Menu 27€
Entrée + Plat ou Plat + Dessert : 21,00€
Entrée + Plat + Dessert : 27,00€
Du Lundi au Vendredi, uniquement le midi, Hors Jours Fériés
Entrées
Champignons farcis Maison, aux lardons
Champignons généreusement garnis d'une farce Maison et d'un mélange aromatique de fines herbes.Fait Maison
Potage de panais, carottes et poires au cumin
La douceur des panais, la fraîcheur des carottes et la subtilité sucrée des poires, relevé d'une touche chaleureuse de cumin.Fait Maison
Salade de lentilles et de betterave, noix et fêta
Une alliance harmonieuse entre la douceur des lentilles et le fromage frais "Fêta", relevée par une vinaigrette fruitée et acidulée à la framboise. Une entrée fraîche et élégante.Fait Maison
Trou Normand
Trou Normand revisité - La Capricieuse
(supplément +5€)3cl - Liqueur à base de lait de vache, de pommes bio et de Calvados.
Nez étonnamment fruité.
En bouche, la pomme et l’eau de vie se mêlent au lait pour une sensation de douceur, avec une légère acidité.
Finale longue et parfumée.
Plats
Carbonade de boeuf à la bière artisanale de la brasserie « La Frontière » et ses frites fraîches
Un plat réconfortant où le boeuf mijote lentement dans une bière artisanale locale. Accompagnée de frites fraîches, cette carbonade incarne la générosité et l'authenticité de la cuisine traditionnelle.Fait MaisonViande Bovine Française
Filet de maquereaux à la sauce bourride, sa purée et ses légumes d'hiver
Un filet de maquereaux délicatement poêlé, sublimé par une sauce bourride onctueuse à base de fumet de poisson, d'ail et de jaune d'oeuf, relevée d'une touche de citron et d'huile d'olive.Fait Maison
Winter Pot à la patate douce et chèvre frais
Un plat hivernal réconfortant où la patate douce fondante rencontre la douceur du chèvre frais, le tout relevé d’une touche d’épices.VégétarienFait Maison
Desserts
Cheesecake au miel et zeste de citron en douceur acidulé
Douillon de pomme au chocolat
Douceur acidulée de la pomme enrobée d'une pâte croustillante et la richesse du chocolat fondant.Fait Maison
Duo de fromages régionaux
Le caractère Normand dans une assiette.Produit Local
Mousse onctueuse à l'ananas mariné au sirop d'agave et son coulis de fruits
Une mousse légère et parfumée, accompagnée d’un coulis de fruits et d'ananas mariné pour une touche de gourmandise et de fraîcheur.Fait Maison
Accord mets-vin
Deux verres de vins (+16€)
Trois verres de vins (+24€)
Laissez-vous guider par votre serveur(se) & dégustez à l’aveugle les vins qui sublimeront vos plats.
Le secret vous sera révélé à la fin de votre repas
Le secret vous sera révélé à la fin de votre repas
Menu 45€
Entrée + Plat + Dessert
45.00 €
Entrée
Foie gras maison accompagné de son chutney de fruits secs
Foie gras issus de la Ferme de Pleinefage, dans le Périgord Noir.
Fait Maison
Noix de Saint-Jacques poêlées au Champagne
Noix de Saint-Jacques poêlées, accompagnées d'une sauce légère au Champagne, pour une entrée simple et raffinée.Fait Maison
Oeuf parfait au vinaigre balsamique, poireau frit et tomme de brebis de la bergère du Val
Un oeuf fondant, accompagné d’un poireau croustillant et de la tomme de brebis locale, relevé par une touche de vinaigre balsamique. Une alliance gourmande et authentique.Fait Maison
Trou Normand Revisité
Trou Normand revisité - La Capricieuse
(supplément +5€)3cl - Liqueur à base de lait de vache, de pommes bio et de Calvados.
Nez étonnamment fruité.
En bouche, la pomme et l’eau de vie se mêlent au lait pour une sensation de douceur, avec une légère acidité.
Finale longue et parfumée.
Plat
Conchiglionis farcis aux champignons sur crémeux de ricotta à la truffe
Pâtes farcis d'un crémeux de ricotta aux champignons et aux herbes, nappés d'une onctueuse sauce à la truffe.
VégétarienFait Maison
Pièce de boeuf "Or Rouge", sa sauce marchand de vin et ses pommes de terre grenailles
Succulente pièce de boeuf, sublimé par une généreuse sauce marchand de vin, accompagné de pommes de terre grenailles rôties.Or RougeOrigine FranceFait Maison
Saint-Jacques rôties, sauce 13 Assiettes, purée de céleri et fondue de poireaux
Saint-Jacques rôties, accompagnées de notre sauce signature 13 Assiettes. Servies avec une purée de céleri onctueuse et une fondue de poireaux délicatement parfuméeFait MaisonOrigine FranceProduit Local
Dessert
Merveilleux meringués sur palet Breton et ses fruits secs
Douce meringue sur sablé breton, généreusement recouverte de crème fouettée et parsemée de fruits secsFait Maison
Mousse onctueuse à l'ananas mariné au sirop d'agave et son coulis de fruits
Une mousse légère et parfumée, accompagnée d’un coulis de fruits et d'ananas mariné pour une touche de gourmandise et de fraîcheur.Fait Maison
Tarte au crémeux vanille et éclats de praliné noisette
Combinaison de crème vanillée onctueuse et de praliné croquant, parfaitement réunis dans une croûte croustillante.Fait Maison
Trio de fromages régionaux
Le caractère Normand dans une assiette.Produit Local
Accord mets-vin
Deux verres de vins (+16€)
Trois verres de vins (+24€)
Laissez-vous guider par votre serveur(se) & dégustez à l’aveugle les vins qui sublimeront vos plats.
Le secret vous sera révélé à la fin de votre repas
Le secret vous sera révélé à la fin de votre repas
Menu Saint-Valentin 2025
Servi les 14, 15 & 16 Février 2025
69.00 €
Les Frissons du Début
Carpaccio de Saint-Jacques, fleur de champignon et Gari
Délicatement tranchées, accompagné d'une fleur de champignon et d’un Gari acidulé, pour une entrée légère et élégante.Foie gras Maison de canard entier et sa gelée de Champagne
Une entrée savoureuse et raffinée.L’Elixir Romantique
Trou Normand revisité - La Capricieuse
(supplément +5€)3cl - Liqueur à base de lait de vache, de pommes bio et de Calvados.
Nez étonnamment fruité.
En bouche, la pomme et l’eau de vie se mêlent au lait pour une sensation de douceur, avec une légère acidité.
Finale longue et parfumée.
Les Regards embrasés
Filet de boeuf en croûte de cacao, purée de patate douce vanillée et sa sauce au vin rouge
Ce plat est sublimé par une sauce au vin rouge légèrement réduite, offrant une explosion de saveurs chocolatées et gourmandes, pour une expérience culinaire chaleureuse.Turbot en viennoise à la florentine
Turbot en croûte de viennoise, servi avec une garniture à la florentine, offrant une délicate combinaison de textures et de saveurs.Le Goût de la Tentation
Tomme fondue à la truffe et topinambour
Une fusion de textures terreuses et riches en goût.Or Rouge
Les Corps à l’unisson
Crémeux au chocolat et crème anglaise au café
Crémeux au chocolat intense, servi avec une délicate crème anglaise infusée au café, pour une douceur gourmande et réconfortante.Nuage acidulé au fruit de la passion, framboise et rose
Nuage léger et acidulé au fruit de la passion, accompagné de notes de framboises et de rose, pour une fraîcheur gourmande et délicate.Menu D'Antan
(sur réservation uniquement)
Le mythique Menu en Treize Plats qui a fait la renommée de l'établissement.
113.00 €
1
Mise en Bouche
2
3 Huîtres du Père Gus
Ostréiculteur Normand à Agon-Coutainville, dans la Manche (50).
3
Cassolette d'escargots à la Normande
Les Escargots de la Baie: Une ferme d'élevage d'escargots à St Broladre (Ille et Vilaine - 35) dans la Baie du Mont St Michel.4
Foie Gras Maison parfumé au Calvados et son pain Brioché
Canards élevés à La ferme de Pleinefage - Paulin - Périgord (24)5
OEuf parfait et son Crémeux de Saison
Oeufs de poules pondeuses en agriculture biologique issus de la Ferme Ô Manoir de Glam's, à Isigny Le Buat dans la Manche (50).6
Filet de Poisson du Moment
7
Trou Normand Revisité "La Capricieuse"
3cl - Liqueur à base de lait de vache, de pommes bio et de Calvados.Nez étonnamment fruité.
En bouche, la pomme et l’eau de vie se mêlent au lait pour une sensation de douceur, avec une légère acidité.
Finale longue et parfumée.
8
Tripes à la Mode de Caen
9
Pièce de boeuf ou d'Agneau et ses Légumes du Moment
(selon arrivage)Boeuf labelisé "Or Rouge" , viande bovine limousine d’exception.
Agneaux de Pré Salé élevés par Raphaël Morin, à Ceaux, dans la Manche (50), au pied du Mont Saint Michel.
10
Nos Fromages Normands
11
Mousse Onctueuse et Purée de Fruits de Saison
12
Crêpe "L'entre Deux Mondes"
(Garnie de Pommes Flambées au Calvados et nappée de Caramel au Beurre Salé)AOC Calvados provenant de la Maison Coquerel à Milly, dans la Manche (50).
13
L'Inspiration du Pâtissier
Menu Enfant
Entrée + Plat + Dessert
13.50 €
Entrées
Assiette de charcuterie
Oeuf Mayonnaise
Plats
Poisson pané accompagnée de frites fraîches
Steak Haché accompagnée de frites fraîches
Desserts
Glace à la Fraise
Glace à la Vanille
Salade de fruits Maison
Prix nets - Taxes et service compris