Entrées
10.00 €
L'oeuf Tamago
Oeuf gras cuit de la ferme de Pibot confits en soy sauce, servit sur leur mayonnaise au miso au satay et son banchans de légumes.






12.00 €
L’Arancini
Arancini à la truffe sur son salmorejo de tomate et son tartare de tomate.





10.00 €
Le Cabillaud
Tartare de Cabillaud sur sa purée de mangue au basilic et son gel yuzu.






10.00 €
Suggestion du moment
Lasagne ouverte et ses fines pousses.







17.50 €
Notre planche de jambon
Planche de jambon de bayonne, du domaine Abotia, affiné 24 mois.


10.00 €
La Mystère
Tomate coeur de boeuf garnit de stracciatella déposée sur son crumble de parmesan.24.00 €
Notre Planche de Jambon & Fromage
Notre planche de jambon de bayonne Abotia affiné 24 mois accompagnée de comté et tome d'isigny

11.50 €
Le Tartare de canard
Tartare de magret de canard au curry rouge condimenté de pommes granny.Pasta
17.50 €
Linguines con Tartufo
Linguines liées à la crème de truffe noire, pignon de pin, parmesan et pousses de roquettes.


14.00 €
Pasta Cece
Pâtes froides en salade accompagnées de pois chiches tomates confites fêta et basilic.




14.00 €
Pasta Pesto by Loan
Pasta au pesto rosso lié au parmesan et sa roquette.



22.00 €
Risotto
Risotto aux palourdes japonnaises et parmesan, fine roquette.




Plats
Plats
Entrecôte
« race à viande » et sa pomme de terre camembert≈300g : 29.00 €
≈400g : 35.00 €
≈500g : 38.00 €





32.00 €
Faux filet Maturé 30 jours, de race Aubrac.
+/- 400gSupplément de 7€ dans le menu a 25.




23.00 €
Le travers
Travers de cochon rôti au four sur sa polenta crémeuse grand roux, sauce miel et moutarde.




20.00 €
Le Cabillaud
Filet de cabillaud sur sa purée de carottes et ses figues fraîches, huile de persil et gel citron.







21.00 €
La Canette
Filet de canette sur sa tombé de champignons à la crème, praliné noisette et jus corsé au café.






26.00 €
Le Ris de veau
Ris de veau doré au beurre façon blanquette au citron.






Notre côte de boeuf de race grillée à la fleur de sel
(prévoir de l’attente pour la cuisson)(prix au cours)





14.00 €
Omelette roulée à la française
De la « ferme de Pibot »

27.00 €
Poisson à la plancha
Dos de cabillaud sur sa crème de céleri et coques pochées.
Supplément 4€ dans le menu à 30€
Supplément 4€ dans le menu à 30€








14.00 €
Suggestion du moment
Pluma de cochon aux épices douces, purée de betterave crapaudine, gastrique à la framboise.









21.00 €
La Marmite Normande
Notre version Normande de la tartiflette avec du camembert au lait cru, grenailles et une compoté oignon, lardons.


31.00 €
Le tartare de thon rouge
Tartare de thon rouge façon rossini assaisonné par nos soins, banchans de petits légumes




Sauces
2.00 €
Sauce au Poivre fumé.


2.00 €
Beurre Maître d’hôtel à la truffe


5.50 €
Escalope de foie gras selon arrivage

2.00 €
Sauce Fourme d'Ambert


2.00 €
Sauce Béarnaise


Salades
17.00 €
Belle tartine du Pays d’Auge
Salade verte, pommes, oignons rouges, noix, toast Livarot, Pont-L’évêque, Camembert, pain de campagne




19.00 €
Salade Thaï
Salade garnie de légumes croquants en soy sauce et son émincé de boeuf au sésame.(Boeuf mariné, juste saisi, cru)





Glaces
Les Glaces L’ANGELYS
1.00 €
Crème fouettée
Glaces
Vanille, chocolat, café, caramel beurre salé, menthe chocolat, rhum raisin1 boule : 2.50 €
2 boules : 5.00 €
3 boules : 7.50 €


1.00 €
Sauce chocolat, café, caramel
Sorbets
Citron, fraise, fruits de la passion, poire1 boule : 2.50 €
2 boules : 5.00 €
3 boules : 7.50 €

Coupes
9.50 €
Café ou chocolat liégeois
2 boules chocolat ou café, 1 boule vanille, sauce chocolat ou café, crème fouettée

9.50 €
Dame blanche
3 boules vanille, sauce chocolat, crème fouettée

Desserts
Desserts
9.50 €
Coupe colonel, Poire ou Normand

10.00 €
Le Dôme mascarpone
Dôme mascarpone façon tiramisu et son insert fruit rouges, dacquoise et coulis framboise.




10.00 €
Le ménage à trois
Bavarois à la fraise et son insert framboise, coulis de pistache à la crème de coco.




10.00 €
La mousse au chocolat
La mousse au chocolat de Tanzanie et son insert noix de coco, perlée de son huile et pointe de fleur de sel.





10.00 €
La Banane
Crumble fumé et son crémeux banane ganache montée chocolat noir et bananes.





10.00 €
Notre café gourmand






10.00 €
Suggestion du moment
Finger au café et chocolat by Flo.





Fromages
10.00 €
Assiette des fameux fromages Normands, au lait cru
Camembert, livarot ou Tôme Normande.Prix nets - Taxes et service compris