellonis de champignons, butternut confit et tuile croustillanteOrigine : Espagne
Suggestion:
Montagny 1er Cru Domaine Berthenet "Saint Morille"
(
75 cl : 49.00 €
50 cl : 32.50 €
)
Desserts
9.50 €
Le Café Gourmand (sup 2€ dans Menu L'Ardoise)
Mignardises maison selon l'inspiration du Chef accompagné de son café, thé ou infusion.100% maison
SUPPLEMENT 2€ DANS MENU ARDOISE
(Photo non contractuelle)
Suggestion:
Crémant de Bourgogne Cave de Bissey
(
75 cl : 30.00 €
12.5 cl : 6.00 €
)
6.00 €
Faisselle salée ou coulis de fruits rouges
Coulis de fruits rouges et sucre ou crème fraiche et échalotte-ciboulette
8.00 €
Assiette de fromage LOCAUX
Assiette de fromages de notre régionEn menu du moment : Duo
A la carte et Menu L'Ardoise : Trio
(photo non contractuelle)
7.50 €
Dessert du moment
Forêt noire maison à la framboise, sauce chocolat
Suggestion:
Crémant de Bourgogne Cave de Bissey
(
75 cl : 30.00 €
12.5 cl : 6.00 €
)
7.50 €
Dessert du moment
Autours de la mandarine by Alexis.
Gélatine de porc
Fait Maison
Gluten
Oeufs
Lait
Suggestion:
Crémant de Bourgogne Cave de Bissey
(
75 cl : 30.00 €
12.5 cl : 6.00 €
)
Prix nets - Taxes et service compris
Bières
Bière à la Pression
5.50 €
Affligem blonde 6,7° (33cl)
Bière pression blonde fraiche et légère aux notes de sureau et de houblon fruitéLa sélection locale : Ahuy 90 BPM
33 cl : 6.10 €
DIJON YAKIMA 90 BPM 6% vol
Une pale ale légère d'Ahuy, le Citra lui donne une touche citronnée et exotique. Parfaite bien fraiche.. 6% vol
Bourgogne Franche-Comté
33 cl : 6.10 €
MYSTHERBE ET SUSPENSE 8.4%
Les meilleurs houblons de Nord Ouset Américain. façon New england IPA, du résineux, de l'amertume, des agrumes dans un nectar à boire bien frais. 8.4%Cocktails
Cocktails
18 cl : 9.00 €
SPRITZ BY TOM
Liqueur de sureau 4 cl, Martini blanc 2 cl, 12 cl de crémant de Bourgogne, citron vert.
18 cl : 9.00 €
Spritz Bourguignon
Apérol 6 cl, Pétillant de Bourgogne 12 cl, tranche d'orange et glaçon.
18 cl : 9.00 €
Le « by Tom »
Trilpe sec 3 cl, jus de fraise 3 cl, Crémant de bourgogne 12 clSans Alcool
Apéritifs
Boissons Fraîches
Boissons Fraîches
33 cl : 4.00 €
CALVIN AND HOPS de chez 90 BPM
Eau pétillante houblonnée sans alcool brassé par 90 BPM d'Ahuy. A la verveine et amarillo!!. Original et sans sucre ajouté avec des notes citronnées..Très rafraichissant et détox.
25 cl : 4.00 €
Jus de fruits Granini (25cl)
Abricot, Ananas, Fraise, Tomate, orangePoire (nectare) : Marque Rioba
0.30 €
Supplément sirop
Grenadine, Fraise, Citron, Citron amer, Menthe, Pêche, Orgeat, Vanille5 cl
Eaux
Whisky et Digestifs
Boissons Chaudes
Prix nets - Taxes et service compris
Blancs
Pichet 50 cl : 15.00 €
12.5 cl : 5.50 €
Bourgogne Aligoté Cave de Bissey
75 cl : 30.00 €
Pichet 50 cl : 20.00 €
12.5 cl : 6.00 €
Saint Bris Domaine Felix et fils
75 cl : 35.00 €
Pichet 50 cl : 23.50 €
12.5 cl : 7.00 €
Saint-Véran Charnay les Macon LES ORFEVRES DU VIN
75 cl : 39.00 €
50 cl : 26.50 €
12.5 cl : 8.00 €
Chablis Maurice Lecestre
75 cl : 49.00 €
50 cl : 32.50 €
12.5 cl : 9.50 €
Montagny 1er Cru Domaine Berthenet "Saint Morille"
75 cl : 59.00 €
Pernand Vergelesses "Les Combottes" Delarche
Rouges
75 cl : 25.00 €
50 cl : 15.00 €
12.5 cl : 5.00 €
BEAUJOLAIS NOUVEAU
75 cl : 30.00 €
Pichet 50 cl : 20.00 €
12.5 cl : 6.00 €
Hautes Côtes de Beaune Nuiton Beaunois
75 cl : 45.00 €
Pichet 50 cl : 30.00 €
12.5 cl : 9.00 €
Maranges 1er Cru La Fussière CHARLEUX et FILS
75 cl : 45.00 €
Pichet 50 cl : 30.00 €
12.5 cl : 9.00 €
Givry 1er cru DOMAINE BESSON
75 cl : 50.00 €
Pichet 50 cl : 33.50 €
12.5 cl : 9.50 €
Santenay 1er cru "la Comme" Lequin-colin
75 cl : 62.00 €
Pernand Vergelesses Les Boutières DELARCHE
75 cl : 69.00 €
Beaune 1er Cru « Clos des Avaux" Domaine Guyot
75 cl : 83.00 €
Volnay 1er Cru Vieilles Vignes Guyot
Rosés
75 cl : 28.00 €
Pichet 50 cl : 20.00 €
12.5 cl : 6.00 €
Côtes de Provence Château ROSAN
Vins Pétillants
75 cl : 30.00 €
12.5 cl : 6.00 €
Crémant de Bourgogne Cave de Bissey
75 cl : 60.00 €
Champagne Brut Céleste Alexandre Demarjory
Prix nets - Taxes et service compris
Plateau Repas
Entrée + Plat + Dessert
Pain, couverts et bouteille d'eau 50cl.
Le tout livré dans des contenant Eco-responsables au bureau, à domicile par Sébastien ou Tom avec notre camion frigo. PLATS FROIDS OU CHAUDS
25.00 €
Entrée
Plat
Dessert
Livraison
PAS DE MINIMUM
Forfait de 5 euros en froid (gratuit dès 8 plateaux)
Forfait de 10 euros en chaud. (gratuit dès 8 plateaux)
Entrée
Plat
Dessert
Prix nets - Taxes et service compris

