- LES TAPAS
- L’ARDOISE ( POSSIBLE EN 2 PLATS 30 € )
- MENU SIGNATURE 3 plats ( en 2 plats 20,90€)
- LE BAR A VIANDE
LES TAPAS
LES TAPAS DE FANO
28.00 €
Entrée

GAMBAS FLAMBÉES
Gambas flambées au pastaga
L'INCONTOURNABLE FOIE GRAS MAISON
Le foie gras de chez fano accompagné de toast et chutney
LA PLANCHE GOURMANDE
Nos 4 gambas au pastagaNotre Fois Gras maison 30g
saumon gravelax 40g
4 huîtres de Normandie

LE SAUMON
Crudo de saumon aux sésamesPlat
Fromage
Dessert
L’ARDOISE ( POSSIBLE EN 2 PLATS 30 € )
Choix sur notre ardoise suggestion
en entrée / plat et dessert
36.00 €
LES ENTRÉES

L'INCONTOURNABLE FOIE GRAS MAISON
Le foie gras de chez fano accompagné de toast et chutney
LA SOUPE DE POISSON
Soupe de poisson maison , rouille , croûtons , parmesan
LE SAUMON
Crudo de saumon aux sésamesLES PLATS

LA BOUILLABAISSE ( plat signature
Soupe de poisson maison , rouille , croûtons , poissons .LA SAINT JACQUES
Saint Jacques au beurre d'amandes et Marsala
LE BOEUF DE NOS ÉLEVEURS LOCAUX
En 200g servie avec une sauce camembert au lait cru et mousseline maisonLES DESSERTS

FRAICHEUR DE FRUITS ROUGES
Surprise de fruits rouges et sa ganache chocolat blanc à la vanille
LA GAUFRE
Incontournable !!!! Avec son chocolat et caramel beurre sale, chantilly, noisettes
LA POMME
Dôme glacé, pommes caramel, insert pommes flambées au calvados, biscuit noisettes et croustillant chocolat praliné.
LE GOURMAND
Assortiment de notre chef selon son humeur
LE PLATEAU DE FROMAGES
Assortiment de 5 fromages sélectionnés nos soins
LE TERROIR
Délice de brioche perdue pomme cannelle et son caramel beurre saléMENU SIGNATURE 3 plats ( en 2 plats 20,90€)
Entrée + Plat + Dessert
27.90 €
Entrée

L’ÉCREVISSE
Velouté crémeux d'écrevisses à la crème d'Isigny
LA SOUPE DE POISSON
Soupe de poisson maison , rouille , croûtons , parmesan
LE CANARD
Lasagne de foie gras et magret fumé sauce wasabi
LE CHAMPIGNON ( végétarien)
Poêlées de champignons de nos forêts à la plancha , crème d'ail noirPlat

LA CRIÉE
Duo de poisson du jour , garnitures du jour , crème de chorizo
LE PARMENTIER
Parmentier de canard confit à la crème de foie gras
LE VÉGÉTARIEN
Tajine de légumes d'hiver, une explosion de saveurs et couleursDessert

ASSIETTE DE 5 FROMAGES (Suppl 4€)
Assortiment de 5 fromages sélectionnés par nos soins
FRAICHEUR DE FRUITS ROUGES
Surprise de fruits rouges et sa ganache chocolat blanc à la vanille
LA GAUFRE
Incontournable !!!! Avec son chocolat et caramel beurre sale, chantilly, noisettes
LA POMME
Dôme glacé, pommes caramel, insert pommes flambées au calvados, biscuit noisettes et croustillant chocolat praliné.
LE GOURMAND
Assortiment de notre chef selon son humeur
LE TERROIR
Délice de brioche perdue pomme cannelle et son caramel beurre saléLE BAR A VIANDE
cette semaine nous avons de l'angus de chez Goulet Stéphane
200 g 25 euros
250 g 29 euros
300 g 33 euros
350 g 37 euros
400 g 41 euros
Entrée
Plat

L’ANGUS
L'ANGUS
saveur d'exception avec des notes herbacées ainsi qu'un subtil arôme de noisette
minimum 1 kg la côte de boeuf
minimum 300 g faux filet ou entrecôte
9 euros les 100 g
14 euros les 100g maturés

LA CHAROLAISE
LA CHAROLAISE
goût persillés est étroitement lié aux herbages, arômes intenses
minimum 1 kg côte de boeuf
minimum 300g faux filet / entrecôte
9 euros les 100g
14 euros les 100g maturés

LA LIMOUSINE
Elle est appréciée pour sa viande qui a un grain particulièrement fin et est réputée pour sa tendreté.elle est finement persillée avec peu de gras
la côte de boeuf minimum 1 kg :
11 euros les 100 g
16 euros les 100g de maturation minimum 14 jours

LA NORMANDE
La Normande est célèbre pour la saveur de son persillée, à la hauteur des palais les plus intransigeantscôte de boeuf minimum 1 kg
faux filet / entrecôte minimum 300g
11 euros le kg
16 euros le kg en maturée

LA SALERS
La salers a un arôme prononcé de beurre frais , friable et fondant en bouche , parfums épicé , boisé et fuméminimum 1 kg côte de boeuf
minimum 300 g entrecôte / faux filet
9 euros les 100g
14 euros les 100g maturés
LE NEM
Dessert
Prix nets - Taxes et service compris