Entrées
Ceviche comme à Lima
Céviche de daurade royale en leche de tigre (marinade de lait de coco, citron vert, gingembre et coriandre), tomates cerises et maïs croquant


Gaspacho et nuage des Pouilles
Gaspacho de pastèque et légumes d'été, espuma de burrata di buffala des Pouilles, huile d'olive vierge extra "fruité vert Olema" et sel fumé



Tataki-carpaccio
Tataki de bœuf de Puylaurens de race Aubrac, carpaccio d'avocat, patate douce sauce sriracha, pickles d'oignons rouges




Plats
Hoummous de lentilles corail
Servi froid, lentilles corail du Lauragais en hoummous, courgettes et aubergines grillées, feta artisanale au basilic, vinaigrette au curry




Bar de La Rochelle
Filet de bar de ligne à l'unilatéral, velouté glacé de tomates poivrons et mangues jaunes, légumes grillés et vinaigrette aux oeufs de truite


La plume de cochon
Pluma de porc ibérique accompagnée d'une émulsion à l'ail, gnocchi de pomme de terre, petits légumes. Jus à l'Armagnac


Fromages
10.00 €
Sélection de fromages de la halle
Fromages aux laits de vache, brebis et chèvre.Retrouvez la team Pigeolet, tous les matins du mardi au dimanche sous les halles du marché de l'Albinque à Castres.
Desserts
Sélection de fromages de la halle
Fromages aux laits de vache, brebis et chèvre
Chocolats, textures et saveurs
Crémeux de chocolat noir 68% grand cru Ghana, mousse lègère chocolat au lait 43% au Baileys, namelaka chocolat blanc infusée au basilic, crumble cacao mentholé et gelée de mangue aux notes de cardamone.




Pêche Verveine
Parfait glacé à la verveine, gelée de cassis, soupe de pêches


Le provençal par Saveurs Nature
Biscuit aux amandes, croustillant au chocolat blond, compotée d'abricots et romarin, mousse vanille.Ce dessert a été concocté par Cécile et Nicolas, pâtissiers à Puylaurens.



Prix nets - Taxes, bon pain et service compris. Boissons non comprises