Se boit en Corée en accompagnement d'une grande variété de plats locaux, et se mélange en soirée avec le SOJU pour un cocktail explosif.
50 cl : 7.00 €
33 cl : 5.50 €
Bière Japonaise KIRIN
4 cl : 4.00 €
35 cl : 15.00 €
チャミスル焼酎
Elaborée à partir d'orge et de riz, il utilise une méthode de filtration unique au travers de charbon de bambou utilisé pour purifier l'alcool et l'eau. Il se boit frais, notamment en accompagnement des grillades et barbecue.
Issu de la fermentation de riz gluant et d'une sélection de 12 épices (ginseng, gingembre, réglisse, cannelle etc) Selon la légende, une consommation régulière rend centenaire, d'où son nom "vin de cent ans". Se boit frais, très apprécié en accompagnement des viandes grillés et plats épicés.
DISPONIBLE AU VERRE 4€ (4cl)
4 cl : 4.00 €
37.5 cl : 18.00 €
マッチスーン
Élaboré à partir de prunes vertes coréennes, qui y est considéré comme le fruit de la longévité. Se boit frais et accompagne de préférence les plats froids.
Un SOJU Premium obtenu après une distillation à basse température qui lui donne une saveur profonde et tendre, unique parmi les alcools coréens. Élaborée essentiellemnt à partir de riz et d'eau de source collecté en profondeur.
4 cl : 7.50 €
500ml : 90.00 €
ファヨ 41° (GLASS)
Un SOJU Premium obtenu après une distillation à basse température qui lui donne une saveur profonde et tendre, unique parmi les alcools coréens. Élaborée essentiellemnt à partir de riz et d'eau de source collecté en profondeur.
4 cl : 20.00 €
70 cl : 350.00 €
Hwayo XO Premium 41°
Boisson spiritueuse de classe mondiale, au même titre que le whisky ou la vodka, le SOJU est la boisson alcoolisée coréenne de référence. Il est élaboré à partir de riz et/ou de céréales (orge). Sec ou on the rocks, il se boit frais en accompagnement de tous les plats coréens, en particulier les grillades et barbecue.