- Nos Tapas créoles à partager
- Nos Entrées
- La Terre
- Les spécialités de la maison
- La Mer
- La Végétation
- Accompagnements
- Menu enfants
- Glaces
- Desserts
Nos Tapas créoles à partager

9.00 €
Accras des Caraïbes
Petit beignet de morue riche en épices et condiments (recette antillaise) et sa sauce satini à la menthe







8.00 €
Beignet de Bringelle
Beignet d'Aubergine comme à l'île Maurice servi sauce satini cotomili (à base de coriandre et tomate)






8.00 €
Bonbon Piment de l'île de la Réunion
Délicieuses Boulettes à base de lentilles Dhall, assaisonnées de diverses épices et herbes dont la feuille de curry.






9.00 €
Tempura de crevettes
Délicieuse Crevettes et sa pate à tempura maison et sa sauce piquante







8.00 €
Nem aux légumes
Nem maison aux légumes et sa sauce piquante





7.00 €
Pain frit de l'île maurice
Savoureux Pains frits de l'île maurice et sa sauce satini coriandre






8.00 €
Samoussas aux légumes
4pc de Samoussas aux légumes et sa sweet chili sauce






8.00 €
Ti Samoussas aux curry
7 minis samoussas à base de légumes et curry doux





39.90 €
Tapas Party 20 pièces à Partager entre Amis
- 4 Tempura de crevettes- 4 accras de poisson
- 4 pains frits
- 4 Samoussas aux légumes
- 4 beignets d'aubergine
Pour les Amateurs de sensations fortes , Le chef propose une pâte de piment faite maison.











Nos Entrées

17.00 €
La Salade créole
Vermicelle de riz, poulet grillé piquant, menthe, coriandre, pousses de haricot mungo, carotte, choux, tomate





La Terre

21.00 €
Cari Tripes à la mauricienne
Tripes de boeuf fondantes sauce curry, oeuf et coriandre











25.00 €
Rougail saucisse revisité
Rougail saucisse revisité à l’ail des ours qualité supérieur 250gr (fabrication artisanale) et riz créole








27.00 €
Boeuf Curry Coco
Boeuf mijoté de 5h au lait de coco







27.00 €
Boeuf du Diable
Fondant de boeuf au curry rouge oignons confits petits légumes









24.00 €
Poulet Colombo
Poule colombo Antillais revisité au lait de coco






31.00 €
Colombo d'agneau
Agneau façon antillais, mariné 48h aux épices colombo, aubergines confites et riz créole






Les spécialités de la maison

25.00 €
Bowl Renversé de l'île Maurice
Spécialité de l'île Maurice aux porc, poulet et crevettes.










Suggestion:
Gris Blanc - IGP 2021 Vin de pays d'Oc
(
75 cl : 28.00 €
)

24.00 €
Chicken Briani Massala Revisité
Briyani de L'île Maurice poulet saveur Madras







110.00 €
Incontournable Haleem Agneau saveurs Madras
Uniquement sur réservation ou vérifier la disponibilité auprès du serveur ou de la serveuse - succès garantieEpaule d'agneau confite de 1,5kg 1,8kg,
minimum 2 personnes
Plat incontournable au Mahébourg Restaurant, le chef prépare avec soin pendant 3 jours votre épaule d'agneau. 2 jours de marinade et 7 heures de cuisson à basse température.
Garnitures incluses : riz créole, légumes au jus Madras et galettes farata










Suggestion:
Châteaux Luc - AOC 2020 Corbières Bio
(
75 cl : 27.00 €
)

23.00 €
Nouilles Bouillies
Street Food de L'île Maurice - un plat que l'on mange entre deux rendez-vous, qui vaut le détour d'être connu à Menton.Vous avez le choix au poulet, au porc ou aux crevettes - avec un oeuf au plat et cebette










35.00 €
Surf and Turf
Plat Originaire des Caraïbes - mélange de terre et mer (Porc laqué, boeuf et Gambas grillé) le tout flambée au vieux Rhum













La Mer
Les Poissons & Crustacés

21.00 €
Dombré crevettes et moules revisité à l'antillaise
Boules de pates cuite dans une sauce curry accompagnés de crevettes et moules corde.Attention plat piquant !!












24.00 €
Mahi Mahi des caraïbes
Mahi Mahi grillé, sauce chien antillaise et riz créole









23.00 €
Panga au Zaatar
Panga grillé au Zaatar - Poisson extrêmement fin en bouche et délicieux, accompagné d'une sauce chien créole froide et parfumé aux épices Zaatar (feuilles de thym, graines de sésame blanc et doré, de sumac moulu - Condiment obtenu à base de baies séchées de couleur rouges au goût acidulées - et de sel), accompagné de Riz créole









33.00 €
St Pierre et moules à la Tahitienne
Mijoté de St pierre et moules au curry










29.00 €
Poisson COD à la Tahitienne
Pavé de poisson Cod fondant au lait de coco citron vert et curry









24.00 €
Salmi calamar et ourite
Poulpe et calamar aux épices douces et vin rouge, le tout confit pendant 4h à basse température - accompagné de riz créole - (plat légèrement relevé)










La Végétation
21.00 €
Cari de légumes
Cari de légumes et galette farata





18.00 €
Dombré Végétarien au curry
Dombré au curry et petits légumes






19.00 €
Légumes curry coco
Légumes du moment sauce curry coco et coriandre






17.00 €
Mines Frits légumes
Nouilles à la mauricienne sautées aux légumes







Accompagnements
5.00 €
Frites de Patate douce croustillantes



Le piment du Chef à commander en début de service
Pâte de piment que le chef confectionne lui même à base de piment Bec d'oiseau et piment Thaïlandais.Message du Chef de cuisine : Attention il ne pardonne pas et ne venez pas vous plaindre si vous êtes à l'article de la mort, à vos risques et périls !!!!







3.50 €
Pain Farata
Ici le chef propose une Galette farata en guise de pain.Car sur les îles, le savoir faire du pain n'est pas une tradition.



3.00 €
Riz créole
Riz jasmin parfumé

Menu enfants
Menu enfants de 3 à 10ans
Enfant : 15.50 €
Adulte - hors boissons - hors dessert : 19.90 €
Filet de cabillaud pané
Filet Cabillaud pané croustillant

Enfant : 15.50 €
Adulte - hors boissons - hors dessert : 19.90 €
Poulet Crunchy
Filet de Poulet pané croustillant


Glaces
4.00 €
1 boule de glace
Les recettes sont crées par le chef puis fabriquées par notre artisan glacier "La Pause Glacée" au 2 av Thiers Menton






5.50 €
2 boules de glace
Les recettes sont crées par le chef puis fabriquées par notre artisan glacier "La Pause Glacée" au 2 av Thiers Menton






7.00 €
3 boules de glace
Les recettes sont crées par le chef puis fabriquées par notre artisan glacier "La Pause Glacée" au 2 av Thiers Menton







Desserts
9.00 €
Crème flambée à la Vanille du p'tit Bourbon





13.00 €
BaBa au rhum des îles
Baba au rhum et son shot de rhum vanille Saint James, glace petit Chabin (fleur de lait, rhum et fruits confits) et Brunoise d'Ananas caramélisée





9.00 €
La Chabine Litchi
Pour finir sur une note de fraicheur de façon à se sentir léger en fin de repas, nous vous proposons ce dessert à base de sorbet de litchi, liqueur de litchi du japon et litchis au sirop frais.




13.00 €
La Mentonnaise
Tarte citron meringuée flambée au citron de Menton et sa boule de crème glacée au citron de Menton



9.00 €
La poutre de Bamako flambée au vieux rhum
Banane flambée au vieux rhum et sa boule de glace caramel argentin au poivre de Sichuan




13.00 €
La Tarte Couillonnade
Tarte à base de pomme caramélisée, noix de pécan servis avec une boule de glace caramel argentin au poivre de sichuan






Prix nets - Taxes et service compris