Les entrées

10.00 €
Salade César
Laitue romaine croquante nappée d’une sauce César maison onctueuse aux anchois et au parmesan, garnie de poulet pané aux graines, de croûtons dorés à l’huile d’olive et de fins copeaux de parmesan.
Photo non contractuelle.









10.00 €
Salade végan
Salade fraîche mêlant feuilles croquantes, dés d’avocat et de mangue, tomates cerises, olives noires et pois chiches rôtis au paprika, accompagnée d’une vinaigrette à l’huile d’olive et au vinaigre de Xérès.
Photo non contactuelle.



10.00 €
OEuf bio dit « parfait »
Oeuf cuit à 64°C, velouté de patate douce, chips de coppa et croûtons dorés.Photo non contractuelle.









10.00 €
Tomates d'antan mozzarella
Assortiment de tomates anciennes, mozzarella cerise fondante et huile de basilic maison.Photo non contractuelle.






12.00 €
Saumon fumé
Assiette de saumon fumé accompagnée d’une crème épaisse parfumée au citron et à l’aneth frais, servie avec quartier de citron et toasts.Photo non contractuelle.




Les planches

16.00 €
Planche de Charcuterie Fine
Planche composée de chorizo, rosette, salami danois et spiniata piccante, accompagnée de salade, de cornichons et de beurre.Photo non contractuelle.




16.00 €
Planche Mixte
Planche composée de charcuterie (rosette, chorizo, salami danois) et de fromage (camembert, Pont-l'Évêque et Livarot), accompagnés de salade, de cornichons et de beurre.Photo non contractuelle.




Les poissons

15.00 €
Le Fish & Chips
Filet de cabillaud frit accompagné de frites, de mesclun et d'une sauce tartare.Photo non contractuelle.






Les viandes

18.00 €
Poulet à la crème
Filets de poulet tendre nappés d’une sauce crémeuse aux champignons et oignons, accompagnés d’un gratin dauphinois traditionnel.Photo non contractuelle.





18.00 €
La Ballotine de poulet
Ballotine de poulet farcie aux champignons avec sa sauce curry rouge thaï relevée et lait de coco, accompagnée d'une généreuse portion de frites.Photo non contractuelle.










18.00 €
Le chili con carne
Ragoût relevé de bœuf haché mijoté avec haricots rouges, tomates et poivrons, accompagné d’un riz pilaf moelleux.Photo non contractuelle.










18.00 €
L'émincé de boeuf thaï
Émincé de bœuf sauté au wok dans une sauce soja parfumée, accompagné de nouilles aux légumes croquants.Photo non contractuelle.









Pâtes et Risotto
Les desserts

8.00 €
Le Méli Mélo de fromages de "LA FERME DUMESNIL"
Fromages Locaux de LA FERME DUMESNIL en Seine-MaritimePhoto non contractuelle.




12.00 €
La profiterole gourmande (Supplément de 4€ pour les menus.)
Un chou craquelin géant, généreusement garni de chantilly à la vanille maison et de glace barbe à papa, sublimé par un assortiment gourmand de Kinder Bueno, Smarties, fraises Tagada et nappé d’une délicieuse sauce au chocolat.⚠️ Supplément de 4€ pour les menus.
Photo non contractuelle.






8.00 €
La crème brulée
Crème brûlée traditionnelle à vanille Bourbon.Photo non contractuelle.



8.00 €
Le coeur fondant
Moelleux au chocolat au cœur coulant, servi avec une double crème montée parfumée à la vanille et une boule de glace vanille.
Photo non contractuelle.






8.00 €
La Tarte Tatin
Tarte Tatin, crème fouettée et sauce caramel au beurre salé.Photo non contractuelle.







8.00 €
Le Café gourmand
Farandole de mini desserts : Mini financier, Mini carré noisette, Mendiant croustillant chocolat noir, Crème brulée.Photo non contractuelle.








8.00 €
Le Finger nougat pistache
Finger nougat à la pistache, crème fouettée vanille pistache et coulis de fruits rouges.Photo non contractuelle.







3.00 €
La Glace ou le sorbet : 1 boule
Parfum au choix :Sorbet : framboise, fraise, café, noix de coco
Glace : Vanille, chocolat, banoffee, caramel au beurre salé.
Accompagnée d'une cigarette russe et de chantilly vanille.
Photo non contractuelle.






Prix nets - Taxes et service compris