- LES TAPAS
- L’ARDOISE ( POSSIBLE EN 2 PLATS 30 € )
- MENU SIGNATURE 3 plats ( en 2 plats 20,90€)
- LE BAR A VIANDE
LES TAPAS
LES TAPAS DE FANO
28.00 €
Entrée

GAMBAS FLAMBÉES
Gambas flambées au pastaga
L'INCONTOURNABLE FOIE GRAS MAISON
Le foie gras de chez fano accompagné de toast et chutney
LA PLANCHE GOURMANDE
Nos 4 gambas au pastagaNotre Fois Gras maison 30g
saumon gravelax 40g
4 huîtres de Normandie

LE SAUMON
Crudo de saumon aux sésames
LES HUÎTRES NORMANDES
6 huîtres de Normandie, pain et vinaigre échalotesPlat
Fromage
Dessert
L’ARDOISE ( POSSIBLE EN 2 PLATS 30 € )
Choix sur notre ardoise suggestion
en entrée / plat et dessert
36.00 €
LES ENTRÉES

L'INCONTOURNABLE FOIE GRAS MAISON
Le foie gras de chez fano accompagné de toast et chutney
LA SOUPE DE POISSON
Soupe de poisson maison , rouille , croûtons , parmesan
LE SAUMON
Crudo de saumon aux sésames
LES HUÎTRES NORMANDES
6 huîtres de Normandie, pain et vinaigre échalotesLES PLATS

LA BOUILLABAISSE ( plat signature
Soupe de poisson maison , rouille , croûtons , poissons .LA SOLE
Sole à la façon de notre chef.
LE BOEUF DE NOS ÉLEVEURS LOCAUX
En 200g servie avec une sauce camembert au lait cru et mousseline maisonLES DESSERTS

LA GAUFRE
Incontournable !!!! Avec son chocolat et caramel beurre sale, chantilly, noisettes
LA POIRE
Feuillantine de poires aux épices et crème de cacahuète
LA POMME
Dôme glacé, pommes caramel, insert pomme flambées au calvados, biscuit noisettes et croustillant chocolat praliné.
LE GOURMAND
Assortiment de notre chef selon son humeur
LE CITRON
Délice de citron meringué tout simplement
LE PLATEAU DE FROMAGES
Assortiment de 5 fromages sélectionnés nos soinsMENU SIGNATURE 3 plats ( en 2 plats 20,90€)
Entrée + Plat + Dessert
27.90 €
Entrée

LA COURGETTE ( végétarien)
Boulette de courgettes et fêta à la sauce curry menthe .
LA GAMBAS
Raviole de gambas , aubergines confites et son bouillon asiatique
LA SOUPE DE POISSON
Soupe de poisson maison , rouille , croûtons , parmesan
LE LIEU
Dos de lieu , crème de pistaches, quenelle de chou vert et chips de tapiocaPlat

LA CRIÉE DU JOUR
Criée du jour lardée, risotto crémeux, poêlée de légumes verts sauce chorizo
LE COCHON
Filet de cochon à la crème de Boursin, mousseline de PDT , poêlée de champignons, tuile de sarrasinLE PLAT DU JOUR
Parfait de boeuf , sauce camembert et mousseline maison
LE VÉGÉTARIEN
Tajine de légumes d'hiver, une explosion de saveurs et couleursDessert

ASSIETTE DE 5 FROMAGES (Suppl 4€)
Assortiment de 5 fromages sélectionnés par nos soins
LA GAUFRE
Incontournable !!!! Avec son chocolat et caramel beurre sale, chantilly, noisettes
LA POIRE
Feuillantine de poires aux épices et crème de cacahuète
LA POMME
Dôme glacé, pommes caramel, insert pomme flambées au calvados, biscuit noisettes et croustillant chocolat praliné.
LE GOURMAND
Assortiment de notre chef selon son humeur
LE CITRON
Délice de citron meringué tout simplementLE BAR A VIANDE
cette semaine nous avons de l'angus de chez Goulet Stéphane
200 g 25 euros
250 g 29 euros
300 g 33 euros
350 g 37 euros
400 g 41 euros
Entrée
Plat

L’ANGUS
L'ANGUS
saveur d'exception avec des notes herbacées ainsi qu'un subtil arôme de noisette
minimum 1 kg la côte de boeuf
minimum 300 g faux filet ou entrecôte
9 euros les 100 g
14 euros les 100g maturés

LA CHAROLAISE
LA CHAROLAISE
goût persillés est étroitement lié aux herbages, arômes intenses
minimum 1 kg côte de boeuf
minimum 300g faux filet / entrecôte
9 euros les 100g
14 euros les 100g maturés

LA LIMOUSINE
Elle est appréciée pour sa viande qui a un grain particulièrement fin et est réputée pour sa tendreté.elle est finement persillée avec peu de gras
la côte de boeuf minimum 1 kg :
11 euros les 100 g
16 euros les 100g de maturation minimum 14 jours

LA NORMANDE
La Normande est célèbre pour la saveur de son persillée, à la hauteur des palais les plus intransigeantscôte de boeuf minimum 1 kg
faux filet / entrecôte minimum 300g
11 euros le kg
16 euros le kg en maturée

LA SALERS
La salers a un arôme prononcé de beurre frais , friable et fondant en bouche , parfums épicé , boisé et fuméminimum 1 kg côte de boeuf
minimum 300 g entrecôte / faux filet
9 euros les 100g
14 euros les 100g maturés
LE NEM
Dessert
Prix nets - Taxes et service compris