- Cocktails
- Jus de Fruits
- Apéritifs
- Bières
- Boissons Fraîches
- Gin
- Rhum
- Whisky
- Digestif
- Tequila
- Boissons Chaudes
Cocktails
Cocktails Sans Alcool
Virgin Mojito
Menthe, Citron Vert, Eau GazeuseVirgin Daïquiri framboise
Purée de framboise, Citron vert,Cocktails à la Tequila
Margarita
Téquila, Cointreau, Purée de Citron vertCocktails au Rhum
Ti Punch
Rhum Blanc Agricole, Pulpe de Citron Vert, Sirop de CanneMojito
Rhum Blanc Agricole, Menthe, Citron Vert, Eau GazeuseDaïquiri framboise
Rhum Brun, Purée de MangueCocktails au Champagne
Painapo Cup
Champagne, Jus d'Ananas Frais, Sirop de GrenadineKir Royal Cassis
Champagne Brut, crème de cassisKir Royal Griottes
Champagne Brut, Griottes à la LiqueurKir Royal Cranberry
Champagne Brut, Crème de CranberryKir Royal Framboise
Champagne Brut, Crème de FramboisesCocktails liqueur
Amaretto sour
Amaretto, Jus de Citron, Sirop de CanneKir au vin blanc
Apéritifs
Apéritifs
Pastis Prado 45°
La saveur provient de réglisse et de graines de plantes d'anis. Doux et très complet, avec une touche très rafraîchissantPastis de Marseille Diamant Bleu 45°
Bouche : attaque délicate avec des arômes riches et une finale épicéeRicard 45°
Ricard se compose exclusivement d'ingrédients naturels (anis étoilé, réglisse, plantes de Provence)Martini Rouge 14,4°
Élaboré en 1863, Martini Rouge (ou Rosso) est le plus herbal de la collection.Martini Blanc 14,4°
Apéritif à base de vin blanc et de plantes aromatiques, nommé Bianco* grâce à sa couleur pure et ses arômes de fleurs blanches vanilliers.Porto Ruby Ramos Pinto 10 ans 20°
Arômes puissants et fruités caractéristiques de ses cépages: arômes primaires de cerise, de mûre, de prune et de framboise, avec une pointe de cannelle.Vodka
Bières
Boissons Fraîches
Limonades
Eaux plates
Eaux gazeuses
Gin
Rhum
Rum XO Belize FAIR 40°
La canne à sucre utilisée dans l'élaboration des rhums FAIR est cultivée selon des méthodes d'agriculture biologique et durable sur de petites parcelles agricoles. Chaque tige y est soigneusement récoltée à la main afin de maximiser le rendement et protéger la terre.Profil : intense et vif.Pyrat XO Reserve 40°
Il résulte de l’assemblage de plusieurs rhums originaires de différentes régions des Caraïbes.Au nez, ce sont avant tout les arômes d’agrumes qui marquent ce rhum.
En bouche: doux et l’orange emporte – presque – tout sur son passage. Une légère acidité accompagnée d’une petite amertume.
Chalong Bay "Rhum Blanc" 40°
Élancé, puissant. Notes exotiques (lait de coco, vanille, litchi) et fruitées (agrumes divers). Arômes de jus de canne frais et d’agave. Miel de lavande, épices et fleurs capiteuses.Zacapa Sistema Solera 23 ans 40°
Ce rhum est le résultat ultime d’un assemblage spécial de rhums.Le nez de ce rhum exprime un bouquet digne des plus grands cognacs où se dévoilent les notes subtiles de chênes fumés. Les connaisseurs surnomment le rhum Zacapa, le Cognac des rhums.
Au palais, ce 23 ans d'âge exprime des saveurs moins toastées, de vanille et d’épices, toutes remarquablement équilibrées.
Rhum Brun Don Papa
Des saveurs de fruits vanillés, de miel et de fruits confits dévoilent ensuite leurs délicatesses, puis il évolue ensuite sur des notes d'orange amère.Dictador 20 ans 40° 4 cl
L'attaque de ce rhum est vive et largement dominée par les saveurs de café grillé. La vanille et le miel d’acacia enveloppent avec suavité ce profil corsé. Saveurs végétales et boisées mènent allègrement la danse, couronnées par la fraîcheur des notes d'orange, de poire et de pêche abricotée. Un enivrant bouquet floral de roses et de pivoines achève cette dégustationMatusalem 23 ans d'âge 40° 4 cl
Crémeux et riche, avec beaucoup de fruits, de sucre notes sucrées.Dictador 20 ans insolent XO 40°
La dégustation offre une belle finesse, nettement dominée par les notes présentes au nez (miel, vanille, caramel) auxquelles s'ajoutent celles torréfiées de Colombie, tel un clin d’œil fidèle à ses origines. Le boisé soutient agréablement l'ensemble.Zacapa Centenario XO
Ce Zacapa Centenario XO est issu d'un assemblage de rhums âgés et affinés d'un minimum de 6 ans, avec une étape de vieillissement en fûts qui contenaient précédemment du cognac Français.Un nez très intense avec une richesse d’arômes. Un merveilleux complexe satisfaisant d’un équilibre entre le sucre, les fruits, les épices
Whisky
Whisky Ecossais
An Cnoc 12 ans 40°
Une explosion de fruit qui ravira les néophytes comme les palais les plus avertis.Dalwhinnie 15 ans 43°
Située à 327m d’altitude, Dalwhinnie est la plus haute de toutes les distilleries actives de l’Ecosse.Benromach Organic 43° BIO
Afin de réaliser un whisky entièrement biologique, le distillat est vieilli dans des fûts neufs de chêne américain issu d’une forêt exploitée dans le respect du développement durable.Lagavulin 16 ans 43°
Ce single malt de l'île d'Islay très tourbé et iodé appartient à la célèbre gamme des Classic Malts.Whisky Français
Eddu Silver Broceliande Bretagne 42°
Whisky affiné en fût de chêne de la mythique forêt de Brocéliande.Whisky Japonais
TORYS Classic 37°
Le Tory's Classic est l'un des whiskies de highball les plus populaires au Japon. Bien qu'il n'en ait que 37%, il dégage un bel arôme intense."963" Malt & Grain 46°
L'édition Red Label est plus légère et plus douce que l'édition Black Label, avec des notes fruitées et sucrées équilibrant magnifiquement le dram. Si vous recherchez un nouveau whisky japonais passionnant à essayer, le Yamazakura 963 est un must!Nikka Coffey Grain 45°
Une farandole de fruits mûrs accentuée par de franches notes de rhum (banane) et de caramel.Nikka 12 ans d'age 43°
Lancé en 2014 pour célébrer le 80ème anniversaire du groupe Nikka, The Nikka 12 ans est un whisky japonais élaboré avec une forte proportion de whisky de malt. Sa production est depuis définitivement arrêtée. La bouteille de whisky rappelle la forme d’un kimonoWhisky Irlandais
Jameson 40°
Le whisky irlandais Jameson est pourvu d’un arôme de bois brûlé avec des notes de sherry, et d’un goût doux et sucré de fruits frais avec des notes légèrement plus boisées et plus prononcées.Tullamore single malt 14 ans
Issu d’une triple distillation effectuée au sein de la distillerie Midleton, ce single malt Tullamore Dew âgé de 14 ans résulte de l’assemblage d’irish whiskeys ayant eu une maturation en fûts de bourbon et une finition en 4 fûts différents : bourbon, sherry, porto et madère.Whisky Taiwanai
Kavalan Bourbon OAK 46°
Vieilli en fût de bourbon, il conserve les qualités olfactives et gustatives essentielles de son grand frère (Bourbon Cask en gamme Solist) avec des notes douces et équilibrées. Frais et précis au nez, il se tourne vers des notes de chêne et de vanille pour terminer sur une longue finaleDigestif
Cognac
Château de Beaulon VSOP 7 ans
Le Château de Beaulon produit d'excellents Cognacs, à partir de petits alambics et des cépages provenant de son vignoble, d'un seul tenant, autour du Château. Composé uniquement de la distillation de la Folle Blanche, à vieilli 7 ans en fût de chêneA. De Fussigny XO Création 40°
Un soupçon riche et agréable de fruits rouges tels que les mûres, les groseilles et les cerises remplit les narines, suivi par le chocolat noir et un arôme délicat mais intense de prunes. Il y a aussi une trace discrète de caramel combiné avec un soupçon de vanille prononcée.Bourgoin 22 ans 43°
On peut retrouver dans ce cognac des arômes de vanille bourbon, de caramel mais aussi de beurre salé.Les Cognacs de ce domaine sont sans assemblages, sans filtrations, sans colorants et sans sucres ajoutés.
Eaux de Vie
Mirabelle La Cigogne 45°
Ce petit fruit jaune doré qu'est la mirabelle se prête particulièrement bien à la distillation grâce à sa richesse aromatique.Poire Williams la Cigogne 45°
Une bouteille contient l'équivalent de quatorze kilogrammes de poires Williams.Calvados Maitre Pierre 40°
De couleur ambre brillant, au goût de chêne sec et doux, compte tenu de son élaboration durant le vieillissement. Mélange parfait de différents types de pommes.Bas - Armagnac VSOP J.Goudoulin 40°
En bouche la texture est ronde et fraîche avec des notes de boisés et d'épices. Armagnac parfait pour être dégusté pur, sur glaceLiqueur
Tequila
Boissons Chaudes
Café
Café expresso
Café allongé
Café au lait
Irish Coffee JAMESON
Créé par John Jameson en 1780, Jameson Premium est élaboré dans le plus pur respect de la tradition irlandaise.Irish Coffee TULLAMORE
Tullamore Dew âgé de 14 ans résulte de l’assemblage d’irish whiskeys ayant eu une maturation en fûts de bourbon et une finition en 4 fûts différents : bourbon, sherry, porto et madère.Infusion
Infusion aux plantes aromatiques
Prix exprimés en Francs Pacifiques
Toutes Taxes Comprises
Etablissement Conventionné.
Informations
Elle peut être modifiée sans préavis, en fonction des disponibilités et inspirations du moment.
Entrées
Foie-Gras de Canard,
Fumé et Mi-Cuit Maison, Chutney de Figue, Tuile au SarrasinSalade de Poulpe des Australes,
Mariné et sauté à l'ail, légumes croquants, cacahuètes grillées.Burrata Crémeuse,
Gaspacho pastèque - tomates, Sorbet Poivron Rouge, Chiffonade de Prosciutto, Vieux Vinaigre Balsamique 15 ansPlats
Filet de Saumon des Dieux Laqué,
Risetti petits pois et parmesan, Condiment d'une Vierge, Bisque de Langouste façon ThaïSuprême de Pintade Fermière,
Cuit à Basse Température, crémeux de Fafa et gnocchi de patate douce et Cèpes, jus au TamarinFilet de Boeuf de Nouvelle-Zélande,
Poêlée de champignons, Mousseline Fumée et Truffée, Jus CorséDesserts
Brownies Mi-Cuit
Au Chocolat Noir 72%, Eclats de Fruits secs, Glace Maison à la Vanille.Comme une Pavlova,
Meringue Craquant, Tartare de Fruits frais, crumble amandes, sorbet Banane, espuma Vanille, Coulis Mangue-PassionComme une Île Flottante,
Blanc en Neige, Compotée de Fraises entières, Streusel Amandes, glace Pistache, Nuage à la Vanille, Jus de FraisesCocktails Desserts
Irish Coffee Façon L'Auberg'in
Whisky Irlandais, Café, Sucre de Canne, Espuma à la VanilleFrench Coffee
Cognac, Café, Sucre de Canne, Espuma à la VanillePrix exprimés en Francs Pacifiques
Toutes Taxes Comprises
Etablissement Conventionné.
- Alsace
- Bourgogne
- Vallée de la Loire
- Côtes du rhône
- Bouches-du-Rhône
- Côte de Provence
- Bordeaux
- Languedoc Roussillon
- Sud-Ouest
- Vin du Monde
Alsace
Gewurztraminer Classic Famille Hugel
C'est un vin sec, frais, rafraichissant, tout en ayant une belle générosité, vineux et pulpeux, une remarquable sapidité, très goûteux et savoureux, plein de charme et de raffinement.Riesling Estate, Famille Hugel
En bouche, des arômes salins dues au terroir et une amplitude remarquable. Un vin sec avec un acide bien mûr.Gewurztraminer Grossi Lauër , Edition Limitée, Hugel
Soyeux, souple, caressant, velouté tout en ayant la superbe présence de la trame finement astringente du gewurztraminer racé et typé. Fin de bouche longue, persistante, aromatique, parfumée et épicée, cardamome, poivre de Séchuang.Bourgogne
Chablis
Petit Chablis, Domaine William Fevre
Notes fruitées, florales et minérales. Un vin léger et fringuant.Mâconnais
Pouilly Fuissé "Bouchard père & Fils"
Robe or-pâle vert. Bouquet caractéristique qui décline de multiples notes florales. Délicieusement rond et fruité en bouche, sa richesse confirme la réputation mondiale de son terroirPaquet Saint-Véran "Les Gras"
La bouche est grasse mais équilibrée par une trame minérale agréable.Côte Châlonnaise
Chamirey
Un Mercurey blanc vif, finement beurré, qui évoque des notes florales, d'agrumes, équilibré par une bonne acidité. Une réussite.Côte de Beaune
Bourgogne aligoté Domaine Claude Nouveau
Vignes plantées en 1948, nez fruité, bouquet floral (acacia, aubépine), bouche vive et tendue, notes d'agrumesSantenay "Le Chainey", Domaine Claude Nouveau
Or doré, Arômes complexes, dévoilant des arômes floraux (pivoine, chèvrefeuille), amandes, noisettes et vanille, vin minéral avec une texture moelleuseSavigny-Les-Beaune BIO Domaine Decelle & Fils
Un vin caractérisé par la finesse et la sensualité.Beaune du Château 1° Cru Domaine Bouchard Père & Fils
Ce Beaune du Château est un blanc où vous trouverez des agrumes, des fruits secs, beaucoup de fraîcheur, de l’élégance et l'esprit des terroirs Premiers Crus de Beaune.Chassagne-Montrachet "Morgeot" Domaine Claude Nouveau
On goûte les tonalités beurrées caractéristiques, les fruits jaunes (à noyau) et les fleurs blanches ainsi qu'une pointe de pamplemousse. On goûte clairement la minéralité du vignoble et les tonalités de bois grillé des fûts de chêne. Le goût évolue en bouche.Vallée de la Loire
Petit F.... Pouilly Fumé "Michel Redde & Fils"
Gourmand et très aromatique avec une belle acidité, des fruits exotiques et une fin de bouche assez minérale.Pouilly Fumé, La Moynerie "Michel Redde & Fils"
C'est un vin très dense et d'une grande pureté aromatique, offrant une superbe minéralité et des notes salines.Sancerre, "Les Créots" Vincent Pinard
Une très belle cuvée avec son fruit charmeur et élégant.Côtes du rhône
Bouches-du-Rhône
Côte de Provence
Bordeaux
Sauterne
Château Grillon Blanc liquoreux
Dense, ample et la finale toute en longueur. Le retour aromatique évoque le bouquet des raisins au sortir du pressoir... Un vin unique et de grande qualité!!!Château d'Yquem
Il possède un bouquet dense avec ses senteurs de mandarine, d’abricot, d’acacia et de cire de bougie fondue. Il affiche une bonne intensité qui se déroule magnifiquement dans le verre. La bouche s’ouvre avec une légère amertume qui lui donne une grande tension. On peut discerner des touches de marmelade infusée avec du miel, et une finale puissante et épicée qui persiste longtemps en bouche.Pessac-Léognan
Languedoc Roussillon
Château Puech-Haut Prestige
Sa Robe Brillante et Dorée, et ses notes de Fruits à chaires blanches accompagnera parfaitement les Crustacés ou Viandes Blanches.Sud-Ouest
Vin du Monde
Prix exprimés en Francs Pacifiques
Toutes Taxes Comprises
Etablissement Conventionné.
- Bourgogne
- Beaujolais
- Côtes-Du-Rhône
- Bouches-du-Rhône
- Côte de Provence
- Bordeaux
- Languedoc Rousillon
- Vallée de la Loire
- Vins du Monde
Bourgogne
Côte de Beaune
Hautes Côtes de Beaune, Vieilles Vignes Claude Nouveau
La bouche est charmeuse avec des tanins fins et élégants, la finale est bien équilibrée et harmonieuse sur les fruits rouges.Maranges 1° Cru La Fussière Domaine Claude Nouveau
Fraîche et réglissée, la bouche est tapissée de gras et de saveurs poivrées. Ce Maranges 1er Cru s’impose alors avec un grand naturel sur les volailles et les viandes rouges.Santenay Claude Nouveau 1° Cru "Grand Clos Rousseau"
Une bouche intense et profonde avec des arômes de fruits rouges. Une finale persistante.Beaune du Château Premier Cru Domaine Bouchard Père et Fils
Vin harmonieux et bien constitué s'exprimant avec tendresse. L'archétype des Premiers Crus de Beaune.Savigny-Les-Beaune 1° Cru « Les Gollardes », Decelle & Fils BIO
Ce vin est frais avec des notes de canneberges, de citrons et de champignons crus. Subtiles notes épicées de clou de girofle.Savigny-Les-Beaune premier cru Les Lavières Bouchard Père & Fils
Bouquet délicat aux notes de petits fruits. Au palais, il séduit par la subtile intensité de ses arômesBeaune 1er Cru "Clos du Roi", Decelle & Fils
Un très joli Beaune 1er cru, nez de fruits rouges frais (fraise et griotte), une bouche soyeuse et infusée servie par des tanins de haute voléeBeaune Les Marconnets 1° Cru Bouchard Père & Fils
L’attaque est sur des fruits type mûre, myrtille, puis les tannins épicés confèrent de la mâche et une structure veloutée. La finale est généreuse sur des arômes d’épices.Beaune Les Teurons Premier Cru
Bouquet de fruits rouges doublés d'une note de fût. Tendre et généreux au palais, il s'exprime dans un bel ensemble très harmonieux.Volnay 1er Cru Bouchard Père & Fils
Bouquet aux parfums de fruits rouges et de baies. Aux arômes expressifs au palais, bien campé,Pommard 1° cru "Bouchard Père et fils"
Ce vin fait preuve de fermeté et offre une structure solideCôte de Chalonnais
Mercurey Vieilles Vignes Domaine Faiveley
Le nez s'ouvre sur des notes de fruits rouges frais et d'épices. Agréable à déguster,Château de Chamirey Mercurey
Ce Mercurey nous ravi par son explosivité en bouche avec un fruit particulièrement charmeur et une finale finement épicée.Château de Chamirey Clos des Ruelles Mercurey 1° Cru
Lors de la dégustation, il dévoile une robe rubis grenat intense au nez discret de fruits noirs. La bouche est structurée par des tanins fermes et puissantsCôte de Nuits
Gevrey Chambertin "Bouchard Père & Fils"
Jolies notes de fruit rouge, vin délicat et agréable, tout en légèreté.Nuits-Saint-Georges La Petite Charmotte 1° Cru
La bouche est fine et cisellée sur des arômes de framboise et de mure.La finale de ce Nuits Saint Georges est fraîche et d'une belle longueur.
Pinot Noir "Domaine Boigey Frères"
Le vin qui en résulte est léger et fruité en bouche, avec des tanins souples et soyeux.Chambolle-Musigny
Ce vin mythique déploie ici des trésors de finesse et de nuances, dans une trame marquée par la maturité du millésime, avec une bonne concentration et des parfums de fruits noirs, de mûres sauvages en particulier.Vosne-Romanée 1er Cru "Les Suchots", Bouchard Père & Fils
La structure est d’une grande finesse avec des tanins très soyeux. En fin de bouche viennent s'ajouter des notes minérales et épicées pour une finale longue et très séduisante.Nuits-Saint-Georges Les Cailles Premier Cru
Flatté par les arômes sauvages et animaliersChapelle-Chambertin Grand Cru, Bouchard Père & Fils
En bouche, le vin est plein et velouté, avec une structure bien équilibrée et des tanins mûrs qui se fondent harmonieusement dans une finale longue et délicieusement persistante.Pinot Noir
Beaujolais
Côtes-Du-Rhône
Saint-Esprit Delas
Très typé Syrah au niveau de ses parfums, ce Côtes du Rhône Saint Esprit révèle une matière ronde, ample, alliant à la fois puissance et finesse.Biotifulfox Domaine Beaurenard
Une bonne petite quille. Fruit des bois, poivre, griotte. Tannin fin. Caudalie faible"Poignée de Raisins", Domaine Gramenon BIODYNAMIE
Côtes du Rhône au profil frais et gourmand 100% grenache que l'on apprécie pour son fruit croquant, frais et irrésistible.L'Argonier Domaine du Tunnel à base de Syrah
Une bouche charnue et croquante.Les Challeys Saint-Joseph rouge Delas
Fruité et charnuAvec sa robe de couleur noir, ce vin vous offre un nez sur les épices, les fruits noirs. En bouche, il présente une attaque charnue, avec des tannins crus encore jeune, sur des notes de fruits noirs et poivrées.
Crozes-Hermitage "Horizon", De Boisseyt
Il en ressort un vin gourmand, aux notes intenses de petits fruits rouges et à la bouche souple et équilibrée.Domaine de Beaurenard Rasteau "Les Argiles Bleues"
La bouche est gourmande et charmeuse, un vin qui s'étire en longueur et nous régaleBouches-du-Rhône
Côte de Provence
Bunan Bandol "Moulin Des Costes"
Robe rubis dense. Nez finement boisé, dominé par les arômes de fruits rouges,mûre et framboise. Ample en bouche, équilibré, tanins ronds.Bordeaux
Côtes de Bordeaux
Château Peyruchet
Un vin rouge puissant, ses arômes comprennent de la framboise, du cassis, de la griotte et du sureau.Grand vin de Bordeaux
Esprit de Pavie
L'Esprit de Pavie est une cuvée du domaine Château Pavie, domaine viticole français très prestigieux du vignoble de Bordeaux.Ce millésime se pare d'un très beau violacé intense et envoutant. Le nez est net et le fruit éclatant, gourmand. Le vin en bouche se présente avec une texture charnue, ronde.
Graves
Château Beauregard Ducasse
Bouche harmonieuse, du croquant, une belle étoffe de tanins, en finesse et une finale élégante, longue.Château Beauregard Ducasse "Albert Durand"
En l’honneur du fondateur du Château Beauregard Ducasse, Albert Durand, Jacques Perromat a donné son nom à la cuvée spéciale de Graves rouge vieilli en fût de chêne issu d’une sélection parcellaire de nos meilleures vignes.Cette cuvée fait preuve d’un bon équilibre, tant par son bouquet, où les fruits rouges ne se laissent pas dominer par le bois, qu’au palais à la fois rond et ample. Ce vin est très élégant en bouche où les tanins sont très bien fondus
Lalande de Pomerol
Château Jean Gué
Le nez est prononcé avec des arômes de fruits rouges : griottes, cassis et mûres. En bouche, le vin est charnu et ample.Château Des Moines Prestige
De belle robe grenat sombre, ce millésime dévoile un nez puissant et complexe de fruits mûrs, aux notes torréfiées et épicées. En bouche, le vin est équilibré, élégant et profond, grâce à un velouté tannique très séduisant et ses arômes de fruits noires joliment épicés.Margaux
Château Le Page, 2nd vin de la Tour de Bessan
Il nous régale avec son nez de cassis, d’épices et de pain grillé. Sa finale pulpeuse et mélodique nous offre un parallèle subtil avec l’étiquette.M de Marquis de Terme
Vins rouges racés, qui enchantent les palais d’une corpulence parfaitement équilibréeChâteau Giscours Grand Cru Classé
Vous constaterez que ce vin se montre concentré, généreux, riche, et présente des tannins fondus. Il est apprécié pour sa belle gourmandise et est particulièrement séduisant dans sa jeunesse. Au nez, vous découvrirez de belles notes de fruits noirs.Médoc
Château Rollan De By
De l’attaque franche et souple au final chaleureux, il vous séduira.Château Potensac, Cru Bourgeois Exceptionnel
"La droiture des beaux cabernets est ici enrobée finement par des merlots de belle maturité. L'ensemble s'équilibre bien et joue une partition charnue superbe. Très bel éclat."Moulis-en-Médoc
Château Petit Dutruch
Doté d’une belle structure, cette cuvée est parfait à déguster dès maintenant.Château Dutruch Grand Poujeaux
Un joli vin finement boisé, du charme, les tannins sont fins, la finale joliment épicée.Pauillac
Prélude à Grand-Puy Ducasse
La robe est assez sombre et le nez un peu boisé. La bouche est dense, assez boisée avec des tannins sérieux, mais l'ensemble a gagné en raffinement et en longueur. 62% cabernet-sauvignon, 38% merlot.Lacoste - Borie
Attaque fraîche sur les fruits, tanins de qualités, bel équilibre, finale longue avec une touche de mokaRéserve de la Comtesse
Ample, équilibré, aux tanins fins et élégants, duquel se dégage une réelle harmonie.Pessac-Léognan
La Croix de Carbonnieux
L’assemblage est réalisé avec 60% de Cabernet Sauvignon et 40% de Merlot. Ce vin rouge offre une belle couleur rubis, des parfums de fruits rouges avec des notes de fumé, de boisé et de vanille.Château Gazin Roquencourt
Fruits rouges, cuir, discrète note boisée). Soyeux en attaque, épicé, rondChâteau La Louvière
Le vin est fluide, caressant, doté d'une grande pureté de fruits, juteux et soyeux.Pomerol
Château Beausejour de Bonalgue
Riche et concentré avec des arômes de cassis, de chocolat, de clou de girofle et un soupçon de cuire. Un goût doux avec des tanins bien intégrés.Château Clos Vieux Taillefer
Clos Vieux Tallefer présente une richesse aromatique avec des notes de fruits noirs mûrs, une structure veloutée et des tanins soyeuxSaint-Emilion
Lussac Saint-Emilion
Elégant et charpenté, le Lussac-Saint-Emilion privilégie l’équilibre. Les arômes de fruits confits se marient à un bois bien dosé et à des tannins puissants mais ronds.Château Gontet "Cuvée Ovocyte", Puisseguin
En bouche, ce vin révèle des tanins soyeux, une belle structure, et une finale persistanteSaint-Emilion Grand Cru
Les Valentines
Appréciable par sa grande souplesse et sa finesseChateau Simard
Il est frais et bien équilibré avec une texture souple, beaucoup de jolis fruits rouges et une belle trame d'acidité.Château De Fonbel
Ce merveilleux cru, niché à proximité de la cité médiévale de Saint Emilion, donne un vin rouge racé et dense. C'est une très belle initiation pour celles et ceux qui souhaitent découvrir les vins de Saint Emilion dans un registre plutôt complexe, plein et puissant.Château Grand Corbin Despagne BIO
Le vin caresse le palais sur un toucher fin. Il s’achève aromatique, sur une sensation tactile de pulpe et de fruits. C’est délicieux.Saint-Estèphe
Château Pradines
En bouche, il dévoile une texture juteuse et fruitée, avec des notes de sous-bois surprenantes.Château de Pez cru bourgeois exceptionnel
La robe est soutenue et de couleur brique sombre. Le nez se compose d’une belle palette de fruits rouges bien mûrs, d’arômes grillés et vanillés ainsi que d’épices. L’attaque se montre charnue. Le vin est bien charpenté, soutenu par des tanins puissants mais sans dureté. La bouche est riche et grasse et fait montre d’une bonne fraîcheur. L’ensemble reflète bien les caractéristique d’un grand Saint EstèpheSaint-Julien
Les Fiefs de Lagrange
D'une teinte éclatante accompagnée de reflets pourpres, Les Fiefs de Lagrange 2015 dévoile des notes de fruits noirs et rouges. Son attaque est fraîche avec des nuances mentholées et épicées. Son équilibre entre l'acidité et la trame tannique lui confère une superbe élégance. Ce millésime est considéré comme le plus complet depuis le millésime 2009.Le Petit Caillou
2ème Cru Classé, produit par l'équipe du Château Ducru-Beaucaillou, prestigieux Cru Classé de Saint-Julien.Discrets et élégants, à la fois soyeux et séveux, ils offrent un fruit éclatant, des tanins infiniment fins et d’une grande fraîcheur.
Duluc De Branaire Ducru, Second Vin
Le vin développe une structure élégante, d’une agréable souplesse. Il montre une réelle complexités de sensations, associée à une remarquable impression de fraicheurLanguedoc Rousillon
Château La Negly La Côte
Une robe rubis intense. Le nez associe des arômes de cassis, de poivre noir, avec des notes de réglisse, de grillé. La bouche gourmande offre une texture soyeuse et racée.Les Creisses
La bouche est d’une exceptionnelle caresse, la matière est ample et les tanins soyeux. L’élevage est maîtrisé à la perfection, ce qui donne énormément de gourmandise et de digestibilité à l’ensemble.Puech-Haut Prestige
Un vin corsé mais plein de fruits, une attaque très gourmande, les tanins sont soyeux. C’est un vrai bonbonLa Petite Villamanda
Le caractère méditerranéen se retrouve dans les délicieux arômes de fruits rouges offerts par ce vin rouge. Il est signé par la prestigieuse cave du Château de Négly.Château LA NÉGLY La Falaise
La bouche dévoile une concentration exceptionnelle, se termine sur des tanins suaves parfaitement mûrs.Vallée de la Loire
Château de Villeneuve Saumur Champigny
L'attaque est charnue, ronde et avec de jolies notes végétales maîtrisées.Saumur Champigny Antoine Sanzay La Paterne
En bouche, le vin se montre frais, ample et d’une grande souplesse. Dans la continuité du nez, on retrouve de savoureuses touches de fruits rouges et de graphite. La finale est élégante et persistante.Maupiti Terre de L'Elu
Le nez est subtil et gourmand. En bouche, c’est une véritable corbeille de fruits rouges en infusion, avec des notes légèrement épicées. Un vin tout en finesse et en souplesse. L'olfaction est subtile, alors que se retrouve en bouche une infusion de fruits rouges. La finale et souple et offre des notes épicées.Vins du Monde
Prix exprimés en Francs Pacifiques
Toutes Taxes Comprises
Etablissement Conventionné.
Bouches-du-Rhône
Côte de Provence
Languedoc Roussillon
Côte du Rhône
Prix exprimés en Francs Pacifiques
Toutes Taxes Comprises
Etablissement Conventionné.
Rouge
Blanc
Champagne
Prix exprimés en Francs Pacifiques
Toutes Taxes Comprises
Etablissement Conventionné.
Rouge
Bordeaux Graves
Château Beauregard Ducasse
Un vin charnu en bouche, frais, rond avec de beaux tanins salivants soutenant bien le fruit sur la longueur.Bordeaux Margaux
Château Prieuré-Lichine
Il offre de belles notes florales, de framboise, de cerise noire et de cassis entremêlées de boîte à épices.Bordeaux Pauillac
Chateau Pontet Canet
Ce qui frappe d’emblée, c’est l’énergie qui se dégage de ces vins. Ils expriment la tension et l’intensité : ils apparaissent éclatants, comme libérés de toute contrainteBordeaux Pessac-Leognan
Château Carbonnieux, Cru Classé
Le bouquet aromatique séduit par son intense expression fruitée, sur des notes de petits fruits rouges.Bordeaux Saint-Emilion
Château Vieux Saint André
Un Montagne Saint-Emilion de très bonne qualité !Bordeaux Saint-Estèphe
Château de Pez
Prunes mûres, cerises noires et mûres, des notes qui sont ensuite suivies par des saveurs de café et d'épices douces.Bordeaux Saint Julien
Côte Du Rhône
Blanc
Champagne
Prix exprimés en Francs Pacifiques
Toutes Taxes Comprises
Etablissement Conventionné.
Demi-sec
Brut
Louis Delaunay
En bouche, la fraicheur et les fruits dominent. Un champagne long en bouche.Billecart Salmon brut nature
Aboutissement philosophique et gustatif dirigé vers l’éclat et la pureté d’un vin de champagne aux saveurs naturelles.Deutz Classic
La bouche du Brut Classic Deutz associe la fraîcheur du Chardonnay, l'onctuosité du Pinot et une élégante vinosité. Les arômes sont bien fondus et la texture soyeuse.Louis Roederer Premier
« La fraîcheur, la finesse et la gaieté de Brut Premier sont une invitationà la fête. Sa trame structurée, sa richesse et sa longueur sont résolument
vineuses. Il est complet, complexe, à la fois moderne et puissant tout
en restant un grand classique. »
Rosé
Prix exprimés en Francs Pacifiques
Toutes Taxes Comprises
Etablissement Conventionné.
Vin Rouge
Bourgogne
Clos Vougeot Grand Cru "Le Grand Maupertui", Domaine Anne Gros
La bouche est ample, pleine, veloutée et les tanins bien murs.Bordeaux Margaux
Château Giscours - 2009 - Margaux
Ample et savoureux, le palais s'appuie sur des tanins puissants avant de laisser la place à une finale dont les arômes de fruits à noyau persistent longuementChâteau Margaux Pavillon rouge
Le Château Margaux fait partie des meilleurs domaines au monde. Il est recherché dans le monde entier pour son côté raffiné et délicat, digne des plus grandes merveilles françaisesBordeaux Saint-Emilion
Château Beau-Séjour Bécot, Grand Cru Classé A - 2005
Ce vin offre d'élégants arômes fruités, associés à de fines notes minérales. En bouche, Beauséjour Bécot allie à une bouche riche et gourmande, une belle acidité qui vient équilibrer ce vin.Château Figeac Sélection 1er Grand Cru Classé
Belle amplitude en bouche avec une finale toujours aussi savoureuse. Un grand classique, déjà élégant et harmonieux !Bordeaux Saint Julien
Château Branaire-Ducru, Grand Cru Classé
Parfumé, riche et profond, il représente la quintessence de l'esprit des vins de Saint-Julien. Il se montre ainsi racé, d'une grande droiture et d'une immense élégance à mesure que les tanins se fondent. A cela s’ajoute, bien sûr, la signature du château : pureté du fruit, fraîcheur et élégance des tannins.Vin Blanc
Bordeaux
Château d'Yquem - 1995 - Sauterne
Il possède un bouquet dense avec ses senteurs de mandarine, d’abricot, d’acacia et de cire de bougie fondue. Il affiche une bonne intensité qui se déroule magnifiquement dans le verre. La bouche s’ouvre avec une légère amertume qui lui donne une grande tension. On peut discerner des touches de marmelade infusée avec du miel, et une finale puissante et épicée qui persiste longtemps en bouche.Côte Du Rhône
Hermitage Jean-Louis Chave
La bouche est très équilibrée et énergisante. Le temps a su fondre les notes de jeunesse et d’évolution pour donner un rapport volume/complexité aromatique remarquable offrant à ce 2006 de subtiles notes de miel de chardon, le romarin et l'acacia. La longueur et au rendez-vous et chaque gorgée est orgasmique.Val de Loire
Prix exprimés en Francs Pacifiques
Toutes Taxes Comprises
Etablissement Conventionné.