Entrées
24.00 €
Notre Planche de Jambon & Fromage
Notre planche de jambon de bayonne Abotia affiné 24 mois accompagnée de comté et tome d'isigny17.50 €
Notre planche de jambon
Planche de jambon de bayonne, du domaine Abotia, affiné 24 mois.10.00 €
Le Saumon
Saumon en gravlax et ses betteraves, huile de persil et ses billes aux saveurs marines.14.00 €
L'OEuf Cocotte
Oeuf cocotte cuit sur table servi en cocotte accompagnée d'un velouté de panais truffé, mouillettes de pain et comté.12.00 €
L’Arancini
Arancini à la truffe sur son salmorejo de tomate et son tartare de tomate.10.00 €
L’oeuf Pibot
Oeuf parfait de la ferme Pibot sur son crumble de chorizo Abotia accompagné d'une déclinaison de patate douce.11.00 €
La Citrouillette
Jack L Little ( courge ) rôtie et garnie d'un sauté de champignons, oignons et lardons, crème d'Isigny et Saint Marcelin grillé.10.00 €
Suggestion du moment
Aubergine en tempura et sa mitonné de légumes confits.12.00 €
6 Huîtres
L'huîtrière de la Seudre spécial n°318.00 €
9 Huîtres
L'huîtrière de la Seudre spécial n°324.00 €
13 Huîtres
L'huîtrière de la Seudre spécial n°3Pasta
22.00 €
Linguine au parmesan
Flambée à la grappa dans sa meule, sous vos yeux.Uniquement le soir.
18.50 €
Linguines con Tartufo
Linguines liées à la crème de truffe noire, pignon de pin, parmesan et pousses de roquettes.14.00 €
Pasta Carbonara au butternut
Pâtes façon carbonara au butternut, roquette, parmesan accompagnées de guanciale.14.00 €
Pasta au chèvre
Crème de fromage de chèvre aux figues séchées, noisettes torréfiées et valençay.22.00 €
Risotto au Saint Jacques
Risotto au butternut et ses Saint Jacques snackées au parmesan.Plats
Plats
Entrecôte
« race à viande » et sa pomme de terre camembert≈300g : 29.00 €
≈400g : 35.00 €
≈500g : 38.00 €
32.00 €
Faux filet Maturé 60 jours, de race Jersey.
+/- 400gSupplément de 9€ dans le menu a 25.
21.00 €
La Tête de veau
Notre tête de veau servie en marmitte dans son jus à l'estragon avec ses légumes à l'anglaise, sauce gribiche.20.00 €
Le Lieu jaune
Filet de lieu jaune à la plancha, sur sa purée de haricots coco, brunoise de chorizo & son huile.21.00 €
Le Paleron de Boeuf
Paleron de boeuf braisé dix heures et éffiloché, couronne de purée de pomme de terre, jus de cuisson réduit et son gel myrtille.26.00 €
Le Ris de veau
Ris de veau doré au beurre façon blanquette au citron.Notre côte de boeuf de race grillée à la fleur de sel
(prévoir de l’attente pour la cuisson)(prix au cours)
14.00 €
Omelette roulée à la française
De la « ferme de Pibot »25.00 €
Poisson à la plancha
Filet de Sandre sur son risotto au parmesan et ses gels au citron.Supplément de 3€dans le menu à 30€
14.00 €
Suggestion du moment
Suprême de poulet sur sa polenta crémeuse et ses pignons grillés.21.00 €
La Marmite Normande
Notre version Normande de la tartiflette avec du camembert au lait cru, grenailles et une compotée oignons, lardons.Sauces
2.00 €
Sauce au Poivre fumé.
2.00 €
Beurre Maître d’hôtel à la truffe
5.50 €
Escalope de foie gras selon arrivage
2.00 €
Sauce au bleu d'auvergne
2.00 €
Sauce Béarnaise
2.00 €
Sauce Gribiche
Salades
17.00 €
Belle tartine du Pays d’Auge
Salade verte, pommes, oignons rouges, noix, toast Livarot, Pont-L’évêque, Camembert, pain de campagne19.00 €
Salade Scandinave
Salade garnie de fruits et légumes assaisonnés par nos soins saint jacques snackées saumon et gravlax et son gel yuzu.Glaces
Les Glaces L’ANGELYS
1.00 €
Crème fouettée
Glaces
Vanille, chocolat, café, caramel beurre salé, menthe chocolat, rhum raisin1 boule : 2.50 €
2 boules : 5.00 €
3 boules : 7.50 €
1.00 €
Sauce chocolat, café, caramel
Sorbets
Citron, fraise, fruits de la passion, poire, noix de coco.1 boule : 2.50 €
2 boules : 5.00 €
3 boules : 7.50 €
Coupes
9.50 €
Café ou chocolat liégeois
2 boules chocolat ou café, 1 boule vanille, sauce chocolat ou café, crème fouettée9.50 €
Dame blanche
3 boules vanille, sauce chocolat, crème fouettéeDesserts
Desserts
9.50 €
Coupe colonel, Poire ou Normand
10.00 €
Le Chocolat
Dessert autour du chocolat, accompagné d'une ganache et d'un biscuit au chocolat, crème anglaise au cacao et ses tuiles croustillantes au chocolat.10.00 €
Le Financier
Financier noisette citron et sa déclinaison d'agrumes, sorbet orange sanguine.11.00 €
Le Baba au Rhum
Baba au Rhum maison poché dans son sirop au rhum et écorces d'oranges, crème mascarpone à la vanille.
10.00 €
La Poire
Poire pochée dans un sirop à l'hibiscus et épices douces et son crumble facon chai accompagné d'une crème mascarpone vanille & sa glace vanille de l'Angélys10.00 €
Notre café gourmand
Supplément de 1,50€ pour toute autre boisson chaude que le café.10.00 €
Suggestion du moment
La Banane, crémeux à la banane et son crumble fumé, gananche chocolat noir.13.00 €
La Crêpe Suzette
Notre crêpe suzette preparée à la minute,crêpes revenues au beurre d'orange et caramel, flambé au Grand Marnier.Fromages
10.00 €
Assiette des fameux fromages Normands, au lait cru
Camembert, livarot et Pont Lévèque.Prix nets - Taxes et service compris