Entrées
10.00 €
Bruschetta de chèvre au noix.
Bruschetta de chèvre aux raisin, noix et miel
VégétarienGlutenOeufsLaitFruits à CoquesCéleriMoutarde
11.00 €
Tartare de saumon aux saveurs exotiques
Tartare de saumon, fruits de la passion, mangue concombre et mayonnaise au satay.
Spécialité du ChefCoup de CoeurGlutenCrustacésOeufsPoissonsArachidesLaitMoutardeSulfites So2
Suggestion:
Côtes de Gascogne - Sec - Uby N°21 - BYO
(
75 cl : 17.00 €
)
Plats
18.00 €
César burger et ses frites maison
Filet de poulet frit, bun au citron, sauce césar, salade romaine, tomate, mozza et oignons rouges.Disponible avec un steak végé!!
16.00 €
Risotto végétarien au parmesan.
Composition: risotto traditionnel au parmesan, spaghetti de carottes, perles de poivrons, pousses de petit pois et champignons
VégétarienOeufsArachidesLaitMoutarde
Suggestion:
Côte de Provence - Domaine Ferry Lacombe 'Haedus' - 2022
(
75 cl : 24.00 €
)
Desserts
7.00 €
Onctueux au fruits rouges et roses des sables.
Fromage blanc accompagné de fruits rouges en gelée, fruits frais et une rose des sables au chocolat.
GlutenOeufsLait
8.00 €
Moelleux coco, mascarpone à la vanille et ananas à l'estragon
Avec son ananas à l'estragon et coulis exotique.
Fait MaisonCoup de CoeurGlutenOeufsLait
Prix nets - Taxes et service compris