Vous utiliser une version gratuite cet affichage n'est plus accessible
A la Carte Formules Vins Boissons Info
  • Entrées
  • SALADE
  • SPÉCIALISTES
  • LES POTAGES
  • CUISSON À LA VAPEUR
  • PLATS VÉGÉTARIENS
  • CREVETTES
  • CRABE
  • GAMBAS
  • CALAMAR
  • FILET DE DAURADE (FRIT)
  • CANARD
  • POULET
  • BOEUF
  • PORC
  • MI XAO ( Nouilles frits)
  • NOUILLES ( pâte de blé tendre)
  • RIZ

Entrées


<h6 class='prettyPhoto-title'>Panaché pour deux  ( Assortiment de friture)</h6>
17.00 €

Panaché pour deux ( Assortiment de friture)

4 Nems au porc , 4 Beignets de Crevettes , 4 Raviolis frit , 4 Hacao frit ou 4 Sambos
<h6 class='prettyPhoto-title'>Assiette Maison</h6>
9.00 €

Assiette Maison

2Nems au porc , 2 Beignet de Crevettes , 2 Raviolis Frit , 2 Hacao frit ou 2 Sambos
<h6 class='prettyPhoto-title'>Nems au porc</h6>
7.00 €

Nems au porc

5 pièces par portion,  la farce est composée du porc ( échine , jambon) champignon noirs, carottes, oignons, vermicelles de riz ,ail, poivre .... Entouré une feuille de riz.
<h6 class='prettyPhoto-title'>Nems à la Crevettes</h6>
7.50 €

Nems à la Crevettes

5 pièces par portion. La farce est composée de Crevettes 50/70, oignon, champignon noir, carottes, vermicelles de riz, châtaignes d'eau, sel, sucre, poivre .... Entouré une feuille de brick (blé)
<h6 class='prettyPhoto-title'>Nems au poulet </h6>
7.50 €

Nems au poulet

5 pièces par portion. La farce est composée de filet de poulet , oignons , vermicelles de riz, châtaignes d'eau, champignon noirs, carottes, sel, poivre, ail...... Entouré une feuille de brick (blé)
8.00 €

Assortiment de Nems

2 Nems au porc, 2 Nems au poulet et 2 Nems à la Crevettes.
7.50 €

Sambos ( Sambossa)

5 pièces par portion. La farce est composée de boeuf haché, 5 épicés , curcuma, piment rouge, petit pois, carottes, oignons et épices exotiques entouré une feuille de brick ( blé)
<h6 class='prettyPhoto-title'>Beignets de Crevettes </h6>
8.00 €

Beignets de Crevettes

5 pièces par portion.  Les crevettes sont marinés , trempés dans une pâte de beignets à la de farine de blé.
7.50 €

Beignets de Crabe

5 pièces par portion. La boule de crabe est composée crabe (chair et surimi) farine de blé et assaisonnement.
7.00 €

Raviolis frits

5 pièces par portion. La farce du ravioli frit est composé la viande de porc, des crevettes, oignons et assaisonnement

SALADE


<h6 class='prettyPhoto-title'>Salade au poulet</h6>
7.00 €

Salade au poulet

Salade iceberg coupé, de chou blanc ou plat, carotte, soja et du blanc de poulet coupée en filament . Cacahuète et oignons frits. La vinaigrette est composée de oignon rôti mixé, l'huile d'olive, l'huile tournesol, moutarde et mayonnaise
<h6 class='prettyPhoto-title'>Salade de crevettes</h6>
8.00 €

Salade de crevettes

Salade iceberg coupée, carotte râpée, du chou plat ou chou blanc, soja, cacahuète et oignons frits accompagnée d'une sauce vinaigrette vietnamienne.
<h6 class='prettyPhoto-title'>Salade au surimi</h6>
7.00 €

Salade au surimi

Salade iceberg coupée, carottes râpées, chou-plat ou chou blanc, soja, cacahuète grillée et oignons frits. Accompagnée une vinaigrette à la vietnamienne
8.50 €

Salade maison

Salade iceberg coupée, carottes rapées, chou plat ou chou blanc, soja, cacahuète grillée et oignons frits, du poulet, des crevettes, et du surimi. La salade est accompagnée avec une vinaigrette à la vietnamienne.
<h6 class='prettyPhoto-title'>Salade à l'ananas au porc et aux crevettes</h6>
8.50 €

Salade à l'ananas au porc et aux crevettes

Salade iceberg coupée, carottes râpées, chou plat, de l'ananas frais et champignons noirs coupés en filament, du porc mariné (Saxui)coupé en filament. Accompagnée avec une vinaigrette à la vietnamienne.
8.00 €

Salade coeur de palmier aux crevettes

Salade iceberg coupée, cœur de palmier coupé en lamelle, carottes râpées, chou plat, soja, accompagnée avec une vinaigrette à la vietnamienne.

SPÉCIALISTES


<h6 class='prettyPhoto-title'>Crêpe vietnamienne</h6>
10.00 €

Crêpe vietnamienne

Crêpe salée à la base de farine de riz et du curcuma. Dans la crêpe il y a du soja et des crevettes. La crêpe est accompagnée avec la salade, la menthe, et la sauce de nems
<h6 class='prettyPhoto-title'>Omelette vietnamienne</h6>
9.50 €

Omelette vietnamienne

Oeufs battus en omelette, crevettes et oignons
<h6 class='prettyPhoto-title'>Rouleaux d'été</h6>
7.50 €

Rouleaux d'été

Rouleaux frais au porc et aux crevettes
7.50 €

Rouleaux au boeuf

Rouleau frais, fait avec des feuilles de riz, salade composée, vermicelle de riz ( Bun) et du bœuf sauté aux oignons. Le rouleau est accompagné avec la sauce Nem
<h6 class='prettyPhoto-title'>Bun Nem</h6>
8.50 €

Bun Nem

Salade composée, vermicelle de riz (Bun) accompagné avec des Nems frits coupés en morceaux, des cacahuètes des oignons frits et la sauce des nems
8.50 €

Bun Bo

Salade composée, vermicelle de riz (Bun), accompagné avec du bœuf sauté aux oignons et à la citronnelle, des cacahuètes concassées des oignons frits et la sauce des Nems
<h6 class='prettyPhoto-title'>Bun Bo Nem</h6>
9.50 €

Bun Bo Nem

Salade composée, vermicelle de riz (Bun), bœuf sauté aux oignons et à la citronnelle, et des nems frits coupés en morceaux, cacahuète concassé et oignons frits

LES POTAGES


<h6 class='prettyPhoto-title'>Soupe Tonkinoise</h6>
9.00 €

Soupe Tonkinoise

Soupe aux pâtes de riz et du boeuf, la base du potage est cuisinée avec du gingembre, la citronnelle, et des épices vietnamiennes
<h6 class='prettyPhoto-title'>Soupe Saigonnaise</h6>
9.00 €

Soupe Saigonnaise

Potoge avec pâte de riz, du porc et des crevettes. Le bouillon est aux légumes ( radis blanc , carottes...) donc c'est plus doux que la tonkinoise.
<h6 class='prettyPhoto-title'>Soupe raviolis</h6>
9.00 €

Soupe raviolis

Potage composé de 4 raviolis (porc et crevettes) cuits à la vapeur, du Xaxui( Porc mariné cuit) et Crevettes.
9.00 €

Soupe pâte jaune au canard

Potage composé de pâtes jaunes cuites, des magrets de canard laqué, coupé en tranches, du champignon noir et quelques gouttes huile de sésame
<h6 class='prettyPhoto-title'>Soupe pâte jaune au porc et aux crevettes</h6>
9.00 €

Soupe pâte jaune au porc et aux crevettes

Potage composé du des nouilles cuites, du Xaxui, des crevettes, du champignon noir et quelques gouttes de l'huile de sésame
<h6 class='prettyPhoto-title'>Soupe asperges au poulet ou au surimi</h6>
9.00 €

Soupe asperges au poulet ou au surimi

Potage composé de asperges, des œufs en omelette, du poulet ou du surimi. C'est une soupe légèrement épaissie
<h6 class='prettyPhoto-title'>Soupe vermicelle au poulet ou aux crevettes</h6>
9.00 €

Soupe vermicelle au poulet ou aux crevettes

Soupe simple avec des vermicelles de Mungo (transparents, cheveux d'ange), au poulet ou au crevettes
<h6 class='prettyPhoto-title'>Soupe piquant aux crevettes</h6>
9.00 €

Soupe piquant aux crevettes

Potage aux vermicelles de mungo (transparent, cheveux d'ange), crevettes et des champignons noirs .
<h6 class='prettyPhoto-title'>Soupe piquante au boeuf</h6>
9.00 €

Soupe piquante au boeuf

Potage avec des vermicelles de riz et du bœuf. La base de la soupe est composée du lait de coco et du Saté, du piment doux et la citronnelle.

CUISSON À LA VAPEUR


8.00 €

Ha cao

5 raviolis à la vapeur, à la base de farine de riz et des crevettes.
<h6 class='prettyPhoto-title'>Xui mai</h6>
7.50 €

Xui mai

5 raviolis à la vapeur aux feuilles de raviolis de blé, la farce est à la base de porc.
<h6 class='prettyPhoto-title'>Panier assortiment à la vapeur</h6>
8.50 €

Panier assortiment à la vapeur

Mixage de 3 Ha cao et 3 Xui mai

PLATS VÉGÉTARIENS


6.00 €

Nems Végétariens

3 Gros rouleaux frits au feuille de brick, la farce est composée de oignon, vermicelle de riz, carottes, tofu, châtaignes d'eau, et des haricots de Mungo.
6.00 €

Rouleaux frais légumes

Un grand rouleau frais  au vermicelle de riz, de salade composée.
8.50 €

Tofu sauté aux légumes

Du tofu frais saisi poêlé avec des légumes exotiques et sauce soja.
8.50 €

Tofu au curry

Du tofu frais sauté avec les légumes ,du curry ( légèrement épicé) et lait de coco.
8.50 €

Tofu à la sauce piquante OU sauce aigre-douce

Du tofu frais saisi sauté avec la sauce piquant ou aigre-douce au choix.
9.50 €

Mixao aux légumes

Nouilles frites, du tofu frais sauté avec des légumes et une sauce à la base soja et sauce végétale.
9.50 €

Nouilles sautées aux légumes

Nouilles cuites,à la base du blé tendre, sauté avec du tofu saisi, des légumes, accompagnés par une sauce soja et sauce végétale.

CREVETTES


9.50 €

Au Caramel

Crevettes sautées avec des oignons, sauce caramel légèrement sucré.
9.50 €

Au curry

Crevettes Sautées avec des légumes, au curry et au lait de coco. La sauce est légèrement relevée
9.50 €

À la sauce Aigre douce

Crevette sautées avec des légumes, la sauce aigre douce est faite à base de tomate concentrée, ananas et gingembre
9.50 €

Sel et poivre

Des crevettes sautées avec des oignons, sauce soja, du sel, du poivre et du saké. La sauce est légèrement salé et épicé
<h6 class='prettyPhoto-title'>Au gingembre</h6>
9.50 €

Au gingembre

Crevette sautées avec du gingembre, des oignons, des cebettes et du céleri
9.50 €

Aux champignons noirs

Crevettes sautées avec des oignons, de champignons noirs, les cebettes, et du céleri. La sauce à la base du sauce soja et sauce aux huîtres.
11.00 €

En brochettes

Deux brochettes de crevettes marinées grillées. Le plat est servi avec la salade et les vermicelles de riz (Bun)
11.00 €

Crevette enrobée de boeuf (en brochettes)

De brochettes de crevettes entourée d'une tranche de boeuf mariné. Le plat est servi avec la salade et les vermicelles de riz  (Bun)

CRABE


<h6 class='prettyPhoto-title'>Crabe Farci</h6>
9.00 €

Crabe Farci

La farce est composée du Porc, du champignon noir, des vermicelles, chair de crabe en neige et surimi. Le crabe farci est un plat cuit à la vapeur qui nécessite 30 minutes minimum de cuisson
12.00 €

Brochettes fruits de mer

Les deux brochettes fruits de mer sont composés de crevettes, des blancs de calamar, du surimi. Le plat est servi avec la salade et les vermicelles de riz

GAMBAS


14.00 €

À l'ail.

4 Gambas marinés et frits , poêlé avec du buerre, de l'ail, sauce soja. Servi avec salade composée et vermicelle de riz (Bun)
14.00 €

En brochettes

De brochettes de gambas marinés, grillés,servi avec la salade et des vermicelles de riz (Bun)
14.00 €

À la sauce épicée

Gambas sauté avec les légumes, la sauce soja saké flambé. Servi sur plaque chauffante quand vous mangez sur place
14.00 €

Au sel et au poivre

4 gambas mariné au saké et au soja, sauté avec des oignons et sauce huître. Servi sur la plaque chauffant quand vous mangez sur place.
14.50 €

Du chef

4 Gambas marinés au Saké, sautées avec des légumes frais, la sauce du chef est à la base du saké et du 5 épices et du Tao Xi ( grain de soja gorgé de vin). Les gambas du chef est servi sur la plaque chauffant pour le service sur place.

CALAMAR


9.00 €

Au curry

Les blancs de calamar coupé en tranches, sauté avec des légumes frais, du curry et du lait de coco.
9.00 €

À la sauce piquante

Des blancs de calamars coupés en tranches, sauter avec des légumes exotiques et la sauce piquante. Le degré de  piquante est à votre convenance, n'oublie pas de préciser avec le service.
9.00 €

À la sauce Aigre douce

Blanc de calamar coupé en tranches, sauté avec les légumes frais et de l'ananas. La sauce Aigre Douce est composé de concentré de tomates du gingembre et de l'ananas.
9.00 €

À la mode Pékinoise

Blancs de calamar frais, coupés en tranches, sautés avec des légumes, de l'ananas et des champignons noirs. La sauce pékinois et composé de tomates ,ananas gingembre, échalotes et de l Alpinia ( famille des gingembre)
9.00 €

Aux vermicelles

Blancs de calamar frais, coupés en tranches, sautés avec des vermicelles transparents (vermicelles mungo),des  pousses de soja, des céleris et des champignons noirs.
9.00 €

Aux champignons noirs

Calamar sauté avec des oignons, des cébettes, du celeri et des champignons noirs
9.00 €

Calamar farci

Encornet de calamars frais, farci avec du porc haché, les blancs de calamar, du champignon noir et des vermicelles. Les calamars farcis sont cuits à la vapeur coupé en tranches et servi avec une sauce à la base de soja
<h6 class='prettyPhoto-title'>Calamar et Daurade au gingembre</h6>
10.00 €

Calamar et Daurade au gingembre

Blanc de calamar frais et des filets de dorade frit, poêlé avec du gingembre
<h6 class='prettyPhoto-title'>A l'ail</h6>
9.00 €

A l'ail

Blanc de calamar frais coupé en tranches, panés et frit sauté au buerre et à l'ail.

FILET DE DAURADE (FRIT)


<h6 class='prettyPhoto-title'>Au curry</h6>
9.00 €

Au curry

Filet de dorade frit, coupé en morceaux, poêlé avec des légumes frais, du curry et le lait de coco
9.00 €

À la sauce piquante

Filet de dorade coupé en morceaux frit, sauté avec des légumes frais et la sauce piquante
9.00 €

À la sauce Aigre douce

Filet de dorade coupé en morceaux frit, sauter avec des légumes et de l'ananas.
9.00 €

A la mode Pékinoise

Filet de dorade frit ,coupé en morceaux, sauté avec des légumes frais, la sauce Pékinois est légèrement épicé.
9.00 €

Au gingembre

Filet de dorade coupé en morceaux, frit, sauté avec des oignons et du gingembre
9.00 €

Aux vermicelles

Filet de dorade coupée en morceaux free, sauté avec des vermicelles transparents (vermicelle mungo), du soja et des champignons noirs
9.00 €

A l'ail

Filet de dorade frit, coupé en morceaux, panés au sel et l'ail poêlé avec du buerre et de l'ail

CANARD


10.50 €

Laqué

Magret de canard mariné, coupé en tranches. la sauce est à la base du soja. Le canard laqué est servi sur la plaque chauffant sur place.
9.00 €

À l'ananas

Magret de canard coupé en tranches sauté avec des légumes, et l'ananas frais et  de la sauce légèrement sucrée
<h6 class='prettyPhoto-title'>Aux amandes</h6>
9.00 €

Aux amandes

Magret de canard coupé en tranches, sauter avec des légumes. Les amandes grillées sont rajoutés par-dessus
9.00 €

Aux légumes

Magret de canard coupé en tranches sauté avec toutes les légumes frais  et exotique ( bambou, carottes, courgette, poivrons, céleri , champignon noir...)
9.00 €

À la sauce piquante

Magret de canard coupé en tranches sautes avec des oignons, du bambou, du poivron .... La sauce peut être varié selon votre goût.
9.00 €

Aux champignons noirs

Magret de canard coupé en tranches, sauté avec des oignons et du champignon noirs.
11.00 €

Du chef

Magret de canard  coupé en tranches, sautés avec des légumes et du TAU XI. La sauce de chef est à la Base du saké et les 5 épices donc c'est parfumé mais pas du tout piquante

POULET


8.00 €

Au curry

Filet de poulet coupé en morceaux, sauté avec des légumes, sauce curry et du lait de coco.
8.00 €

Aux amandes

Filet de poulet coupé en morceaux, sauté avec des légumes frais au wok. Les amants effilées grillé au four sont rajoutés par-dessus
8.00 €

Aux légumes

Filet de poulet coupé en morceaux, saisi au wok avec des légumes frais et sauce soja.
8.00 €

Au Gingembre

Filet de poulet coupé en morceaux, sauté avec des oignons et du gingembre coupé en bâtonnets.
8.00 €

Aux vermicelles

Filet de poulet coupé en morceaux, saisi avec des oignons frais, du champignon noir, du soja et des vermicelles Mungo
8.00 €

À la citronnelle

Filet de poulet coupé en morceaux, saisi au wok avec des oignons et de la citronnelle.
<h6 class='prettyPhoto-title'>Au caramel</h6>
8.00 €

Au caramel

Filet de poulet coupé en morceaux, poêlée aux oignons frais et lentement caramélisées sur un feu doux
8.00 €

À la sauce piquante

Filet de poulet coupé en morceaux, saisi sur le wok avec des oignons frais, du bambou, du poivron... La sauce piquante est à la base de tomates et purée de piment.
8.00 €

À la sauce aigre-douce

Filet de poulet coupé en morceaux, sauté avec des oignons, des légumes frais et de l'ananas.
9.00 €

Mini Brochettes de poulet caramélisées

5 minis brochettes caramels servis avec salade viet nature et Bun tuoi
9.00 €

En brochette grillé

Deux brochettes de filet de poulet grillé marinés au Saté, l'ail, sel, poivre. Les Brochettes sont servis avec sauce soja sucré,la salade viet nature et des Bun Tuoi

BOEUF


9.00 €

Aux oignons

Fines tranches de bœuf sautées avec des oignons, oignons nouveaux et des cébettes
9.00 €

Au gingembre

Fines tranches de bœuf, sauté avec du gingembre frais coupé en bâtonnets
9.00 €

Aux pousses de bambou

Fines tranches de bœuf sautés avec des oignons, des pousses de bambou, du céleri, et des cebettes
9.00 €

Aux légumes

Fine tranche de bœuf sauté avec des légumes frais ( oignon, pousse de bambou, carotte, courgette, poivrons, pousses de soja, céleri, champignon noir, et cebettes ...) La sauce est à la base de sauce soja et sauce d'huître.
9.00 €

À la sauce piquante

Fines tranches de bœuf sautés avec des légumes ( oignons, carottes, pousses de bambou, poivrons et céleri). La sauce piquante peut être varié selon le choix .
<h6 class='prettyPhoto-title'>Aux champignons noirs</h6>
9.00 €

Aux champignons noirs

Fines tranches de bœuf sautés avec des oignons, du champignon noirs, du céleri et des cebettes.
9.50 €

En brochette grillé

Deux brochettes composées de Cubes de boeuf tendre , mariné aux épices ( Saté, ail, poivre, sauce soja) grillées. C'est servi avec des vermicelles de riz et salade Viet nature.
10.00 €

Au Saté

Fines tranches de bœuf tendre, sautées avec  des légumes, du Saté et lait de coco. Servi sur plaque chauffante à table.
10.00 €

A la mode Saigonnaise

Du bœuf tendre coupé en cube sauté avec des oignons et la sauce du chef mariné au Saké. Le bœuf Saigonnaise est très parfumé, pas de tout piquante.

PORC


8.00 €

Au caramel

Tranches de filet et échine de porc mariné au caramel salé, sauté avec des oignons. La sauce est plutôt sucrée.
8.00 €

Au curry

Tranches de filet ou d'échine de porc sautées avec des légumes frais (oignons, carotte, courgette, poivron, pousse de bambou et champignon noir) . La sauce de curry est composé du (curry rouge VIET) légèrement épicé et du lait de coco.
<h6 class='prettyPhoto-title'>À la sauce piquante</h6>
8.00 €

À la sauce piquante

Tranches de filet ou d'échine de porc sautées avec des légumes frais ( oignons, pousse de bambou, carotte, poivron, cebettes et céleri) . La sauce piquante pour être variée.
8.00 €

À la sauce Aigre douce

Fines tranches de filet ou d'échine de porc sautées avec des légumes frais ( oignons, pousses de bambou, carotte, courgette, poivron et l'ananas frais). La sauce Aigre douce est à partir du gingembre, de l ananas frais, tomates et cannelle)
8.00 €

À la citronnelle

Tranches de filet ou d'échine de porc sautées avec des oignons,des celeris, cebettes et la citronnelle.
8.00 €

Aux champignons noirs

Tranches de filet ou d'échine de porc sautées avec des oignons et des champignons noirs.
9.00 €

En brochettes

Deux brochettes de porc marinés  (  sauce soja, citronnelle, gingembre et Saté) . Les brochettes grillées sont servies avec des vermicelles de riz et une salade Viet nature
9.00 €

Laqué

Poitrine de porc mariné dans l'eau salée, séchage au four et laqué selon la tradition Vietnamienne Sud.  Le Porc laqué est servi coupé en tranches avec une sauce à la base de soja concentrée ( Hoi Sin Sauce)

MI XAO ( Nouilles frits)


<h6 class='prettyPhoto-title'>Varié </h6>
12.00 €

Varié

Des légumes frais du jour (oignon, carotte, pousse de bambou, courgette, champignon noir, céleri et poivrons...) Sautés avec du poulet, des calamars, et des crevettes servis sur des nouilles frits
11.00 €

Au boeuf

Fines tranches tendre de bœuf sautés avec des légumes frais ( oignons, carottes, courgettes, pousses de bambou, champignon noir, poivrons et céleri) servis sur des nouilles frits
11.00 €

Aux Crevettes

Crevettes décortiquées sautées avec des légumes frais ( carottes, oignons, courgette, champignon noirs, pousses de bambou....) Servies sur des nouilles frits

NOUILLES ( pâte de blé tendre)


12.00 €

Chinoise

Des légumes frais du jour (oignon, carotte, pousse de bambou, courgette, champignon noir, céleri et poivrons...) Sautés avec du poulet, des calamars, et des crevettes servis sur des nouilles tendres
<h6 class='prettyPhoto-title'>Aux Crevettes </h6>
11.00 €

Aux Crevettes

Crevettes décortiquées sautées avec des légumes frais ( carottes, oignons, courgette, champignon noirs, pousses de bambou....) Servies sur des nouilles sautées
11.00 €

Au boeuf

Fines tranches tendre de bœuf sautés avec des légumes frais ( oignons, carottes, courgettes, pousses de bambou, champignon noir, poivrons et céleri) servis sur des nouilles sautées
<h6 class='prettyPhoto-title'>Aux Fruits de Mer </h6>
13.00 €

Aux Fruits de Mer

Des légumes frais du jour (oignon, carotte, pousse de bambou, courgette, champignon noir, céleri et poivrons...) Sautés avec des calamars, surimi et des crevettes servis sur des nouilles tendres
<h6 class='prettyPhoto-title'>Aux légumes</h6>
9.00 €

Aux légumes

Des légumes frais du jour (oignon, carotte, pousse de bambou, courgette, champignon noir, céleri et poivrons...) Sautés avec du Tofu en dés frits servis sur des nouilles tendres
<h6 class='prettyPhoto-title'>Nature </h6>
4.50 €

Nature

Nouilles tendre à la base de farine de blé.

RIZ


<h6 class='prettyPhoto-title'>Nature </h6>
3.00 €

Nature

Riz basmati parfumé cuit à la vapeur
5.00 €

Cantonais

Riz cuit à la vapeur, mélangé avec des oignons frits, oeufs brouillés, petits pois, Xaxui ( porc mariné) et des dés de Jambon
<h6 class='prettyPhoto-title'>Au Poulet </h6>
7.00 €

Au Poulet

Riz sauté avec des oignons, poivrons, cebettes, coupé en petits dés et du poulet
7.50 €

Aux Crevettes

Riz sauté avec des oignons, poivrons, et cebettes coupé en petits dés et des crevettes décortiquées
<h6 class='prettyPhoto-title'>Thaï piquante </h6>
7.50 €

Thaï piquante

Riz sauté avec des oignons, poivrons, cebettes, coupés en petits dés, des calamars et des crevettes décortiquées.
8.00 €

Maison

Riz sauté avec des oignons, poivrons, cebettes, coupés en petits dés, du poulet du surimi et des crevettes décortiquées

Prix nets - Taxes et service compris

  • Le Restaurant
  • Adresse
  • Les Horaires

Le Restaurant


Bienvenue dans votre restaurant

Adresse


Les Horaires


Horaires d'ouverture
menu-touch.com