ENTRÉES
15.90 €
Alevins de poisson mélangés avec ratatouille de légumes frits
Suggestion du ChefCrustacésPoissonsMollusques
14.90 €
SALADE DE FRUIT DE MER
Salade de fruits de mer exquise, une symphonie de saveurs marines fraîches et de textures délicates14.60 €
Les Tartares Florentins
Steak tartare élégant assaisonné de concombre, ciboulette et touche de moutarde8.80 €
Bruschetta méditerranéenne
"Bruschetta Artigianale aux pomodorini, mozzarella de bufflonne et basilic frais, un éclat de sapori frais
Suggestion du Chef
9.30 €
Bruschetta tyrolienne
Bruschetta au pain maison au Speck, crème mascarpone et touche de pistachePâtes maison
16.90 €
Spaghettis de grand-mère à la chitarra
Servi avec une succulente saucisse et une sauce au safran.18.90 €
Raviolis de la Mer Noire
Farci d'espadon, calamars et figues, servi sur un lit de légumes et crevettes18.90 €
Chapeau de pêcheur
Cappello aux tomates, farci de crevettes à la sauce tomate et de crevettes sauvages.16.90 €
Raviolis "Bistro Insolite"
Raviolis farcis au gorgonzola et pomme, servis avec une crème de parmesan. La couleur rose particulière est due à la présence de betterave dans la pâte.15.50 €
Raviolis ricotta et épinards
Raviolis de pâtes maison fourrés à la ricotta et aux épinards servis avec de la sauge et du beurre.16.70 €
TORTELLO DE CÈPES ET RICOTTA
Tortelloni de pâtes maison exquis rempli de ricotta fraîche et de cèpes.DEUXIÈME COURS
SANS GLUTEN
Prix nets - Taxes et service compris