- SUIVEZ-NOUS SUR NOS RÉSEAUX
- Entrées
- Burgers
- Viandes fumées
- Grillades
- Supplément Accompagnements
- Formule Enfant
- Desserts
SUIVEZ-NOUS SUR NOS RÉSEAUX
Entrées
Salades
![<h6 class='prettyPhoto-title'>Salade Tomahawk</h6>](https://media.menu-touch.fr/11709/62d9728b9f2609.92633501.jpg)
Suggestion du Chef
Salade Tomahawk
Bœuf mariné façon yakitori, choux chinois, lamelles de concombre et de carottes, pois gourmand, jeune pousse de soja, wakamé, coriandre fraîche, grains de sésames, sauce du CHEF.![](https://media.menu-touch.fr/common/LABEL_CHEF_SPECIALITY.png)
![](https://media.menu-touch.fr/common/LABEL_HOMECOOKED.png)
![](images/allergens/allergen_gluten.png)
![](images/allergens/allergen_soybean.png)
![](images/allergens/allergen_sesame.png)
Entrées à partager... ou pas!
![<h6 class='prettyPhoto-title'>Tataki de Wagyu (uniquement le soir)</h6>](https://media.menu-touch.fr/11709/64778de1a00418.01736595.jpg)
Suggestion du Chef
Tataki de Wagyu (uniquement le soir)
Tataki de bœuf wagyu, mariné dans une sauce ponzu aux agrumes.
⚠️ cuisson mi-cuit
![](images/allergens/allergen_soybean.png)
![<h6 class='prettyPhoto-title'>Burrata truffe</h6>](https://media.menu-touch.fr/11709/62f8a4666f5d52.55941514.jpg)
Burrata truffe
Burrata truffe, lit de poireaux frits,tomates d'antan, champions sautés à la sauce soja, huile d'olive et crème balsamique![<h6 class='prettyPhoto-title'>Guacamole (uniquement le soir)</h6>](https://media.menu-touch.fr/11709/63c98b80012386.47767720.jpg)
Guacamole (uniquement le soir)
Votre Guacamole confectionné à table.
Laissez vous tenter par notre fameux guacamole confectionné sous vos yeux !
Il sera accompagné de ses Nachos Maison
![](images/allergens/allergen_sesame.png)
![<h6 class='prettyPhoto-title'>Gua Bao Brisket effilochée </h6>](https://media.menu-touch.fr/11709/6505777ba05c51.72414017.jpg)
Suggestion du Chef
Gua Bao Brisket effilochée
2 Pains bao fourrés à l'effiloché de brisket, oignons confits, concombre, sauce mayo spicy et Yakiniku.![](https://media.menu-touch.fr/common/LABEL_LOVE.png)
![<h6 class='prettyPhoto-title'>THK Shrimp</h6>](https://media.menu-touch.fr/11709/62d5380e1c1030.18935768.jpg)
Suggestion du Chef
THK Shrimp
Crevettes panko enrobées d'une sauce spicy mayo, wakame, edamame, cebete, sésames, pousse de petit pois, coriandre et sauce shiracha![](https://media.menu-touch.fr/common/LABEL_REDPAPER.png)
Burgers
Viandes fumées
Accompagnement au choix (supp 3€ pour la purée truffe)
Grillades
Accompagnement au choix (supp 3€ pour la purée truffe)
![<h6 class='prettyPhoto-title'>Côte de boeuf de Rubia Gallega maturée 45j</h6>](https://media.menu-touch.fr/11709/63f6931563c836.99011381.jpg)
Suggestion du Chef
Côte de boeuf de Rubia Gallega maturée 45j
La Rubia Gallega est une race à viande d’exception originaire de la région de Galice en Espagne.
Elle a été élue "meilleure viande du monde".
La maturation de cette viande lui offre un goût intense de noisette et de noix de cajou ainsi qu'une extrême tendreté.
2 accompagnements au choix.
( LE TEMPS D'ATTENTE EST VARIABLE SELON LA CUISSON: 20min saignant, 40 min bien cuit)
![](https://media.menu-touch.fr/common/LABEL_LOVE.png)
![<h6 class='prettyPhoto-title'>Noix d’entrecôte Black Angus Argentine 300g </h6>](https://media.menu-touch.fr/11709/63de9e5dc0ebd3.59419181.jpg)
Noix d’entrecôte Black Angus Argentine 300g
Du Black Angus d'Argentine
Produit d'exception très persillé qui le rend à la fois très tendre et juteux.
![<h6 class='prettyPhoto-title'>Entrecôte de Rubia Gallega maturée (au poids)</h6>](https://media.menu-touch.fr/11709/62d86eac10e608.91332945.jpg)
Entrecôte de Rubia Gallega maturée (au poids)
⚠️ PRIX AU GRAMMAGE .
La Rubia Gallega est une race à viande d’exception originaire de la région de Galice en Espagne. Elle a été élue "meilleure viande du monde". La maturation de cette viande lui offre un goût intense de noisette et de noix de cajou ainsi qu'une extrême tendreté.
Consultez nous pour plus d'informations !
![<h6 class='prettyPhoto-title'>Côtelettes d'agneau Yakiniku - Label Rouge </h6>](https://media.menu-touch.fr/11709/63d97b8f12edd5.38271534.jpg)
Suggestion du Chef
Côtelettes d'agneau Yakiniku - Label Rouge
Côtelettes d'agneau LABEL ROUGE (agneau de concours) marinées aux saveurs japonaise pendant 48h puis grillées au charbons de bois.
Yakiniku est une méthode japonaise de cuisson des viandes au charbon de bois
![](https://media.menu-touch.fr/common/LABEL_LOVE.png)
![](https://media.menu-touch.fr/common/LABEL_FRANCE.png)
![](https://media.menu-touch.fr/11709/63d97b59167979.53299576.png)
Supplément Accompagnements
Formule Enfant
Desserts
![<h6 class='prettyPhoto-title'>Chou praliné pistache framboises </h6>](https://media.menu-touch.fr/11709/65e0be3bdea804.46141728.jpg)
Chou praliné pistache framboises
Découvrez notre délicieux "Chou Praliné Pistache" : un chou croustillant garni d'une crème mousseline praliné pistache, avec un cœur framboises et de pistaches concassées. Un dessert gourmand et irrésistible !![<h6 class='prettyPhoto-title'>Millefeuille THK</h6>](https://media.menu-touch.fr/11709/62d539ad3674f4.34321221.jpg)
Millefeuille THK
Base praliné croustillante, pâte feuilletée caramélisée, crème mousseline praliné, crème chantilly mascarpone maison![<h6 class='prettyPhoto-title'>Pavlova exotique </h6>](https://media.menu-touch.fr/11709/62d539d7042321.62577571.jpg)
Pavlova exotique
Meringue japonaise, mousse coco, kiwi, fruits de la passion, mangue, pousses de coriandres et zeste de Kombava![<h6 class='prettyPhoto-title'>Mi cuit chocolat coeur coulant cacahuète</h6>](https://media.menu-touch.fr/11709/6456bd9d7ec4e4.65870297.jpg)
Mi cuit chocolat coeur coulant cacahuète
Mi cuit Chocolat, Coulant Cacahuète accompagné d'une boule de glace noisette .⚠️ prévoir 8min de cuisson
Thé Gourmand
Thé aux choix, accompagné de 3 mini gourmandisePrix nets - Taxes et service compris