Choix Viande
Choisissez votre Viande pour les Burgers
 
                            Smashed Beef
Steak de boeuf haché écrasé froid sur une plaque trés chaude, croûte croustillante caramélisée et juteux a linterieur 
                            Pulled Pork
Piece de porc confite 10h à basse temperature la bière et à la sauce barbecue, trés fondante et parfumée, idéal pour un burger sauce barbecue.Prix nets - Taxes et service compris
 
		 
		 
	










 
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                            
 
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                            
 
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                                    