Le chef Gérard
Champion du monde de pizza Vegan
3ème Champion du Monde de la Pizza Qualité Classic
4ème Champion du Monde de la pizza Ethique
6ème Champion du Monde de la Pizza Qualité Classic
6ème Champion d’Europe de la Pizza Ethique
Champion de France de la Pizza éthique dst
Champion de Master Pizza France paris
Vice-Champion de France
Vice-Champion de France in Teglia
TROPHEE NONNO CICCILLO
4ème Champion de France de pizza Classic
4ème Champion de France Altalio
4ème Meilleur Pizzaiolo de France
Vice-Champion de FRANCE PIZZA TOUR 2013/2014 (PARIS)
Vice-Champion de FRANCE PIZZA TOUR 2014/2015 (bob)
Champion de FRANCE PIZZA TOUR 2015/2016 (NOISY)
3ème Champion du Monde de la Pizza Qualité Classic
4ème Champion du Monde de la pizza Ethique
6ème Champion du Monde de la Pizza Qualité Classic
6ème Champion d’Europe de la Pizza Ethique
Champion de France de la Pizza éthique dst
Champion de Master Pizza France paris
Vice-Champion de France
Vice-Champion de France in Teglia
TROPHEE NONNO CICCILLO
4ème Champion de France de pizza Classic
4ème Champion de France Altalio
4ème Meilleur Pizzaiolo de France
Vice-Champion de FRANCE PIZZA TOUR 2013/2014 (PARIS)
Vice-Champion de FRANCE PIZZA TOUR 2014/2015 (bob)
Champion de FRANCE PIZZA TOUR 2015/2016 (NOISY)
La Qualité
LA PIZZA JULIA est primée pour sa qualité
La consommation de pizza reste très intéressante sur le plan diététique, dans la mesure où les garnitures sont composées d’aliments reconnus pour leur qualité nutritionnelle (tomate, fromage, huile d’olive...) Elle représente un plat complet et sain, en réunissant les principaux groupes alimentaires nécessaire à l’équilibre alimentaire, avec un apport en protéines (viande, œufs, fromage..), en glucides (farine..), en lipides (huile d’olive) et fibres (légumes)
La consommation de pizza reste très intéressante sur le plan diététique, dans la mesure où les garnitures sont composées d’aliments reconnus pour leur qualité nutritionnelle (tomate, fromage, huile d’olive...) Elle représente un plat complet et sain, en réunissant les principaux groupes alimentaires nécessaire à l’équilibre alimentaire, avec un apport en protéines (viande, œufs, fromage..), en glucides (farine..), en lipides (huile d’olive) et fibres (légumes)