Entrées
12.00 €
Le Tartare de tomates et betteraves colorées, vinaigrette yuzu-miso, graines de courge torréfiées
Tomates et betteraves croquantes sublimées par une vinaigrette acidulée yuzu-miso, parsemée de graines de courge torréfiées pour une touche gourmande et croquante.

13.00 €
Le Maquereaux mariné, courgettes au fromage frais de brebis et zaatar
Un duo raffiné de maquereaux tendres et de courgettes crémeuses au fromage de brebis et zaatar, relevé par la fraîcheur acidulée des radis pickles et le croquant délicat des noisettes torréfiées.





13.50 €
Les 6 Praires farcies de Normandie
Spécialité de nos côtes normandes : six praires farcies et gratinées. Deux au beurre d’ail persillé, deux nappées d’une crème onctueuse de poireaux, deux relevées d’une pointe de curry doux. Une déclinaison gourmande et iodée, reflet de notre terroir marin.




14.00 €
L'Oeuf parfait sur coulis de poivron jaune rôti, tomate et crumble d’olives noires
Œuf cuit à basse température, au jaune coulant et soyeux, déposé sur un coulis de poivron jaune. Le tout rehaussé par un crumble croustillant aux olives.



19.00 €
Le Foie gras de canard Maison au Calvados AOC de la Maison Coquerel
Canards élevés par "La Ferme Pleinefage", dans le Perigord.Un foie gras fin et parfumé, relevé par une note de Calvados.


19.00 €
Le Carpaccio de Saint-Jacques, figues rôties au miel, vinaigrette citron-estragon
Fines lamelles de Saint-Jacques, accompagnées de figues rôties au miel et relevées d’une vinaigrette fraîche au citron et à l’estragon.


Poissons
20.00 €
Le Filet d'églefin, sa crème légère aneth et citron
Accompagné de quinoa et légumes de saison.Une assiette à la fois saine, équilibrée et gourmande.



27.00 €
Les Saint-Jacques snackées, crème de poivron rouge et vanille, spaghetti à l'encre de seiche
Une alliance subtile de douceur et de caractère.



Viandes
18.00 €
Le Boeuf confit au vin rouge AOC Brouilly, riz sauté aux petits légumes de saison
Bœuf fondant lentement mijoté au vin rouge AOC Brouilly, servi avec un riz sauté aux petits légumes de saison, pour un plat réconfortant aux saveurs profondes et délicatement équilibrées.



27.00 €
La Pièce de boeuf "Or Rouge", sauce au poivre
Accompagnée de pommes de terre grenailles aux herbes fraîches et légumes d'été.


Végétarien
19.00 €
Le Curry doux de légumes d’été et riz safrané
Légumes d’été mijotés lentement dans un curry doux parfumé, servis avec un riz basmati aux saveurs de safran.

20.00 €
Le Sabzi tandoori, boulgour aux épices douces
Légumes rôtis aux épices tandoori, boulgour parfumé.




Fromages
7.50 €
Le Duo de fromages régionaux
Le caractère Normand dans une assiette.

9.50 €
Le Trio de fromages régionaux
Le caractère Normand dans une assiette.

Desserts
12.00 €
La Mousse onctueuse aux fruits de saison et crumble croustillant
Mousse aérienne et onctueuse accompagnée de fruits de saison, mêlant légèreté et douceur, sublimée par le croquant gourmand du crumble croustillant.



12.00 €
La Crème brûlée au praliné et Fève Tonka
Sous sa fine croûte caramélisée, cette crème onctueuse révèle l’alliance subtile du praliné gourmand et des notes suaves de la fève Tonka. Une revisite raffinée d’un grand classique, à la fois fondante, parfumée et résolument addictive.


13.00 €
L'Île flottante revisitée façon Tiramisu au café
Île surmontant une crème légère à la mascarpone et liqueur de café Française et Bio.



13.00 €
La Tartelette sablée aux pêches rôties, crème légère au romarin
Pêches rôties fondantes sur une pâte sablée croustillante,




13.00 €
Le Crémeux chocolat blanc et mûres, éclats de macadamia
Profond et fruité, tout en douceur.



14.00 €
L'Émulsion froide au thé vert matcha, crumble à l'avoine et son sorbet maison au citron vert
Dessert frais et végétal : mousse légère au matcha, croustillant d’avoine doré et sorbet acidulé au citron vert.


Prix nets - Taxes et service compris